+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 117

Graphen-Thread

Eine Diskussion über Graphen-Thread im Forum Online Poker. Teil des Gametalk-Bereichs; kann man mit dem graphenprogramm das ihr da alle benutzt, auch einfach werte in ne tabelle eintragen? ^^ everst unterstützt ...

  1. #21
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    kann man mit dem graphenprogramm das ihr da alle benutzt, auch einfach werte in ne tabelle eintragen? ^^ everst unterstützt das ja nich, was ziemlich suckt

  2. #22

  3. #23
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    thunda i love u

  4. #24
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    @Zed:
    Pokeracehud wird Everest wohl demnächst auch supporten, der Programer meinte irgendwann mal im Forum, dass sobald der Everest Support bei PT da ist, sie das ganze auch mit PA unterstützen werden!
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  5. #25
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    hm link funzt irgendwie bei mir nicht?
    hat denn jetzt schon jemand pt mit everest am laufen oder solls erst noch kommen oder wie schaut das aus?^^

  6. #26

  7. #27
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    jop also ich hab gestern meine hände importiert, so weit ichs beurteilen kann funktioniert alles einwandfrei. hab aber noch nich alle statistiken gecheckt

  8. #28
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    ah nice - dann muss ich nun doch mal alles reinstallen und mal schaun was ich eigentlich so für stats hatte in den letzten monaten^^

  9. #29
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Jez is erstmal bis Ende Abitur Pokerpause.

    Hier mein Overall Graph für NL, NLSH is ungefähr ab 6k Hands. Kann eigentlich nur zufrieden sein, hab mich aber auch intensiver mit dem Thema auseinander gesetzt. Dazu kommen jez noch 100 $ Bonus + ~ 30 $ Rakeback

    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  10. #30
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    ich dachte, ich pack noch statistiken in den thread, da graphen allein wenig diskussion fördern

    ich hab jetzt gestern und heute gespielt und wollt mal wissen, wie mein spiel im groben zu beurteilen ist. die samplesize is natürlich lachhaft, aber es gibt bestimmt irgendwo krass-falsche werte ^^ die wichtigesten stimmen aber glaub.

    naja würd mich über n comment freuen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Zwischenablage01.jpg 
Hits:	11 
Größe:	44,5 KB 
ID:	16564   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Zwischenablage02.jpg 
Hits:	13 
Größe:	140,5 KB 
ID:	16565  


  11. #31
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Dein pre flop raise ist zu niedrig. 7% bei hauptsächlich 6 max?

  12. #32
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Zitat Zitat von Itchy Beitrag anzeigen
    Dein pre flop raise ist zu niedrig. 7% bei hauptsächlich 6 max?
    laut dem 2. Bild sind da mehr als 6 leute am Tisch.
    naja und 2,6k Hände... kaum Samplesize

    ich hab auf 6max NL10 10,5k Hands nen PFR von 9.72 % und nen VPIP von 14,71..
    ziemlich tight, aber geht ok bei den ganzen loosen Gegnern hier!
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  13. #33
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    ja is nur 6 max. hab mal ein tag die shortstackstrategy probiert, darum sind n paar 10er dabei.
    pfraise kam mir auch bissl zu wenig vor. ich glaub ich sollte utg weniger spielen und mehr aus late mit suited aces raisen. oder? ^^

    Ax suited und suited connectors und 10j vom button und cut off raisen?

  14. #34
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Zitat Zitat von Majorsnake Beitrag anzeigen
    laut dem 2. Bild sind da mehr als 6 leute am Tisch.
    naja und 2,6k Hände... kaum Samplesize

    ich hab auf 6max NL10 10,5k Hands nen PFR von 9.72 % und nen VPIP von 14,71..
    ziemlich tight, aber geht ok bei den ganzen loosen Gegnern hier!
    Mehrzahl der Hände sind 6 Max, falls ich mich richtig entsinne war sein Video auch auf 6 Max. Klar kannste NL 10 wahrscheinlich auch mit einem PFR von 2% schlagen, heißt aber nicht, dass es keine profitableren Wege gibt.
    Hab' mal ein Bild angehängt, denke diese Hände solltest du MINDESTENS am CO/button raisen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	startinghands.JPG 
Hits:	10 
Größe:	65,2 KB 
ID:	16567  

  15. #35
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Hier ist so ungefähr meine button range, kommt natürlich auch auf den Tisch an aber so grob kommt das hin.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	pfraisingrange.JPG 
Hits:	6 
Größe:	61,3 KB 
ID:	16568  

  16. #36
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    ah besten dank! würdest du sowas auch bei nem limper raisen oder ausschließlich first in?
    bei NL10 gibts halt oft family pots, weil alle immer limpen. =S

  17. #37
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    limper= dead money im Pot, du gewinnst hier oft genug pre flop/mit einer cont bet, dass es klar EV+ ist.

  18. #38
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Zitat Zitat von Itchy Beitrag anzeigen
    Mehrzahl der Hände sind 6 Max, falls ich mich richtig entsinne war sein Video auch auf 6 Max. Klar kannste NL 10 wahrscheinlich auch mit einem PFR von 2% schlagen, heißt aber nicht, dass es keine profitableren Wege gibt.
    Hab' mal ein Bild angehängt, denke diese Hände solltest du MINDESTENS am CO/button raisen.
    Achso, wusst ich ja nich.
    @Zed: Es gibt ne Funktion, dass PT 6-max erkennt, schau mal im Guide bei pokerstrategy.de nach, ansonsten frag mich mal per ICQ, ich erklärs dir dann.
    Dann unterscheidet er zwischen 6max und 10max

    btw@Itchy:
    was machst du wenn wirklich ALLE gelimpt haben?
    ich mach mit manchen Händen nur stealraises, wenn einer - 1 vorher drin sind
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  19. #39
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    habs eigentlich auch schon umgestellt auf 6max ^^
    weiß nich ob das den jetzt stört, wenn dann ein paar 10er dabei sind.
    aber er zeigt nur NL10 an obwohl ich jetzt auch mal wieder 200-300 Nl25 hab

  20. #40
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    nachdem nun pt auch bei mir wieder mit everest funzt, hier mal mein graph NL200 von diesem jahr - man sieht scho dass es net so besonders rund lief^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	NL200 graph2007.jpg 
Hits:	11 
Größe:	38,2 KB 
ID:	16584  

+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •