Umfrageergebnis anzeigen: Würdet ihr euch ein Dungeon Keeper 3 kaufen?

Teilnehmer
65. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • ja

    51 78,46%
  • nein

    8 12,31%
  • wayne

    6 9,23%
+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 130
Like Tree3x Danke

Dungeon Keeper 3 - nur wann?

Eine Diskussion über Dungeon Keeper 3 - nur wann? im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; ACHTUNG DER RITTER KOMMT! habe nur DK1 wirklich geliebt und muss es ca einmal im jahr wirklich durchzocken ^^ ob ...

  1. #21
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ACHTUNG DER RITTER KOMMT!

    habe nur DK1 wirklich geliebt und muss es ca einmal im jahr wirklich durchzocken ^^
    ob ich mir DK3 kaufen würde?...vielleicht
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  2. #22
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Bisher hat EA ja immernoch die Rechte. Versteh nicht wieso sie die Rechte nicht verkaufen... die dummen Schweine!

    Übrigens gibt es dazu sogar eine halbwegs aktuelle News. Nämlich Dungeon Keeper Online für den asiatischen Markt ^^

    für den asiatischen Markt ein Abkommen mit EA über die Nutzung der Marke und des Universums von Dungeon Keeper geschlossen hat. Dungeon Keeper Online soll ein 3D-Online-Rollenspiel werden.

    Ob der Titel nach Europa kommt bleibt abzuwarten. Speziell für die MMO-verrückten Asiaten entwickelte Spiele sind derzeit in Mode. So arbeitet relic z.B. an einer Online-Variante von Company of Heroes für den asiatischen Markt. NetDragon selbst bietet neben vielen anderen MMOs bereits Heroes of Might & Magic Online und Warlords Online an.

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    //edit
    Rennt DK2 eigentlich unter Vista? ^^
    Jau, du musst aber eine extra Partition in Fat32 formatieren, da es sonst zu viele Fehler und Abstürze gibt. Weiß der Geier, warum es auf einem NTFS nicht funktionieren will.

    Also als MMORPG ... ich weiß ja nicht. Das war doch das geile immer daran. Ein RTS unterirdisch mit den ganzen kleinen Viechern die man schlagen konnte xD

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von Afrobongo Beitrag anzeigen

    Zitat Zitat von dezi
    //edit
    Rennt DK2 eigentlich unter Vista? ^^
    Jau, du musst aber eine extra Partition in Fat32 formatieren, da es sonst zu viele Fehler und Abstürze gibt. Weiß der Geier, warum es auf einem NTFS nicht funktionieren will.

    Also als MMORPG ... ich weiß ja nicht. Das war doch das geile immer daran. Ein RTS unterirdisch mit den ganzen kleinen Viechern die man schlagen konnte xD
    Da kann ich aus meiner Erfahrung widersprechen. Ich habe NTFS udn mit dem Patch 1.70 und einem Kompatibilitätsmodus von Windows 2000 läuft das Spiel Super auf einer NTFS Vista 32bit Sation



    Naja ich will es weder als 3d Game für Asiaten noch will ich es als RPG ich will es am liebsten von der Bullfrog, um sicher zu gehen das EA daran nichts versaubeutelt.

    Allerdings wäre ich auch Froh wenn Lionhead das macht, da ich Fable, Fable - The Lost Chapter und Fable 2 auch sehr gut leiden konnte. Allerdings nicht mit DK zu vergleichen

    LG

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Zitat Zitat von eXestend Beitrag anzeigen
    Da kann ich aus meiner Erfahrung widersprechen. Ich habe NTFS udn mit dem Patch 1.70 und einem Kompatibilitätsmodus von Windows 2000 läuft das Spiel Super auf einer NTFS Vista 32bit Sation
    Hmm... also als ich es auf XP getestet habe vor nem guten Jahr, hab ich ständig Soundprobs und Abstürze gehabt, bis ich auf Fat32 umgestiegen bin mir dem Spiel. Aber wenns so auch geht

  6. #26
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmm ja DK3 wäre was feines. Wie ist DK2 denn so im Vergleich zu DK? DK war ja schon eines der geilsten Spiele die es jemals gab, da hat Dezi schon Recht.

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Naja.. Komplexer hat, dümmere Sprüche von der komischen Stimme, Multiplayermodus, bessere Grafik... Ich finde alles zusammen wars ein schöneres, besseres und vor allem größeres DK1

  8. #28
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das ist gut, dann muss ich mir das mal zulegen. Gibts ja sicher inzwischen für nen 5er hinterhergeschmissen.

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Na ob du da noch fündig wirst
    Hier sind nen paar Screens und bei Amazon scheint es nur noch Second Hand zu geben...

    Wäre schon fast nen Fall für Abandonware *such*... ... *find* -> *klick*

    Falls das illegal ist, was ich auf den ersten Blick nicht behaupten würde, kann das ein Mod eventuell wieder rausnehmen

  10. #30
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    lol stef dann kannst du mal mit mir DK2 online zocken ^^

    Find auch die 2 besser als die 1, und es macht immerwieder fun es durchzuzocken


    Auf den Brief wird EA wohl nicht eingehen... ^^

    Triumph Studios würde sich auch für die Entwicklung eignen, die haben schon Overlord und Age of Wonders gemacht und damit bewiesen, dass sie bestens mit dunklem Humor und Fantasy Strategie umgehen können ^^

  11. #31
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Danke Bongo.

    Bin noch am DK1 durchzocken, ist doch länger als hier gesagt wird! Die Level sind auch voll cool. Hab inzwischen nen Horny auf level 9 den ich immer mitnehmen kann, der rockt alles weg.
    Ich zock nur mit dir wenn du dein Ava wieder rein machst Fritzi.

  12. #32
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wie bekommten ihr des zum laufen unter xp ?

    bei mir startet DK1 alle Jubeljahre mal und DK2 ruckelt sich manchmal einen ab wie sonstwas oder stürzt einfach ab :/

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #33
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich habe den Windoof 95 Kompatibilitätsmodus aktiviert, damit ist es kein Problem!
    Man darf nur nach dem Doppelklick auf das Icon die Maus nicht mehr bewegen, sonst stürzt es sofort nach dem Start wieder ab.
    Kann danach aber sogar besser raus und rein tabben als bei allen EA Spielen.
    Und ingame ist es bisher noch nie abgestürzt.

  14. #34
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Maus nicht bewegen ? Daran könnte s liegen

    probier ich nacher mal aus ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  15. #35
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja, wenn man es macht so kommt der Startbildschirm in invertierten Farben, merkt man eigentlich sehr deutlich dass da was schief läuft.

  16. #36
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zu DK2: Hätte ansonsten noch ne fixed Exe für 1.7, die angeblich auch die Abstürze beseitigt ^^... Bis jetzt hatte ich mit Vista noch keine Gameabstürze ^^. Glaub die hat das Game auch gleich uncut gemacht ^^


    Probieren aber gerade online alle nen Game zu joinen und haben grad noch Probleme, wie schon einmal... Mal sehen ob wir das noch lösen können

    Ok mit Afrobongos Version geht es online ^^ Da sind auch die ganzen Bonuspacks und Leveleditor mit drin.

    Ich hab aber nen anderes Problem was ich vorher noch nich hatte, krieg jetzt überall haufen schwarze Vierecke die sich auf dem Bildschirm bewegen, je nachdem wo Effekte usw sind, aber irgendwann is das ganze Bild schwarz ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	dk2 grafikbug.jpg 
Hits:	20 
Größe:	88,4 KB 
ID:	40650  
    Geändert von freezy (15.02.2009 um 06:24 Uhr)

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Versuch mal die Farbtiefe über das Eigenschaftsmenu auf 256Farben unzustellen. Vllt hilft das.
    Übrigens fängt mein Antivir das Flennen an, wenn ich das ISO mounte... Die Setup.exe hat offenbar nen Trojaner?
    Kann das Jemand bestätigen? Und noch viel wichtiger: Ist das schadhaft, wenn man es nicht installiert und einfach nur "von CD spielt"?

  18. #38
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    mein antivir schlägt auch alarm...

  19. #39
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    mein Antivir sagt dazu nichts... Steht denn dabei dann blablabla.Gen ? Dann ist es "nur" die Mustererkennung

  20. #40
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    KA, hab's normal installiert und bei mir flennt auch nix wegen Trojaner...

    An 256 Farben liegts nicht. Haben auch schon versucht in der Registry bissel was an den Videoeinstellungen umzustellen, auch ohne Erfolg. Im Internet stand noch was von wegen Linux raufspielen (unter Windows) und dann unter Linux zu starten.. Aber das ist mir zuviel Aufwand ^^
    Geändert von freezy (17.02.2009 um 19:06 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Das DUNGEON KEEPER 2 Online-Spektakel
    Von ill rage im Forum PC Strategie
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 25.08.2010, 18:22
  2. Dungeon Keeper - kleines Problem
    Von commanderAlper im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 21:52
  3. dungeon keeper gold - editor
    Von dungeon keeper im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 22:43
  4. Dungeon Keeper 2 any1?
    Von freezy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 14:49
  5. mod erstellen zu dungeon keeper
    Von $martey Delux im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 00:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •