+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33

Neuer Aldi PC

Eine Diskussion über Neuer Aldi PC im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Neuer Aldi PC auf dem Markt hehe hier ein paar infos: hier (klick mich) ist ein kleiner Artikel dazu... was ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti

    Neuer Aldi PC

    Neuer Aldi PC auf dem Markt hehe

    hier ein paar infos:


    hier (klick mich) ist ein kleiner Artikel dazu...


    was haltet ihr davon?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Neuer Aldi-PC mit 2,6-GHz-P4 und DVD-Rekorder kommt


    160-GByte-Festplatte und ATI-Radeon-9600-TX-Grafikkarte


    Aldi bringt einmal mehr einen Rechner der Marke Medion in die Filialen der Nord- und Südkette. Diesmal ist das Gerät mit einem 2,6-GHz-Pentium-4-Prozessor ausgestattet und verfügt über ein DVD-R/RW-Laufwerk, das DVD-R-Medien mit 4facher Geschwindigkeit brennen kann. In den Nord- und den Süd-Filialen kommt der Rechner zum 26. März 2003.
    cool der ist geil aber hab ja gerade neuen comp

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    ATI-Radeon-9600-TX-Grafikkarte => die is doch in etwa wie die gf4mx440 nix für mich egal wie toll riesieg dic hd is

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    yoyo was haltet ihr denn von der graka? kenn mich net so aus, und VIELLEICHT bekomm ich den pc, chancen stehen 5 zu 95
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich nehm mal an die meinst den aus aldi süd

    hab grad die compubild vor mir

    Der neue Aldi-Pc ist der beste bisher von COMPUTERBILD getestete Computer. In der bis Februar 2003 gültigen Tabelle hätte er sogar eine glatte "1.00" erziehlt. Das Gerät ist somit jeden der 1179 Euro Wert.
    testergebnis: gut --> 1.84
    preis leistung: sehr gut


    weitere vorteile: garfikkarte ist sehr gut (deamon, du liegst irgendwie falsch Oo) zwar kein supernonplusultra high tech monster aber speilgeschwindigkeit etc war SEHR SCHNELL (naja, vllt bewerten die bei compubild auch irgendwie aners Oo) ich weis es nit...

    ton = supa

    dvd brenner = 1a

    funkfernbedienung = coole sache, praktisch

    sehr leise (!)
    blablabla video + audio ein ausgänge en masse


    uuund, das geilste is immernoch das software paket.. einfach hammer für den preis Oo

    also wir hatten hier schon 3 aldi pc´s und sind bis dato immer sehr gut mit denen gefahren.. mein nächster wird zwar en selbstzusammengestellter, aber das liegt daran dass ich mich auf ein paar sachen spezialisiere und dann entsprechend die komponenten brauch.. ansonsten wärsch bei aldi wieder dabei

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    yo mope das isser

    omg das hört sich ja alles affengeil an

    thx mope, jetzt muss ich nur noch hoffen das sich die 5% durchsetzen
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    np

    hier noch was zur graka:

    ATI-Grafikkarte Radeon 9600 TX
    Die Radeon-Grafikkarte basiert auf dem Chip Radeon 9600 und besitzt demnach 4 Pixel-Pipelines und ist kompatibel zu AGP 8x. Über den Chiptakt der Grafikkarte kann bisher nur spekuliert werden (CHIP-Schätzung: 270 MHz). Die Karte hat 128 MByte schnellen DDR-RAM, das mit einem effektiven Takt von 540 MHz angetrieben wird.
    achja, die garka soll DEUTLICH (sprich: bei weitem ) besser sein als ne gf4 4800 SE

    k, jetzt sagen wieder alle: ja, SE is kagge, aber so schlecht is die schonmal nit, da läuft ut23 voll ohne auch nur die geringsten probs... und wenn die graka ausem aldi dann nochen deutliches stück besser is Oo

    also bei uns in kreuznach wirds das ding wohl nit lang geben... allein auf meiner schule sind ca 30 leut die sic hden holen wollen


    btw, allein wegen dem dvd brenner (einer der besten im mom) lohnt sich das ding schon...


    also nochma: keien angst wegen der graka, isen superteil

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Menno, wieso sparen die immer am RAM? >_<
    Ich hätte lieber eine halbes Ghz weniger, aber dafür doppelt so viel Arbeitsspeicher.
    Ansonsten scheint es (mal wieder) ein toller Rechner zu sein, aber mein Rechner ist noch nicht so alt, als das ich einen neuen bräuchte.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    naja, 512@333 sind fürs nächste halbe jahr ausreichend.. auser du willst vidz oder so machen... aber das man nur noch einen riegel nachschieben kann is bleed... muss man also noch nen 512 kaufen Oo naja, mit 1024 sollts dann aber reichen

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    Original geschrieben von mope7



    funkfernbedienung = coole sache, praktisch

    sehr leise (!)


    dass ist doch irgendwie nix besonderes .
    ich mein kein vorteil der besonders heraus sticht...hab ich auch ohne aldi pc selbstgebaut

  11. #11
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    alder feger wenn ich schon die überschrift lese..... 160gb 9600t lolol guter pc außer p4 halt

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    wie bei JEDEM fertig-PC werden einem sachen aufgedrängt die unter zubehör hardware und software fallen, und sowas is für mich nicht akzeptabel. Noch dazu sind andere komponenten wiederum fürn arsch

    cpu stimmt, ram stimmt (noch), hdd is...vom platz her natürlich mehr als genug, die frage is nur von welchem hersteller

    board is schrott, sound is schrott, graka is schrott (das is eine leicht aufgebohrte radeon 9000, welche eine leicht aufgebohrte radeon 8500 is = gf3 niveau)

    sachen wie "funkfernbedienung" und dvd-brenner (lol??) sind dinge die man einfach ned braucht und man sich dazukaufen KANN wenn man WILL, aber hier wirds einem aufgedrängt. Klar dvd brenner is sehr geil, find ich auch, aber braucht man sowas unbedingt in einem pc für 0815 user? (dafür sind aldi pcs ja da).

    Und die software is sowieso der größte witz dens gibt:
    Das Softwarepaket besteht aus Windows XP Home, Power Cinema 2.0, Cyberlink Power DVD und Medi@show SE sowie Video LiveMail. Dazu kommt der PowerDirector 2.5 ME, Musicmatch, Nero Burning Rom und Pinnacle Instant Copy zum DVD-Kopieren. Dazu kommt noch die Microsoft Works Suite 2003, die aus Word 2002, Works 7.0, Picture It! Photo 7.0 und Encarta 2003 sowie AutoRoute 2002 besteht.
    Ok sehr schön, winXP home, standard heutzutage. Power cinema, sehr schön für den dvd owner...oder is doch powerDVD für den dvd owner? (ja isses, weiß ich weil ichs selber verwend^^). Medi@show, video livemail (der name verspricht schon unglaubliches!), power-director, musicmatch (nene winamp reicht ned), nero (owner prog, 1A) pinnacle instant copy und dann noch die micisaft scheisse, works suite 2k3, word 2002, works 7.0 (hatten wir das ned eben schon mit anderem namen?), picture it photo, encarta 2k3 und natürlich autoroute 2002.

    So, geile liste oder? Meine frage dazu: WELCHER IDIOT BRAUCHT DEN GANZEN SCHEISS? Vielleicht (wenns gut geht) 25% der programme sind wirklich zu gebrauchen, alles andere is rausgeworfenes geld, vor allem für den 0815 user.

    Für mich sind komplett pcs immer noch ein witz (obwohl sie sich ja gebessert haben die letzten jahre, vor allem der aldi comp), und das wird auch so bleiben solang sie haufenweise mist verbauen und dazustecken in form von cds.

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    naja manche finden es halt "cool" das ganze Zeugs die denken wow da ist mein Geld gut angelegt , aber wer kauft sich immer einen neuen Comp^^

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yep vor allem gibts derzeit glaubsch für DVDs 2 Standards (oder mehr?) und bis sich da einer durchgesetzt hat lohnt sichs wohl net nen dvd-rw zu holen weils sonst vll. eh fürn Anus is ?
    Naja ich kenn mich da kaum aus ...

    Die Software is wirklich funny hehe vor allem Musicmatch hoho

    Wenn die GRaka auf gf3 niveau is kannst es eh knicken .

    Achja andi zur HD :
    Die im Rechner verbaute Ultra-ATA-100-Festplatte stammt von Seagate und weist eine Kapazität von 160 Gbyte bei 7.200 U/Min auf.

  15. #15
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    28
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    Jo bin auch der meinung von killi!
    Mein erster PC (war me n00bor) war auch von aldi!
    der hatte 500Mhz, TNT2, 64SDRAM, 14,2gb! TOLL WAR DAS DAMALS!

    dann wollt ich irgendwann mal ne graka kaufen und was war?? Die graka war ONBOARD!!! und no AGP steckplatz TOLL!! dann hab ich mir halt nu nen billigeren guten pc zusammenstellen lassen! und kann den nach belieben aufrüsten! und hab den ganzen software scheiss ned, für den ich eh nur zahl!
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  16. #16
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Wenn ich das Geld hätte würd ich mir den zulegen.

    Aber in diesem Forum sind bestimmt nette User dir mir einen kaufen
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    also die meinungen sind ja ziemlich geteilt, jetzt bin ich confused ===>
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  18. #18
    [-MUM-]Taker
    Avatar von OHHvT/Funztnet
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    nürnberg
    Alter
    39
    Beiträge
    3.127
    Nick
    ig0turmum
    Clans
    [-MUM-]
    also jungs ich war auch am ueberlegen ... aldi oder mal selber .. ich hab mir meinen selber zusammengestellt und das ergebnis laesst sicher so manchen schlucken ..

    ich hab ein epox motherboard ep-8rda+
    1012 ddr-ram 333
    brenner 52xtraxdata
    amd athlon xp 2,4+
    levicom bluelight netzteil350watt
    kuehler arctic col. copper silent
    chieftec gehaeuse
    ati radeon 9700 pro

    fuer 900€ .....

    ach ja diskettenlaufwerk und dvd laufwerk noch ... ach ja 100gb festplatte von ibm ...so etz wars des aber hoff ich mal

  19. #19
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Original geschrieben von FsXavier
    Aber in diesem Forum sind bestimmt nette User dir mir einen kaufen
    für dich doch alles.

  20. #20
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Original geschrieben von Micha3l


    für dich doch alles.


    Echt? CoOoOl. Hier meine Adresse : Land : Irak
    Stadt : Bagdad
    Straße : Zerbombt
    Telefon: Leitungen tot








    Sorry, sollt keine verasche jetzt bei der Lage in der Stadt da sein, aber mir war gerade so.
    Einerseits total Geschmackslos, aber was is das in heutiger Zeit net? Hm?
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Aldi Rechner
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 22.11.2002, 16:34
  2. Neuer Schlimme Reconn art .........
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 18:26
  3. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •