+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 109

Battleforge Interview

Eine Diskussion über Battleforge Interview im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; dann ist das problem ja behoben und da es deutsche entwickler sind wundert es mich auch net, dass die sprachausgabe ...

  1. #81
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    dann ist das problem ja behoben
    und da es deutsche entwickler sind wundert es mich auch net, dass die sprachausgabe soo gut ist oO

  2. #82
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    dann ist das problem ja behoben
    und da es deutsche entwickler sind wundert es mich auch net, dass die sprachausgabe soo gut ist oO
    musste man danach nen update downloaden? weil ich bin grad etwas grosses am DL und im BF forum steht nix von patch..

    edit. ist grad am DE sound datei runterladen..
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  3. #83
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    jo die braucht man dann noch

  4. #84
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Xeon
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    27
    Beiträge
    860
    Name
    Leon
    Nick
    sirlunchalot
    Wer noch nen Key brauch, einfach in dem thread antworten.

  5. #85
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    wie lange dauert die Beta eigentlich noch an?
    und machen die Spezialfähigkeiten/Zauber wirklich keinen Schaden an eigenen Einheiten? oder war das nur im Tutorial so?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  6. #86
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Hab mein Post gesetzt^^

  7. #87
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Xeon
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    27
    Beiträge
    860
    Name
    Leon
    Nick
    sirlunchalot
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    wie lange dauert die Beta eigentlich noch an?
    und machen die Spezialfähigkeiten/Zauber wirklich keinen Schaden an eigenen Einheiten? oder war das nur im Tutorial so?
    spiel kommt im märz raus..denke ma beta läuft noch den februar über

    es gibt zauber die auch dmg an eigene einheiten machen

  8. #88
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von Xeon Beitrag anzeigen
    spiel kommt im märz raus..denke ma beta läuft noch den februar über

    es gibt zauber die auch dmg an eigene einheiten machen
    wahrscheinlich nur bei imba zaubern^^

    und zbs diesen untot turm, wo gegner zu sich beamt und flächenschaden macht. der macht auch eigene unit schaden... ist auch imba dieses zusich teleporten^^

    hab email vom martin wollank bekommen
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  9. #89
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    strange
    wenn ich auf die rechte Seite der mini map klicke oder überhaupt iwo rechts am Rand lande ich immer aufm Desktop - habt ihr das auch? auf der linken Seite der mini map funktionierts

    Scrollen ist auch schlecht, da sind Pfeiltasten ja besser als normal scrollen

    naja das geht auch in den Menüs nicht... nervt, dass man rechts nicht klicken kann
    nur wie kriege ich das weg?

    edit: bisher machts Spaß, bisher gabs aber auch nix imbanes und bisher hab ich auch alle Spiele gewonnen^^ lol

    aber dieser Seitenrandbug nervt

    edit2:
    gerade hatte ioch nen Gegner im 2vs2, der war wohl recht erfahren
    der kam mit Reitern an und hat dann sechs tower gebaut, die ersten vier konnte ich ja zerstören aber dann^^ zumal mein mate vor mir verlor und dann der andere noch kam mit diesen Käfern die zur Belagerung gut sind (von nature)
    Geändert von Predatory fish (13.01.2009 um 01:47 Uhr)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  10. #90
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von swizz1st Beitrag anzeigen

    hab email vom martin wollank bekommen
    ich auch

  11. #91
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Xeon
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    27
    Beiträge
    860
    Name
    Leon
    Nick
    sirlunchalot
    predatory:
    von diesem seitenbug hab ich noch nichts gehört..minimier mal alle anderen fenster wie zB icq und überprüf ob du vielleicht einen 2. desktop eingestellt hast.

    und spiel mal pve :> . das macht noch mehr spaß ^^

  12. #92
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    auf experte grenzt es schon an arbeit
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  13. #93
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Ich muss ehrlich sagen, dass ich kaum zum gamen komme oO
    vllcht sollten wa mal mit mehreren so ne gaming session starten

  14. #94
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    bei mir im clan zocken es mittlerweile 7 leute tendenz steigend also wir bekommen immer gute games zusammen wenn die server denn mitspielen XD haben auch shcon geplan eventull da nen Sqaud zu machen das Spiel ist echt Hammer


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  15. #95
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    gestern 4er map auf advance... sicher 20mal probiert.. entweder wissen die leute nich, wie man "zusammen" sielen sollen und was sie tun müssen.. oder einer crashd, oder mehrere... OMG.. langsam nervts >.< aber ist ja beta

    suche clan

    man braucht auch fast ne clan/gilde ala mmorpg... ist ja wie instanzen gehen.. vorallem ab 12spieler gehts ja rund!
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  16. #96
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    strange
    wenn ich auf die rechte Seite der mini map klicke oder überhaupt iwo rechts am Rand lande ich immer aufm Desktop - habt ihr das auch? auf der linken Seite der mini map funktionierts
    seit dem heutigen patch ist es weg
    und Gruppen machen geht nun auch (ging das vorher auch schon? ich glaube nicht, ka)

    ist aber etwas doof, dass man so ne Riesenarmee aufbauen muss, um im sp zu gewinnen
    dauert dann nur unnötig lang
    hab die 1. Mission großteils mit t1 und t2 Einheiten probiert, das ging gar nicht, da die geister dann dauernd heilen
    später ne große Armee mit t2 und t3 aufgebaut und es ging ruck zuck^^ bei der 2. Mission jetzt bekam ich leida n disconnect

    swizzz, hast du schon die 2 Spieler Missionen durch?

    battleforge macht mir mehr Spaß als ra3, wobei das auch echt nicht schwer ist^^
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  17. #97
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    ja hab ich.. hab 16/19 missionen durch.. fehlen glaubs nur noch die 12spieler map und mittel ist auch fast alles durch bis auf paar 4er map, blöde random grp^^.. aber profi wird übelst schwer... brauche bessere upgrades
    4er map macht man auf leicht noch locker zu zweit. t4 spam ist zu easy^^

    wenn mich jemand adden will --> swizz1st
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  18. #98
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Xeon
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    27
    Beiträge
    860
    Name
    Leon
    Nick
    sirlunchalot
    suchen noch 2 leute für ein showmatch:
    RTSCups TV 17 am 14. Januar

  19. #99
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    wieso haben eigentlich meine Gegner immer so imbane Sachen zu Beginn? wie ein Sanderer bei fire, der ist viel besser als meine t1 Einheiten und ich finde den auch nicht in den Decks...


    muss ich erst den sp spielen, um im mp eine Chance zu haben, da man dort neue Einheiten bekommt?

    einmal kam auch so ein Reiter daher, auch der wurde sofort gespawnt, aber auch diese karte habe ich nicht, Name leider vergessen, war glaub ich bei Frost
    und dann hat er tower bei mir gebaut
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  20. #100
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    sunderer isch schon ne imba t1 siege unit.. billig vorallem.. kann kleien units zertrampeln. da brauchste lanzenträger zbs oder air.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Harvard Bonin Interview
    Von FiX im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2003, 20:22
  2. Interview an ea
    Von Björn im Forum Generals
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 30.08.2003, 00:06
  3. Interview mit einem cheater
    Von kruisz13 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.06.2002, 11:44
  4. Cheater Interview :-)))
    Von Notoribig im Forum Shooter
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 17:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •