+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 48

Battleforge (Beta)

Eine Diskussion über Battleforge (Beta) im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Macht wirklich irre viel Spaß! Wenn's denn mal läuft ... Die 4-Spieler-Karte stürzt bei mir IMMER an der gleichen Stelle ...

  1. #21
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    Macht wirklich irre viel Spaß!
    Wenn's denn mal läuft ...

    Die 4-Spieler-Karte stürzt bei mir IMMER an der gleichen Stelle ab, und eben konnte ich, egal welche Karte, gar nicht anfangen, weil ich nach dem Laden direkt eine "verloren"-Meldung bekam, bevor ich überhaupt spielen konnte.

    -.-'
    Keine Signatur

  2. #22
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    die battles sind echt cool^^ auch grafisch gut gemacht, nur falls jemand nen drachen oder so ruft und du nur bullshit hast^^ = GG

  3. #23
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    die blauen windhüter da ^^ die reichen davon 4 kosten 100 energie 1blaues 1farblos und bambambam is der andere down mitn bissi inf nachrücken und gut is ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.11.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    1
    Hallo!

    Wer noch einen Beta-Key benötigen sollte, auf elhabib.at gibt es noch die letzten 80 Stück zu gewinnen.
    http://elhabib.at/2008/11/07/battlef...des-fuer-euch/

  5. #25
    Ich glaub meine Account wurde gehackt obwohl ich glaub auch wieder kaum das diese person von 6 uhr morgens bis 6 uhr morgens spielt.
    Zuerst starte ich allles ok dann krieg ich die meldung das ich die verbindung mit dem server verloren hätte und danacht lande ich wieder auf der login seite wenn ich da mein account angebe kommt immer die meldung das mein account grade benuzt würde
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Das kommt durch den Disconnect. Wenn der Fehler weiterhin besteht und du dich nicht einloggen kannst dann schau mal auf der ESL Seite wo man den Key bekommt ist auch ein Link für das Webmail Support Formular. Beschreib da dann mal dein Problem + Accountnamen und dann kann man dir sicherlich weiterhelfen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  7. #27
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    was mich hier richtig wundert ist warum kann man hier 2vs2 am zoggn und in RA3 nich
    is doch ein EA Studio

  8. #28
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Das kommt durch den Disconnect. Wenn der Fehler weiterhin besteht und du dich nicht einloggen kannst dann schau mal auf der ESL Seite wo man den Key bekommt ist auch ein Link für das Webmail Support Formular. Beschreib da dann mal dein Problem + Accountnamen und dann kann man dir sicherlich weiterhelfen.
    GENAU!!!das wars aber ähm das erste einloggen fuktioniert ja eigentlich nur dsa betretten dess... ist ja auch egal.
    Edit:habs
    Edit2k äh ich weiß nicht was ich schreiben soll weil,ich tatsächlich nicht weiß wie ich das
    Spoiler:
    Dann lande ich auf der login seite.Wenn ich nun meine login daten eingebe bekomme ich die meldung das mein Account grade benutzt wird.dieses problem habe ich seit dem 9ten
    in Englisch schreiben kann,sollte,müsste.Denn anfang kann ich ja nochIf
    ARRR jetzt krieg ichs kotzen echt jetzt kommt sogar immer die meldung wenn ich starten will das meine login mom ich guck noch mal
    EditAS WIRD JA IMMER DREISTER DIESE SCHEIß KIDDIES VON EA JETZT SAGT DER MIR AUCH NOCH DAS ER KEINEN HOST FINDE!!!
    Ok ok schuldigt meine ausdrucks weiße aber ich bekom jede zweite minuten nen neuen fehler.Hier das bild vom "NEUSTEN".Echt grade wo Battelforge angefangen hat zu gefallen.
    Aber andere frage könnte das was mit meinem system zu tuen hat?Denn ich hab das seit dem ich ein match zuende gemacht hatte dann hat ich ein game crash dann hat ich für zehn minuten internet komplett ausfall und jetzt hab ich hier jede zweite minute nen neuen fehler
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fsd.jpg 
Hits:	9 
Größe:	131,5 KB 
ID:	35866  
    Geändert von nod MOD (10.11.2008 um 21:21 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  9. #29
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Fr33zer Beitrag anzeigen
    was mich hier richtig wundert ist warum kann man hier 2vs2 am zoggn und in RA3 nich
    is doch ein EA Studio
    Naja, es ist ein EA Studio, aber eben nicht EA Phenomic hat ja vorher schon einige gute Spiele auf den Markt gebracht und EA hat sie dann aufgekauft und ne Menge Kohle investiert und dafür tragen sie jetzt den Namen "EA Phenomic". Aber an der Entwicklung sitzen ja immernoch die gleichen Leute wie vorher auch.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Ist das jetzt überhaupt nen normales RTS oder hat das irgendwelche speziellen Elemente?

  11. #31

  12. #32
    Kurz gefasst eine art YU-GI-OH du hast am amfang ein(ige) deck(s) womit du dann spielen musst was heißt musst du kannst dir auch ein eigenes deck zusammen stellen wenn du das getan hast kannst du los gehen und dir auf nem server nen gener suchen.dann fängste an deine armee aufstellen,dafür brauchst du ernergie welche du mit gerneatoren baust welche aber wieder rum diese ernergie kostet.Und dann die sache mit denn monumenten die meisten einheiten kann man so bauen meistens die niedrigen.für die bessern brauchst du aber monumente welche du auf denn monuments flächen bauen kannst.Feuer,Eis,Schatten und licht.Jeweils für die die du als deck karten hast.Wenn du gewinnst oder verlierst bekommts du Battelforge eine währung und Gold mit welchen du Boster packs für dein deck kaufen kannst.Wenn ich mich vertue kann man die auch in einigen kampf gebiten kaufen das wären dann die normalen allerdings kannst du auf dem Marktplace obem im Menü auch Bosster packs b.z. karten kaufen und verkaufen.Die deck karten bestehen aus Türmen,Einheiten und zauberkarten.
    In der theorie einfach yu-gi-oh mit RTS verschmulzen.
    Ach so nicht nur kafuen sondern auch Tauschen und einige karten wird man wohl freispielen müssen sollten könnten
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  13. #33
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Kurz gefasst eine art YU-GI-OH du hast am amfang ein(ige) deck(s) womit du dann spielen musst was heißt musst du kannst dir auch ein eigenes deck zusammen stellen wenn du das getan hast kannst du los gehen und dir auf nem server nen gener suchen.dann fängste an deine armee aufstellen,dafür brauchst du ernergie welche du mit gerneatoren baust welche aber wieder rum diese ernergie kostet.Und dann die sache mit denn monumenten die meisten einheiten kann man so bauen meistens die niedrigen.für die bessern brauchst du aber monumente welche du auf denn monuments flächen bauen kannst.Feuer,Eis,Schatten und licht.Jeweils für die die du als deck karten hast.Wenn du gewinnst oder verlierst bekommts du Battelforge eine währung und Gold mit welchen du Boster packs für dein deck kaufen kannst.Wenn ich mich vertue kann man die auch in einigen kampf gebiten kaufen das wären dann die normalen allerdings kannst du auf dem Marktplace obem im Menü auch Bosster packs b.z. karten kaufen und verkaufen.Die deck karten bestehen aus Türmen,Einheiten und zauberkarten.
    In der theorie einfach yu-gi-oh mit RTS verschmulzen.
    Ach so nicht nur kafuen sondern auch Tauschen und einige karten wird man wohl freispielen müssen sollten könnten


    ehm nein, das is wenn dann MAGIC - The Video Game und net Yugioh ^^

    weil bei magic haste halt auch die farben schwarz weiss rot blau grün

    und du jannst pro zug ein land spielen , mit hilfe dessen du monste beschwören bzw zauber wirken kannst, nur keine türme ^^

    die Ländereien sind quasi deine Monumente und hier hat man halt energie zusätzlich in magic gibts halt begrenzungen so und so viele monster bei so und so vielen länder !

    is cool umgesetzt
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  14. #34
    Schuldigung ich ergebe mich nalos nimmt euch alle einen stein und steinigt mich weil ichs nicht kannte b.z. kenne.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  15. #35
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Schuldigung ich ergebe mich nalos nimmt euch alle einen stein und steinigt mich weil ichs nicht kannte b.z. kenne.
    darf man fragen wie alt du bist ?

    weil magic kam 1989 auf den markt und das gibt es bis heute, so is zum beispiel ne black lotus aus der ersten serie heute 900 euro wert locker :P

    is eigentlich das erste kommerziell erfolgreiche "Kampfkartenspiel"

    Pokemon yugioh und wie sie alle heissen ham einfach das system geklaut, so wurde bei pokemon die länder durch energie ersetzt etc.
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  16. #36
    Zitat Zitat von Apocalypso Beitrag anzeigen
    darf man fragen wie alt du bist ?

    weil magic kam 1989 auf den markt und das gibt es bis heute, so is zum beispiel ne black lotus aus der ersten serie heute 900 euro wert locker :P

    is eigentlich das erste kommerziell erfolgreiche "Kampfkartenspiel"

    Pokemon yugioh und wie sie alle heissen ham einfach das system geklaut, so wurde bei pokemon die länder durch energie ersetzt etc.
    Frage 1)14 immer noch
    Da ich mich jetzt sowie so nicht mit "Kampfkartenspielen"aus kenne(b.z. aus kannte)....Naja ist auch schnuppe
    *KLING!!!*Achso magic na biin ích blöd ja doch ich kenns sorry bin ich vergesslich(hab grad mal gegooglt als ich das erste bild fand hab ich mich irgent wie form kopf gestussen gepspielt hatte ich es aber nie
    Geändert von nod MOD (12.11.2008 um 21:22 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  17. #37
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    weiß jemand wie groß battleforge ist?

  18. #38
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Xeon
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    27
    Beiträge
    860
    Name
    Leon
    Nick
    sirlunchalot
    suchen noch einen spieler für 4er pve in ca 1h
    bisher prome apothekenbier und ich
    einfach skype adden:
    rtscups

  19. #39
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von InsOp Beitrag anzeigen
    weiß jemand wie groß battleforge ist?
    der installer ist 67 mb groß ^^

    ABER der patch den du dann saugen mußt der hat ca 3,3 gig


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  20. #40
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von sylver123 Beitrag anzeigen
    der installer ist 67 mb groß ^^

    ABER der patch den du dann saugen mußt der hat ca 3,3 gig
    ja und beim installieren benötigst du ca 9gb hd.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Battleforge Beta Problem
    Von Zorg im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 14:44
  2. Ritter der Dunkelheit offizielle Beta Rankings
    Von stefros im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.11.2001, 21:31
  3. Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 20:39
  4. beta version
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.10.2001, 22:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •