+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

So ne Saugerei....

Eine Diskussion über So ne Saugerei.... im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Lol Emule is halt schon geil , hatte vorher noch den 3,5er auf 220 kb/s aber hab leider zu spät ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Peinlich So ne Saugerei....

    Lol

    Emule is halt schon geil , hatte vorher noch den 3,5er auf 220 kb/s aber hab leider zu spät screenshot gemacht




    achja ich hab dsl lol

    Da sind 300+ kb/s ne echte Seltenheit

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    LOL habs gefunden dachte net dass das son geiler Speed war o______________O
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	speedemule.jpg 
Hits:	104 
Größe:	37,5 KB 
ID:	3660  

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    cheat

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    bei emule geht alles^^

    mein kumpel hat auch dsl und hatte bei emule mal 330 speed

    habs mit eigenden augen gesehn
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    13.11.2001
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    37
    Beiträge
    823
    Clans
    ne ausbildung wieder
    habe ein grosses problem, will auch so ziehen können wie stef.

    mein problem steht im e-mule filme thread. bitte hilft mir
    Gründer des bad boynichtversteher Verein e.V.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    heheh yep liegt aber an der Berechnung des Speeds man kann den net direkt messen sondern nur über die Übertragene Datenmenge / Zeit .
    Und da liegt der Wurm begraben

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Was hast du mit deinem emule gemacht?

    eine der Dateien auf dem SS ist auch grad bei 100kb/s 2

    Sowas hat mein emule noch nie angezeigt, vielleicht ist dein Rechner zu schwach auf der Brust.

  8. #8
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol das mit dem windows temp ordner is alt

    nene ich hab bei Emule was umgestellt und dann kams zu berechnungsfehlern , hört auf mich zu fragen wie man sein emule so einstellt lolol ich hab normal auch nur so um die 20 kb/s ...

  10. #10
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    es zeigt manchmal deutlich mehr als es tatsächlich ist. liegt daran dass PC von manchen laggt.
    habe mal bei dvd rippen bis 15mb/s-Anzeige gehabt ^^
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  11. #11
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    kann nur cheat sein.so wie das aussieht.Ich krieg höchstens 20 bei emule.Issen drecks prog.Und drecks server sind aus!alles dreck
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  12. #12
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    ich hatte wirklich 945kb/s oder so, das lied ging ne sekunde zum saugen hehe
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  13. #13
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    wie is das technisch möglich?


  14. #14
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    ka, bei dem modem was ich habe können die in der centrale einstellen wie viel durch die leitung passt, wenn ich das eine miete für 50 euro dann schrauebn sies runter und wenn ich das für 200 euro nehme ist es das gleiche. also modem bleibt gleich aber wenn ich mehr oder weniger zaheln will schrauben sie die datenmenge rauf btw runter...
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  15. #15
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.03.2003
    Ort
    Johannesburg
    Alter
    33
    Beiträge
    222
    Clans
    Burgland
    bei dsl hat das auch damit zu tun, wieviele leute zurzeit gerade über den gleichen einwahlknoten online sind. wenn nicht viele online sind, zieht man schneller. deshalb ist dsl auf dem land (z.b. möckmühl ) grundsätzlich schneller als in der großstadt.

  16. #16
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    looooooooooool du kannst nicht schneller als 96kb/s sein mit normalem t-dsl
    wenn bei stef da stehen 101kb/s heisst das sein PC laggt und deswegen zeitverzögerung bei anzeige kommt. das hat überhaupt nichts damit zu tun wo du wohnst ^^
    null plan haben hier echt viele ^^
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  17. #17
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.03.2003
    Ort
    Johannesburg
    Alter
    33
    Beiträge
    222
    Clans
    Burgland
    quark! natürlich ist es so, dass sich in bei dem einwahlknoten mehrere nutzer einen anschluss teilen. und da auf dem land die leute net so eng wohnen wie in der stadt, ist dsl da flotter - hab nicht gesagt, es ist schneller.

  18. #18
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol sorry, aber du bist echt 0 plan
    ES IST TECHNISCH NICHT MÖGLICH
    du kannst auch 10m von telekom zentrale wohnen. und wenn du nur t-dsl 768 hast, wist du niemals mehr als 96kb/s haben weil nur soviel ein t-dsl 768-Tarif zuläßt. auch wenn du der einzige wärst der mit t-dsl reingeht, ändert es nichts an Speed !!! es kann nur schlechter werden aber nie besser.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  19. #19
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.03.2003
    Ort
    Johannesburg
    Alter
    33
    Beiträge
    222
    Clans
    Burgland
    sooo, ich gebs auf. du hast recht und ich meine ruhe

    hast du dich noch nie gefragt, warum an manchen tagen dsl richtig langsam ist und an manchen flotter?

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Vom Downstream her isses immer gleich wenn du von nem flotten Server saugst .

    Nur das Internet ist manchmal langsamer und manchmal schneller ,das hat aber eher wenig mit dir zu tun sondern wo grad die Knotenpunkte wie stark belastet sind usw.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •