+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Dungeon Keeper - kleines Problem

Eine Diskussion über Dungeon Keeper - kleines Problem im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Heyho! Hab mal wieder DK1 aus meiner Kiste mit PC-Spielen gekramt. Ich habe es auf die Festplatte kopiert (das es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von commanderAlper
    Registriert seit
    31.01.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    14

    Dungeon Keeper - kleines Problem

    Heyho!

    Hab mal wieder DK1 aus meiner Kiste mit PC-Spielen gekramt.
    Ich habe es auf die Festplatte kopiert (das es ohne CD spielbar ist) und hab mich schon ans Dateien verändern rangemacht.

    Aber dieses ADD_CREATURE_TO_LEVEL funktioniert einfach nicht.
    Ich hatte in der MAP00001 eingegeben:
    ADD_CREATURE_TO_LEVEL(PLAYER0,THIEF,3,2,250)

    Trotzdem gehts nich. Warum?
    Denn PLAYER0 ist man ja selbst,THIEF ist die gewünschte Kreatur,3 ist die Anzahl,2 ist das Level der Kreatur/en und 250 bedeutet wie viel Geld er mit sich trägt.

    Warte auf Antwort !

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xXDavisXx
    Registriert seit
    24.02.2010
    Alter
    21
    Beiträge
    18
    Name
    Davis Tzar
    Sry ich kann dir bei deinem problem auch nicht weiterhelfen aber..es könnte sein das diese datein beschädigt sind bei mir ist es glaub ich mal so ich schaf sowas wie kreaturen erstellen oder so nich und editor hat bei mir leider auch noch nie funktioniert =(

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von commanderAlper
    Registriert seit
    31.01.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    Zitat Zitat von xXDavisXx Beitrag anzeigen
    Sry ich kann dir bei deinem problem auch nicht weiterhelfen aber..es könnte sein das diese datein beschädigt sind bei mir ist es glaub ich mal so ich schaf sowas wie kreaturen erstellen oder so nich und editor hat bei mir leider auch noch nie funktioniert =(
    Hm ich versuchs noch mal die ganzen Dateien auf meine Festplatte zu kopieren.
    Bei mir hat es schon einmal funktioniert aber jetzt plötzlich nicht
    !FOREVER!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Dungeon Keeper 3 - nur wann?
    Von freezy im Forum PC Strategie
    Antworten: 129
    Letzter Beitrag: 16.02.2014, 00:09
  2. Das DUNGEON KEEPER 2 Online-Spektakel
    Von ill rage im Forum PC Strategie
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 25.08.2010, 18:22
  3. dungeon keeper gold - editor
    Von dungeon keeper im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 22:43
  4. Dungeon Keeper 2 any1?
    Von freezy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 14:49
  5. mod erstellen zu dungeon keeper
    Von $martey Delux im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 00:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •