+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

64bit kompatibel ?

Eine Diskussion über 64bit kompatibel ? im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Hi ! Ich wollt mal Fragen, ob Warcraft 3 TFT auch unter 64bit Systemen läuft. Danke für eure Hilfe !...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    5

    64bit kompatibel ?

    Hi !

    Ich wollt mal Fragen, ob Warcraft 3 TFT auch unter 64bit Systemen läuft.

    Danke für eure Hilfe !

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    http://www.chip.de/c1_forum/thread.h...hreadid=990104

    schaue unter w
    warcraft läuft auch unter vista

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    Also weil da nicht explizit nur 32bit erwähnt ist, meinst du läuft es sowohl unter vista 32 also auch vista 64 bit ?

  4. #4
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    blizzard versucht eigentlich immer, dass die spiele auf so vielen konfigurationen wie möglich laufen. deswegen gehe ich davon aus, dass es geht.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    es sollte gehen
    weil du kannst ja auch anwendungen im kompatibilitätsmodus unter XP/32Bit laufen lassen.
    gut die systemanforderungen von wc3 sind schon sehr veraltet, da war vista noch nicht bekannt xD
    zur not gibste das spiel halt wieder zurück...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    ok dank euch !!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kompatibel??
    Von FlameGemini im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2007, 18:59
  2. 32Bit --64Bit?
    Von Zero pl im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 23:43
  3. 64bit :(
    Von Soul_Drainer im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 03:00
  4. 64bit CPU bei 32bit Anwendungen
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 22:16
  5. CCG (US) und C&C Generäle DS0 (GER) nicht kompatibel?
    Von jonnylicious im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.02.2005, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •