+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Server für hp???Brauche hilfe.

Eine Diskussion über Server für hp???Brauche hilfe. im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; mh ich brauche nen red alert server um meine hp hoch zu laden hat jemand ne ahnung ob ich mich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    hannover
    Beiträge
    47

    Server für hp???Brauche hilfe.

    mh ich brauche nen red alert server um meine hp hoch zu laden hat jemand ne ahnung ob ich mich da irgend wo anmelden kann?Wäre net wenn mir einer nen link gibt <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    127
    helf dir selbst <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> ich habe selber keine ahnung davon

    [ 10. September 2001 21:35: Beitrag editiert von: TankYRusH ]

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    hannover
    Beiträge
    47
    goile antwort <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

  4. #4
    Ein Doppel-Reh
    Avatar von Dachziege
    Registriert seit
    30.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.284
    wo gibts de oder com domains?

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    hmm der beste ist für mich (kostenlose) www.f2s.com aber da musst du mit einem FTP programm hochladen und ich habe voll kein bock zu erklären wie das geht <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0"> also geh zu (sind aber ******e aber für den anfang gehen sie <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0"> ) www.tripod.de oder www.fortunecity.de www.xoom.com aber ich glaube da muss man auch mit FTP.naja egal musste ausprobieren

  6. #6
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115

    @Dachziege

    Dachziege, wenn du einen kommerzielen Anbieter suchst kann ich dir auf jedenfall http://domain.freenet.de empfehlen.

    Kostenlose .Com oder .De Domais kannste vergessen.

    Guter Anbieter für kostenlosen Webspace: www.8ung.at

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe und Vorschläge für neuen PC
    Von Wolkenleer im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.06.2010, 14:51
  2. brauche hilfe mit xwiss server für alert 2 online
    Von Slim im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 18:45
  3. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  4. brauche hilfe für das forum !!!
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.01.2003, 17:18
  5. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •