Umfrageergebnis anzeigen: Welchen Browser nutzt du?

Teilnehmer
28. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Internet Explorer

    15 53,57%
  • FireFox

    7 25,00%
  • Opera

    3 10,71%
  • Was anderes, und zwar...

    3 10,71%
+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Welcher Browser

Eine Diskussion über Welcher Browser im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; vielleicht die neuen Umlaut-adressen?...

  1. #21
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    vielleicht die neuen Umlaut-adressen?

  2. #22
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    jo eh
    Firefox, wie schon gesagt.

    Vorteile wurden scho alle genannt >_<

    Besonders als HTML Coder isser besonders nützlich, da er den HTML Code nach den W3C Standarts anzeigt und nich wie der IE nach Microsoft Standarts >_<
    Das Problem is ja leider, das viele Websites nur für den IE gebaut sind und somit in falschem HTML, was der FireFox logischerweise nich richtig umsetzen kann.

    Naja, vieleicht ändert sich das ja nochmal...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MezZiaH
    Registriert seit
    16.04.2004
    Ort
    Bielefeld, Germany
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    mezziah18
    Original geschrieben von Michael
    mozilla firefox .. nur ein problem hab ich mit ihm .. wenn ich auf www.replays.net gehe kann ich keine reps saugen weil da immer ne nachricht kommt,sobald ich die maus über eins der spiele bewege ..
    Deaktivier JavaScript in den Optionen, dann klappts :)

    beim opera fiel mir auf, dass ich mit ihm einige seiten nicht öffnen kann (Chat-fenster), was muss ich da wie einstellen, damit das wieder geht??? Habe auch auf verdacht aus diesem grund auch noch den IE als standard-browser gelassen..
    Was für ein Chat? Guck mal, ob du Flash und/oder Java installiert hast - vielleicht wird ja eins von beiden benötigt und es klappt deswegen nicht.

    Mozilla soll angeblich irgendwas unterstützen was IE nicht macht....ich glaube da geht es um eine neue Internetadressenauflösung seitens Server oder so....
    Meinst du das vielleicht?

    http://www.heise.de/newsticker/resul...net%20Explorer

    Da gabs mal einen Bug im IE, der im Mozilla und Opera nicht vorhanden war. Bei Heise gabs die News mal.
    Thanks god I'm a freak.

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Wie schon im anderen topic gesagt, IE 5, is standardmäßig bei win98se dabei und macht 0 mucken. Ich kann damit jede seite ansehen und bis jetzt kenn ich genau eine page, wo etwas nicht korrekt angezeigt wird weil ich keinen IE 5.5 oder höher hab.

    Die funktion dass man ein "überfenster" hat und darin lauter neue fenster öffnen kann find ich übrigens behindert, ich bin froh dass der IE das nicht hat. Auch themes empfind ich als unnötig, brauch ich absolut nicht.

    Ach und popups usw. block ich mit proxomitron(.de), das ding is der hammer.

  5. #25
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    äöü kann der ie noch nicht, kommt aber sicher auch noch



    <<<<neuster ie und firefox
    Geändert von Taktik010 (22.04.2004 um 15:37 Uhr)

  6. #26
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Vorteile wurden scho alle genannt >_<

    Besonders als HTML Coder isser besonders nützlich, da er den HTML Code nach den W3C Standarts anzeigt und nich wie der IE nach Microsoft Standarts >_<
    Das Problem is ja leider, das viele Websites nur für den IE gebaut sind und somit in falschem HTML, was der FireFox logischerweise nich richtig umsetzen kann.

    Naja, vieleicht ändert sich das ja nochmal...
    hmmm das kanns natürlich sein....auf alle fälle hat der kumpel auch oirgendwas gemeint, dass mozilla auch oft HTML code auflöst der von IE net erkannt wird

    jo und dass wegen auf IE abgeschnitte: sad but true (
    das sind die gazen omfg....sltyleSheets oder so ....die nur der IE hat (oder floofi )
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  7. #27
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    Original geschrieben von kilinator
    Die funktion dass man ein "überfenster" hat und darin lauter neue fenster öffnen kann find ich übrigens behindert, ich bin froh dass der IE das nicht hat.
    Würdest du das Bitte mal begründen
    Is im Prinzip eh das gleiche als wenn du unten in der Taskleiste 23147545 Fenster aufhast, bloß halt um einiges übersichtlicher.
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  8. #28
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Es ist nicht übersichtlicher für mich wenn du 20 fenster hintereinander hast und dafür ne eigene leiste noch um die durchzuswitchen, nimmt nochmal platz weg. Ich habs lieber wenn jedes fenster was ich offen hab ein eigenes is und in der taskleiste is, is für mich 10x übersichtlicher als 20 fenster in einem drinnen.

  9. #29
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    IE aber frag mich nicht warum

  10. #30
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    Original geschrieben von kilinator
    Es ist nicht übersichtlicher für mich wenn du 20 fenster hintereinander hast und dafür ne eigene leiste noch um die durchzuswitchen, nimmt nochmal platz weg. Ich habs lieber wenn jedes fenster was ich offen hab ein eigenes is und in der taskleiste is, is für mich 10x übersichtlicher als 20 fenster in einem drinnen.
    Hm konnt ich nich ganz nachvollziehn...

    Naja ich kann jedem nur empfehlen ihn ma auszuprobieren, ihr werdets nich bereuen.

    Und das Coding wird auch einfacher...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. welcher browser ? und warum ?
    Von Balllaman im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 03:41
  2. Welcher ist der beste Deutsche Clan ?
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 11.04.2002, 11:37
  3. Internes Turnier welcher modus ?
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 01:22
  4. welcher prozzessor?
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 01:55
  5. welcher prozzessor?
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •