+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Klimagerät - frage

Eine Diskussion über Klimagerät - frage im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab dieses Klimagerät bei Aldi letztes Jahr gekauft. http://www.discountfan.de/artikel/ju...-euro-2206.php Nun hab ich ne frage! Isses normal das hinten aus ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Klimagerät - frage

    Ich hab dieses Klimagerät bei Aldi letztes Jahr gekauft.
    http://www.discountfan.de/artikel/ju...-euro-2206.php
    Nun hab ich ne frage!
    Isses normal das hinten aus der öffnung, Wasser herauskommt?

    Ich hab ja auch nur einen Schlauch nach draussen ?!
    Und zwar Eimerweise oO
    Geändert von FaTeD` (19.05.2009 um 16:57 Uhr)

  2. #2
    Das Modell besitzt keinen Wassertank, die Kühlung bzw. Entfeuchtung erfolgt über einen (nur 1.5 Meter langen) Abluftschlauch, der nach außen geführt werden sollte. Hierzu liegen diverse Adapter bei, die eine solide Wandmontage oder eine vorübergehende Fenster-Kipp-Montage ermöglichen sollen.

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Der Abluftschlauch geht ja auch nach draussen, da geht ja die heiße Luft raus!
    Trotzdem kommt da Wasser raus, ich hab mal nen Bild gemacht...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC01019.jpg 
Hits:	39 
Größe:	611,1 KB 
ID:	46311  

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das is ma nen komisches Gerät kenn die sonst nur in anderer Bauweise, Das Kondeswasser sucht sich seinen Weg

    Demontier mal den Abluftschlauch und überprüfe alle Entlüftungsschlitze und Wasserrillen auf Verstopfung

    Ansonsten haste ja insgesamt 2 Jahre Garantie die dann aber flöten gehen, also entweder umtauschen bzw einschicken oder aufschrauben

  5. #5
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Bei jedem Gerät das man kauft liegt eine Bedienungsanleitung bei.
    Die ist genau für solche Fälle gedacht. (Lass mich raten, die wurde
    als Bildzeitung wieder geboren ) Oder guckst mal google.
    Wenns ähnliche Probleme mit demselben Gerät gab, wirste im
    Netz was finden.

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    So hab mal die Bedienungsanleitung rausgesucht!
    Das wo wasser herauskommt ist fürs Kondenswasser wenn man das ding im Entfeuchtermodus betreibt, nur ich habs immer im Klimamodus!
    Sehr seltsam...

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Es lässt sich nicht vermeiden, dass Wasser aus der Raumluft kondensiert. Es gibt ja extra Raumluftbefeuchter für klimatisierte Räume.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Im Klimamodus fällt auch Kondeswasser an... schonma beim Auto geguckt wenn die Klima läuft? dann tropft es auch ausm Motor weil sich an den Kühlleitungen kondeswasser bildet

    Also die Bildung ist ,,normal"

    im Entfeuchtermodus musste doch iwas anschließen können Behältermäßig

  9. #9
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Bedienungsanleitungen sind schon ownage.

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jeah die ownen einen den Weg XD

    Wer lesen kann gefährdet die Dummheit btw...

  11. #11
    Robin Hood
    Avatar von RaoulDuke
    Registriert seit
    10.12.2006
    Ort
    Monaco di Bavaria
    Alter
    34
    Beiträge
    3.778
    Nick
    MeinAnwalt
    Clans
    !BAMM!
    Pfff, Bedienungsanleitungen sind was für Noobs, Mann weiß wie etwas funktioniert. Bedienungsanleitungen, ts, bei Tschernobyl hat auch niemand in der Bedienungsanleitung nachgeguckt, da hatte man Mut zur Lücke^^
    Cause I'm a picker
    I'm a grinner
    I'm a lover
    And I'm a sinner
    I play my music in the sun

  12. #12
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von RaoulDuke Beitrag anzeigen
    Pfff, Bedienungsanleitungen sind was für Noobs, Mann weiß wie etwas funktioniert. Bedienungsanleitungen, ts, bei Tschernobyl hat auch niemand in der Bedienungsanleitung nachgeguckt, da hatte man Mut zur Lücke^^
    die dann ja auch entstand .... ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Hanniball478
    Registriert seit
    22.06.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    1.046
    Name
    wie falls vorhanden
    Clans
    keiner
    Sohn ähnliches ding hab ich auch. Schlauch aus dem fester hängen das wasser bei bedarf abfließen lassen. wenn man langer wartet ne woche oder so braucht man das normalerweise nicht zummindest bei meinem gerät verdunstet das mit der Zeit. wenn man nicht ständig im Zimmer ist kann man auch nur die gebläsefunktion nutzen dann etsteht kein Wasser dan ist es einfach Lüften mit Motor. zummindest bei meinem teil ist das so.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frage
    Von aDEATHCrY im Forum Projekt Basar
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.04.2004, 07:07
  2. frage!
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.2003, 11:58
  3. ne Frage
    Von grandmaster im Forum N.Y.P.D-Clan
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.07.2003, 12:16
  4. ICQ Frage
    Von MIB im Forum D_Day
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.07.2003, 03:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •