+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Winamp ][ Where are you?

Eine Diskussion über Winamp ][ Where are you? im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Hatte gerade den lustigen Fehler das mein Winamp oben links ausserhalb des Bildschirmes war o0. Hattet ihr den Fehler auch ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less

    Winamp ][ Where are you?

    Hatte gerade den lustigen Fehler das mein Winamp oben links ausserhalb des Bildschirmes war o0. Hattet ihr den Fehler auch schonma? Wie bekomm ich den wieder her??? aaahhhh will wieder Musi HÖRN !
    BC

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Besuch dein Tray und Rechtsklixxor aufs Winamp und machs zu ... dann machs wieder auf und TADAAAAAAAAAAAAAAA @______________@

    Weiss ned was du hast lkol

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    y0 ich benutz' auch Winamp (3) und ich kann mir den Fehler net vorstellen Also gib' mal SS oder so...

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bei dir liegt der Fehler schon woanders Franky .... winamp 3

  5. #5
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    stef stfu...
    hab auch winamp3 und das find ich ok, geiler skin usw..

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Crusher
    Registriert seit
    29.08.2002
    Ort
    Werne an der Lippe
    Alter
    32
    Beiträge
    470
    Genau das gleiche Problem hatte ich auch schonmal, bei mir hat nur ne Neu-Installation geholfen!

  7. #7
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Ich benutz auch WinAmp 3 und hatte damit bisher nur einmal das Problem dass ich ne Playlist gekillt hab, ansonsten is da alles iO, weiß nich was alle an winAmp 3 auszusetzen haben, Gründe haben die Leute scheinbar gar nich nötig -_-

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  8. #8
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich benutz noch den alten,beim 3er weis ich nicht wie ich lieder raufkrieg^^

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    3er sieht scheiss aus , braucht mehr Ressourcen , hat vielleicht grademal 100 verfügbare Skins , und es GIBT DEFINITIV KEINE J FUNKTION MEHR >_<

    d.h. bei Playlists grösser 200 bist ziemlich gefickt

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von stefros
    Bei dir liegt der Fehler schon woanders Franky .... winamp 3
    geil, du kennst ja meinen Namen^^

    Gibt's schon WINAMP 4?

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    ne aber es gibt 2.81 und der is 10 mal besser als 3.x

  12. #12
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    y0p hatte ich vorher, da kam immer so Fenster, ob ich net auf Version 3.0 aktuallisieren will. Und weil's mich genervt hat, hab' ich's dann irgendwann mal geamcht heh -_-

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bei mir kommt kein Fenster lol wie gaxx hast du das denn verconfiggt

    Ich kanns dir ja schixxorn da kommt garnix

  14. #14
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm dann war meine Version wohl 2.7 oder so -_-

    wie groß ist das Ding? Du musst beachten, ich hab' nur ISDN >_<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Which Dictator are you?
    Von AKira223 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 03.04.2013, 10:17
  2. are you scared ?
    Von ZeroX^ im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 16:25
  3. which Lupin III character are you?
    Von Outsider im Forum Anime und Manga
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.12.2002, 16:18
  4. Which Colossal Death Robot Are You?
    Von deamon im Forum Anime und Manga
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 18:20
  5. "Hi how are you? " und "W32 Nimda"
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 15:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •