+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

ich hätte da mal eine Frage...

Eine Diskussion über ich hätte da mal eine Frage... im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; ...weiß einer von euch ob die Telekom Zugangsdaten für DSL Flat über das Telefon rausgeben kann/darf und auch tut? Würde ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cruz
    Registriert seit
    07.02.2002
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    34
    Beiträge
    42
    Clans
    BL00D

    ich hätte da mal eine Frage...

    ...weiß einer von euch ob die Telekom Zugangsdaten für DSL Flat über das Telefon rausgeben kann/darf und auch tut?

    Würde mich sehr interessieren, da heute bei mir umgestellt wird und ich meine Zugangsdaten noch nicht habe...

    Kann mir da einer helfen?

    mfg. Cruz

  2. #2
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    nein werden nich über telefon übermittelt, muss halt warten bis post kommt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cruz
    Registriert seit
    07.02.2002
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    34
    Beiträge
    42
    Clans
    BL00D
    das ist echt Mist, jetzt hab ich eigentlich endlich die Möglichkeit von zu Hause ins Internet zu gehen und nun sind die zu blöd mir die Zugangsdaten rechtzeitig zu schicken... :

  4. #4
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    wenn du schon einen account bei Telekom hast, reicht nur dein Benutzername + passwort um reinzugehen.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cruz
    Registriert seit
    07.02.2002
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    34
    Beiträge
    42
    Clans
    BL00D
    kann ich mir jetzt noch einen Account einrichten? Und wenn ja, wo?
    Hast du einen Link? Erklär mir das mal bitte genauer...

  6. #6
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ne, du kannst keinen Account online einrichten
    es ist nämlich so
    wenn du schon mal ein Telekom-Kunde bist (d.h. du hast z.B. deren IDSN-Flatrate benutzt), hast du bestimmt schon einen Benutzernamen und den Passwort. Falls ja, kannst also schon die T-DSL benutzen.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cruz
    Registriert seit
    07.02.2002
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    34
    Beiträge
    42
    Clans
    BL00D
    nee, habe ich nicht, ich hatte vorher gar kein Internet...
    So ein Mist... jetzt darf ich warten bis die mir die Daten schicken.:

  8. #8
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    dann kriegt man aber keine neuen zugangsdaten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich hab da mal eine frage
    Von schregi im Forum Fairplay
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 15:54
  2. ich hätte da mal ne frage!
    Von frickmaster im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2003, 13:03
  3. ich hab da mal ne frage
    Von timicool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2001, 13:40
  4. Ich hab da mal ne frage
    Von AnTiGeNoM im Forum *GAHQ*
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 21:22
  5. Hab mal eine Frage...
    Von Dragon im Forum BL00D+
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •