+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

bnet problem

Eine Diskussion über bnet problem im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; hi ich hab nen problem mit meinem bnet. ich komm einfach nicht mehr rein. immer wenn ich es öfne steht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    4

    Traurig bnet problem

    hi ich hab nen problem mit meinem bnet.
    ich komm einfach nicht mehr rein.
    immer wenn ich es öfne steht da [ die verbindung zum bnet konnte nicht hergestellt werden
    möglicherweise versuchen sie eine verbindung mit einem ungültigem bnet-surver aufzubauen.]
    dann steht da noch [ fals sie ein modem benutzen müssen sie zuerst eine verbindung zum internet aufbauen befor sie ins bnet können]
    ich hab eine internet verbindung.
    ich habe schon echt alles was ich wüste versucht.
    ich hab wc3 the frosen throun schon min 10 ma wieder neu instalirt und deinstalirt
    das kotzt mich einfach nur noch an.
    pls helft mir
    ich weis einfach nicht mehr weiter

  2. #2
    Erstmal im UF

    Ich denke dir kann am schnellsten im StarCraft 2 Bereich oder im WarCraft3 Forum geholfen werden.

    ansonten wäre noch die Technik-Ecke geeignet.

    Ggf. wird es auch ein Moderator dahin verschieben, also nicht wundern, wenn das Thema plötzlich woanders steht ;

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    4
    kannst du mir nicht helfen ich kenn mich mit so was kaum aus );

  4. #4
    Ich bin leider kein SC, WC oder Diablo Spieler (oder was sonst noch vom Bnet unterstützt wird )

    Ich könnte dir nur empfehlen noch auf ein paar andere User zu warten, oder noch ein wenig zu googlen

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nun, das Problem hab ich seit dem neusten StarCraft Patch
    bei WC3 gibts ja jetzt auch nen neuen Patch...
    erlich gesagt ka, da musste mal in den WC3 Foren gucken und würde mich freuen, wenn du hier dann ne Komplettlösung für das Problem geben würdest

    inwarcraft.de oda so :>

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Nun, das Problem hab ich seit dem neusten StarCraft Patch
    bei WC3 gibts ja jetzt auch nen neuen Patch...
    erlich gesagt ka, da musste mal in den WC3 Foren gucken und würde mich freuen, wenn du hier dann ne Komplettlösung für das Problem geben würdest

    inwarcraft.de oda so :>
    das hilft mir auch nicht ich weis es ja eben nicht und brauch die hilfe

  8. #8
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    ganz einfach dass ist entweder der klassische:

    -"ein anderer Spieler ist mit ihrem key online Fehler"
    -"Bnet server down (SELTEN!)"
    -"sie benutzen eine gecrackte Version bzw. wegen Cheating gebannten key"

    wenn du 1+3 aussschliessen kannst hmmmmmmmm keine ahnung !

    hattest du dass game vllt. nem Freund ausgeliehen wega Option 1 ?
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Apocalypso Beitrag anzeigen
    ganz einfach dass ist entweder der klassische:

    -"ein anderer Spieler ist mit ihrem key online Fehler"
    -"Bnet server down (SELTEN!)"
    -"sie benutzen eine gecrackte Version bzw. wegen Cheating gebannten key"

    wenn du 1+3 aussschliessen kannst hmmmmmmmm keine ahnung !

    hattest du dass game vllt. nem Freund ausgeliehen wega Option 1 ?
    Wie gesagt, es ist wohl seit diesem neuen Patch, der die NoCD Versionen einbringt.
    Komisch,
    man müsste sich mal bei inwarcraft instarcraft oder so schlau machen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    neben dem battle.net knopf ist sone art lupe, vielleicht ist dort aus irgendeinem grund ein falscher server ausgewählt. einfach mal darauf drücken und northrend (europa) als server auswählen.

    außerdem würde ein wenig mehr rechtschreibung sehr helfen, deine posts besser zu verstehen.

  11. #11
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Rasputin Beitrag anzeigen

    außerdem würde ein wenig mehr rechtschreibung sehr helfen, deine posts besser zu verstehen.

    hirn>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> klugscheisserei


    Zitat Zitat von k-killer Beitrag anzeigen
    wc3 the frosen throun
    wer SO engl schreibt kann noch nicht besonders alt sein, hat daher auch natürlich einiges in sachen dt vor sich

    garnicht davon zu sprechen das NUR! hans rechtschreibfalmes machen darf
    und sie in dem meisten fällen, wie auch diesesmal in einem selfpwn enden

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bnet problem
    Von k-killer im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 22:38
  2. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  3. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •