+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 100

Neue Essens-Kreationen

Eine Diskussion über Neue Essens-Kreationen im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Dann empfehle ich euch ausgiebigen Konsum von Cebudom´s Signatur @Topic Weinäpfel: Man nehme je nach Personenanzahl 2 oder mehr Äpfel, ...

  1. #61
    Dann empfehle ich euch ausgiebigen Konsum von Cebudom´s Signatur

    @Topic
    Weinäpfel:

    Man nehme je nach Personenanzahl 2 oder mehr Äpfel, schäle sie und stückle sie in mundgerecht Happen. Dann nimmt man einen Topf, stellt ihn auf den Herd und gebe die Apfelstücken und Rotwein und Puderzucker/Traubenzucker hinein. Das ganze dann solange auf kleiner Flamme köcheln, bis der Wein einerseits verdampft und andererseits durch die Äpfel aufgesogen wurde. Durch den eigenen Fruchtzucker und den Puderzucker karamelisieren die Äpfel.
    Das ganze jetzt mit einer Kugel Vanilleeis anrichten und schmecken lassen

  2. #62
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    noch paar gute rezepte. gesundheitsfreaks können zucker und süssstoff weglassen is nur für geschmack. ohne schmeckt eh bessa tbh

    quark mit obst. esse ich fast jeden tag schmeckt sehr gut tbh
    500g magerquark, 1 banane, 1 apfel, halbe zitrone, paar gehackte mandeln, süßstoff. falls zu dick mehr obst rein

    bananenmilch
    2 bananen, liter milch, halbe zitrone, süßstoff. falls zu dick mehr milch rein

    erdbeereis
    gefrorene erdbeeren, milch, sahne, zucker

  3. #63
    Ich frühstücke auch immer Kaffee mit Zigaretten, obwohl ich weiß wie schädlich des is. Aber irgendwie hat das inzwischen auch was..
    Feste Nahrung kreg ich morgens eh nicht runter und auf Zigaretten verzichten möchte ich morgens au net
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  4. #64
    Obergefreiter
    Avatar von MaX_PaYne
    Registriert seit
    26.08.2005
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    28
    Beiträge
    224
    Zitat Zitat von Sternchen
    als ich noch geraucht habe hab ich mir das immer bis kurz vor der schule verkniffen... hatte da aber auch keine zeit zu -_-
    ich rauch morgens eine wenn ich auf stehe dann surf ich noch kurz im netzt und dann noch eine inna schule das entspannt mich vom stress

  5. #65
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Grafschafter Goldsaft (Auch Zuckerrübensirup genannt) mit Frühlingsquark von Milram auf brot... lögger

  6. #66
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Zitat Zitat von Thunderskull
    Grafschafter Goldsaft
    Denn fress ich auch immer. Lögger getoastedes Brot, dann wenns noch
    warm ist Butter drauf, so das die Butter schmilzt, und dann den Grafschafter
    drauf schmieren. Ist eine extrem löggere warme Buttersiruppampe.
    Klebt auch wunderbar an den Händen.

  7. #67
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Aus dem Rübensirup kann man auch einen leggeren Brotkuchen backen.
    Einfach einen Hefeteig (wichtig: Roggenmehl verwenden) anrühren, ein Glas Sirup untermischen und bei 180 Grad ca. 30-45 mins (je nach Ofentyp) backen.
    Von der Konsistenz ist es ein bissel fester wie ein Haselnusskuchen und schmeckt mega juuuut.
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  8. #68
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    @ Tala
    Gibts den son Hefeteig schon fertig zu kaufen ?
    Ich mein so im Rohzustand, wo man einfach nur noch
    das Rübenzeug reinknallt und dann in den Ofen schiebt.

    Bin ein schlechter Bäcker. Dafür kann ich recht gut kochen. ^^

  9. #69
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Asgard
    Denn fress ich auch immer. Lögger getoastedes Brot, dann wenns noch
    warm ist Butter drauf, so das die Butter schmilzt, und dann den Grafschafter
    drauf schmieren. Ist eine extrem löggere warme Buttersiruppampe.
    Klebt auch wunderbar an den Händen.
    Jeah right und wie das vom Messer läuft..... *SABBER*

  10. #70
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Den Teig gibts net fertig zu kaufen.
    Normaler Fertig-Hefeteig ist mit Weizenmehl und Du brauchst Roggenmehl.

    Ich poste mal die Zutaten und die Anrichtung:

    250 gr Sirup
    100 gr Farinzucker oder braunen Zucker
    250 ml Milch
    350 gr Roggenmehl Type 1150
    1 Päckchen Dr. Oetker Backin
    1,5 TL Zimtpulver
    Prise gemahlene Gewürznelken und Prise Kardamon (kann aber auch beides weggelassen werden)
    25 gr braunen Krümelzucker (zum Bestreuen)

    Sirup, Zucker und Milch zusammen in einen Topf kippen und auf dem Herd unter Rühren erwärmen (nicht kochen!!!) bis alles gelöst ist.
    Das Mehl mit dem Backin und den Gewürzen vermischen.
    Danach alles zu der Masse im Topf kippen und mit Knethaken rühren bis Teig entsteht.

    Den Teig in eine vorgefettete (Margarine) und leicht gemehlte Backform (25 x 11 cm) füllen und glattstreichen.
    Mit Krümelzucker bestreuen (wer's braucht) und ab in den Ofen.

    Ober-/Unterhitze: 150 Grad
    Heißluft: 130 Grad
    Gas: Stufe 2
    Backzeit: ca. 55 mins

    Das Ergebnis sollte ein feuchter Brotkuchen sein, der süchtig macht.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  11. #71
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    Hmmm zwiebel kleinschneiden, in die pfanne hauen und solang die noch nicht anbrennen, alles was der kühlschrank hergibt drauf und zur vollendung ein oder 2 eier drauf, mit pfeffer, salz, paprika, chili und alles was der gewürzschrank sonst noch so hergibt nachwürzen und fertig °_°

    zu den ganzen beiträgen auf seite 1: ihr seid schon alle sehr normal, wenn die ganzen sachen da schon freakig sein sollen. schoko + sahne + noch was süßes.. toll °_° bk-pommes + schoko is auch nix anderes als nutella auf nem brötchen mit salz oder laugenweggchen.

    naja ich lass mir jetzt erstmal von meiner mum beibringen, wie man dampfnudeln macht. das wäre der nächste meilenstein in meiner kochkarierre, nachdem ich schon meinen ersten Schweinebraten erfolgreich serviert habe ^^

  12. #72
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Danke Tala. Wenn ich mal Bock hab meine kleine
    Küche vollzuschmaddern, werde ich das mal ausprobieren.

    Ich seh jetzt schon meine Küche in Flammen stehen.

  13. #73
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Ich hab früher immer Schokolode auf den reinen DoppelrahmFrischkäse gelegt und dann die Schnitte gegessen.Schmeckt sehr gut.

  14. #74
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    Zitat Zitat von Ghosttalker
    bananenmilch
    2 bananen, liter milch, halbe zitrone, süßstoff. falls zu dick mehr milch rein
    bäh süßstoff
    mit vanillezucker schmeckt das noch mehr n1
    und zitrone tu ich auch nit rein, muss i ma ausprobiern
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  15. #75
    Obergefreiter
    Avatar von MaX_PaYne
    Registriert seit
    26.08.2005
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    28
    Beiträge
    224
    Zitat Zitat von Talatavi
    Den Teig gibts net fertig zu kaufen.
    Normaler Fertig-Hefeteig ist mit Weizenmehl und Du brauchst Roggenmehl.

    Ich poste mal die Zutaten und die Anrichtung:

    250 gr Sirup
    100 gr Farinzucker oder braunen Zucker
    250 ml Milch
    350 gr Roggenmehl Type 1150
    1 Päckchen Dr. Oetker Backin
    1,5 TL Zimtpulver
    Prise gemahlene Gewürznelken und Prise Kardamon (kann aber auch beides weggelassen werden)
    25 gr braunen Krümelzucker (zum Bestreuen)

    Sirup, Zucker und Milch zusammen in einen Topf kippen und auf dem Herd unter Rühren erwärmen (nicht kochen!!!) bis alles gelöst ist.
    Das Mehl mit dem Backin und den Gewürzen vermischen.
    Danach alles zu der Masse im Topf kippen und mit Knethaken rühren bis Teig entsteht.

    Den Teig in eine vorgefettete (Margarine) und leicht gemehlte Backform (25 x 11 cm) füllen und glattstreichen.
    Mit Krümelzucker bestreuen (wer's braucht) und ab in den Ofen.

    Ober-/Unterhitze: 150 Grad
    Heißluft: 130 Grad
    Gas: Stufe 2
    Backzeit: ca. 55 mins

    Das Ergebnis sollte ein feuchter Brotkuchen sein, der süchtig macht.

    Gruß Robi
    Und zum Schluss fehlt noch bisschen Haschisch ... ne scherz habe das mal ausprobiert (dein rezept) schmeckt goil

  16. #76
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    ein kumpel ist salamipizza vom aldi mit ketchup
    where is my mind?

  17. #77
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Ich mach da ja immer Tunfisch droff.

  18. #78
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von -=Kyl!3-F4n=-
    Ich mach da ja immer Tunfisch droff.
    Aldi Pizzen tunen rulz mach ich auch immer, mit extra Zwiebeln, doppelt Käse und Pfeffer und paprikapulver....lögger

  19. #79
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    pimp my pizza?? da geh ich lieber zum italiener 300m weiter. der macht die beste pizza tbh

  20. #80
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2006
    Beiträge
    10
    VORSICHT! Rauchen verursacht Qualm

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. neue rap hp
    Von KROSS1 im Forum RAP-1
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 08:59
  2. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  3. neue cs page
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:24
  4. neue cs page
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 16:59
  5. Neue Smileys !!!!!
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 19:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •