+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Neue Handykarte... nur WELCHE?

Eine Diskussion über Neue Handykarte... nur WELCHE? im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; moin @ all, ich möchte mir gerne eine neue Telefonkarte für mein handy besorgen. da ich habe mal garkeinen plan ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    Neue Handykarte... nur WELCHE?

    moin @ all,

    ich möchte mir gerne eine neue Telefonkarte für mein handy besorgen.
    da ich habe mal garkeinen plan davon habe, wende ihc mich vertrauensvoll an euch
    ich beschreibe mal kurz, worauf es mir ankommt bei dem handykartenanbieter:
    - Das telefonieren /sms schicken sollte ca 10 cent alles so kosten
    - der betrag, den ich vertelefoniert habe, soll mir vom konto abgezogen werden
    - eine grundgebühr sollte nicht angegeben sein (wenn ihr wen kennt mit grundgebühr, trotzdem einfach mal reinschreiben )

    gibts es einen anbieter der dies beides anbieten?
    habe ja shcon von simyo, klar mobile und fonic gehört.
    aber bin mir halt nicht ganz im klaren.
    bitte helft mir


    MfG Maggy
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Hab simyo mit meinen Freunden und bin voll zufrieden.
    5Cent untereinander ist der hammer!

  3. #3
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    joa is das aber auch so mit vertrag oder mit prepaid? so mit prepaid ist es ein wneig nervig...
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    postpaid wäre was für dich

    http://www.handyseite.eu/postpaid-an...FRrsXgodok_eAg

    edit: wobei es das afaik auch günstiger gibt Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von Maggy Beitrag anzeigen
    joa is das aber auch so mit vertrag oder mit prepaid? so mit prepaid ist es ein wneig nervig...
    Ja prepaid. Was is daran nervig oO?

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich hab zwar nen arschgeilen Tarif den es nit mehr gibt, aber ich wäre froh wennsch meinen Vertrag nit erst vor nem halben Jahr verlängert hätte -.-

    pre/postpaid is mitlerweile soooo billig und viele bieten Möglichkeiten an das Guthaben per SMS sofort wieder aufzuladen - bequemer gehts kaum imo ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    hmmm... ich hab flat , egal ob ich zu D1; D2; e-plus, DTAG; Acor oder in sonstige netz in deutschland telefonieren oder auch wie lange... iich bezahl lediglich meine grundgebühr mein sms-pack reicht mir auch aus

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Dave Beitrag anzeigen
    hmmm... ich hab flat , egal ob ich zu D1; D2; e-plus, DTAG; Acor oder in sonstige netz in deutschland telefonieren oder auch wie lange... iich bezahl lediglich meine grundgebühr mein sms-pack reicht mir auch aus
    Wenn du jetz noch sagen würdest von wo...

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    wie von wo? Von deutschland natürlich
    Mein provider is übrigens o2 germany

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Dave Beitrag anzeigen
    wie von wo? Von deutschland natürlich
    Scherzkeks was?

    Zitat Zitat von Dave Beitrag anzeigen
    Mein provider is übrigens o2 germany
    Mehr wollte ich doch garnicht wissen...

  11. #11
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    mope, habe mir mal die seite angeschaut.
    mich verwirren die punkte: Paketpreis, Takt und guthaben...

    ok guthaben.. is das so geschenkt oder wie?
    bitte klärt mich mal auf ^^
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  12. #12
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ne, ka, ich hat mich vor nen paar Wochen mal drüber informiert, da war da so:

    du bezahlst z.b. 20 Öcken auf dein Konto drauf, dein Guthaben.

    die kannste dann vertelefonieren wie du lustig bist - sind 1 Jahr gültig oder so und danach, wenn noch nicht alles aufgebraucht ist aber schon "abgelaufen" kannste dir die einfach wieder auf dein Bankkonto rücküberweisen lassen.

    Solltest dir zwischendurch mal die Kohle ausgehen, dann kannste per einfacher SMS an eine Service-Nummer dein Guthaben mit 10-100 Euro irgendwie was aufladen lassen.


    D.h. : du hast ständig zugriff auf dein Guthaben und kannst es dir jederzeit zurück auf dein Bankkonto überweisen lassen - du musst keine Kärtchen freirubbeln wennde mal nix druff hast

    --> alles super bequem.

    War glaub ich blau.de oder son Tarif von Fonic, ka Oo
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #13
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Fonic.
    9,9 ct in alle Netze für SMS und Telefonieren
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  14. #14
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von Majorsnake Beitrag anzeigen
    Fonic.
    9,9 ct in alle Netze für SMS und Telefonieren
    wo lädt man das auf ?! oder wo kann man es aufladen ?
    Geändert von ZeroX^ (24.01.2008 um 18:48 Uhr)

  15. #15
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    www.blau.de
    und aufladen wie alle schon gesagt haben per SMS??
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  16. #16
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Zitat Zitat von ZeroX^ Beitrag anzeigen
    wo läd man das auf ?! oder wo kann man es aufladen ?
    Nummer anrufen, dann buchen sie Geld von deinem Konto drauf, was du dir jederzeit kostenlos zurück überweisen kannst (also das, was du noch nicht vertelefoniert hast )
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  17. #17
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von Majorsnake Beitrag anzeigen
    Nummer anrufen, dann buchen sie Geld von deinem Konto drauf, was du dir jederzeit kostenlos zurück überweisen kannst (also das, was du noch nicht vertelefoniert hast )
    das is gut , muss mir das mal anschauen

  18. #18
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Simply hat btw die Preise gesenkt - 8,5 Cent nur noch

    wahlweise post oder prepaid, aber simply rate ich dir ab
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neue Maus - aber welche?
    Von z0ra^ im Forum Kaufberatung
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 13.01.2011, 17:13
  2. Neue Digicam - aber welche ?!
    Von OmALuTz im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 01:53
  3. Neue CPU, Nur welche?
    Von OG Loc im Forum Kaufberatung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 01:57
  4. Neue Hardware, aber welche?
    Von sHiRoKKo im Forum Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 22:40
  5. suche neue grafikkarte aber welche ?
    Von armadillo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 08:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •