+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Neuer Aldi Rechner

Eine Diskussion über Neuer Aldi Rechner im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Originally posted by c0mtesse *Konfirmation; lat.: confirmare, -o, vi, -tum; firmus, -a, -um confirmare is doch richtig confirmare = bekräftigen, ...

  1. #21
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    Originally posted by c0mtesse
    *Konfirmation; lat.: confirmare, -o, vi, -tum; firmus, -a, -um
    confirmare is doch richtig
    confirmare = bekräftigen, behaupten

    ich hab ja latein also !!

  2. #22
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    also ram kannst sicher einbaun
    dafür brauchst ja nix eingeschweißtes rausnehmen

    die graka is laut werbung au ned angeschweißt

    naja hab da grad noch n goilen pc entdeckt
    is zwar ne andere klasse aber naja:

    asus p4pe/gd mainboard
    P4 3.060 Mhz
    512 mb pc333 speicher
    80 gb seagate pladde
    radeon 9700 pro
    logitec cordless desktop optical
    16x dvd
    samsung dvd brenna
    schwarzes metall case


    für naja lächerliche 3k euro

    is zurzeit das schnellste und beste system was es aufm markt gibt
    (von der power und den 3d benchmarks her)
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  3. #23
    Errm, David, das Engelchen schrieb "Konvirmation".

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm floor, ich mach dir den pc um weniger geld. 3000€ kostet kein system ^^. Ich hab mir im vergangenen sommer n highend system zusammengebaut und es hat nicht ganz 2000€ gekostet, und einige sachen waren umsonst (paar kabel, lüfter zB).

    abgesehen davon sind n paar komponenten shice von dem da:

    welche ram? alles unter corsair 3200er is gay
    logitech maus ^^ -> cordless mäuse sind kacke.
    16x dvd -> welches genau?
    samsung brenner -> da gibts weitaus bessere produkte.
    schwarzes metall case -> WTF? wozu das bitte, unnötiges geld rausgeworfen ^^. Kauft man ein chieftec (601er oder 901er, wie man will ^^) und modded es en bissel, kommt 3243646 mal geiler ^^

  5. #25
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    3k € lol. ich hab p4 mit 2,4 und ne radeon 8500 dafür aber 1024mb ddr ram und bei mir hats (mit allem drum udn dran oO) nur 1,6k€ gekostet. naja selbst zusammenbaun ownt

  6. #26
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    also cordless mäuse sind sicher nich immer scheisse
    hab auch ne logitec und bin voll zufrieden

    welche ram steht ned dabei da steht nur markenspeicher
    was fürn dvd lwk auch ned
    edit: samsung dvd brenner

    und das case sieht euch hamma aus
    vorne bissl metallic sonst ganz schwarz und vorne drauf auch ne cpu temp anzeige
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    a) ich hab nicht gesagt dass logitech kacke is. Ich mag logitech mäuse nicht, aber ich hab nicht gesagt dass sie shice sind.

    b) cordless mäuse SIND kacke, für ego-shooter spiele sind sie nicht zu gebrauchen und daher würd ich mir nie eine cordless kaufen und² deswegen sind sie in meinen augen kacke.

    c) markenspeicher ist nicht gleich markenspeicher ^^

  8. #28
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    a) ich find logitech mäuse gut, weil ich auch eine hab hehe, so ne light mouse !!sind gut

    b) jop kili du hast recht, ich halt auch nix von denen, mein freund hat eine und ich kann mit denen net gamen

    c) hmm speicher is eigentlich egal !

  9. #29
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    hehe ich spiel keine shooter
    daran wirds dann wohl liegen
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  10. #30
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    jo alla ist doch das selbe oder???

    Geändert von c0mtesse (22.11.2002 um 19:37 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wette gegen neusten Aldi Rechner
    Von Thunderskull im Forum Kaufberatung
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 27.10.2012, 19:10
  2. Neuer, günstiger Rechner mit Linux
    Von Majorsnake im Forum Kaufberatung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 18:57
  3. Neuer Rechner
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 00:22
  4. Neuer Rechner und schon probs mit win98
    Von MyNaMeSaTaN im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 16:53
  5. Neuer Aldi PC
    Von inst!nct im Forum OFF-Topic
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 12:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •