+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Handy kauf über ebay

Eine Diskussion über Handy kauf über ebay im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi leute, Ich bin am überlegen,ob ich mir son altes Handy von nokia ersteigern soll (hat schon seine Gründe warum ...

  1. #1
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René

    Handy kauf über ebay

    Hi leute,

    Ich bin am überlegen,ob ich mir son altes Handy von nokia ersteigern soll (hat schon seine Gründe warum ).

    öh,doch zwei Sachen wollt ich noch Wissen: 1. Die Telefonnummer.
    Die bekomm ich dann doch von dem Handy...also muss nix umändern lassen. (isn Kartentelefon)

    2. Der Pin-Code. Das war das Streitthema bei mir heut auch inner Schule...denn:
    Ich hab ein Alcatel Handy mit dem Pin-Code z.B.: 1234.
    Wenn ich das andere Nokia-Handy ersteigere,muss mir doch der Kerl auch seinen Pin-Code geben,damit ich das Handy anmachen kann,oder?
    Ich hab das net verstanden,hab auch von Handys NULL Ahnung.
    Meine Freunde haben gemeint, dass ich einfach nur die "Telefonkarte" aus meinem alten Handy rausziehen muss und ins neue reinstecken muss.Damit hätte ich dann den gleichen Bin-Code wie aufm Alcatel.

    Stimmt das oder was???

    btw,Mope,weisst du,ob das Handy auch SMS-Funktion hat,weil bei keinem Angebot steht das dabei -_-

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hehe, unser matrix boy


    also, wenn das handy schon frei ist (was eigentlich der fall sein sollte bei dme modell ) dann hauste deine karte rein und ende... die karte is das gehirn deines handys, auf der ist alles gespeichert....

    also brauchste auch keinne pin und gar nichts, denn der pin is ja für die karte und nit fürs handy @_@

    und wennde dat gemacht hast, gib ma folgenden code ein -->

    *#0000#

    sodale ^^

    und wegen der nummer: selbs spiel wie mit dme pin.. ist alles auf der karte, dat handy is sozusagen blos mittel zum zweck.. oder wie homer es sagen würde: dat handy dient nur dazu die erschreckende macht der sim-karte zu entfesseln @_@


    öh.. sms bei dem ding ? ich denke schon Oo aber ich schau gern nochma nach...
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Omg,ich Idiot,jetzt weiss ich auch,was mir de Robert versucht hat,zu erklären

    omg,ja,mein Denkfehler: Ich hab gedacht,das auf der Karte das Guthaben drauf is,und wenn das leer is,wird die Karte weggeschmissen. Dan kauf ich mir ne neue mit nem Guthaben und fertig. omg,jo,ich habs. Hab grad irgendwie dodal falsch gedacht....

    jaaaa...ich verstehe

    Hab selbst mal bei Google geguckt....auf ner franz, Seite stand was von wegen SMS ....cool,dann steht dem Handy gar nix im wege o0

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hehe, wünsch dir viel spass damit ^^


    morgen so geil @_@

    im t-punkt ! NUR morgen ne aktion:

    dat v300 von motorola (fast identisch mitem v500/525) mit vertrag nach wahl und 25 ecu startguthaben für 29 ecu...

    ergo kostet dat handy von normalerweise 80ecu mit vertrag nur noch 4 ecu

    und das allerbeste: dat hat uns de rudi gesagt und dann hab ich dme gesgat: jau ,dann leg mir gleich mal ein zurück... er hat sich heuite schon eins geschnaptt und wenn ich glück hab, bekomm ichs moin mit der post @____@

    und en datenkabel gibts umsonst dazu *hüstel*.. udn noch en paar sachen

    kontakte muss man halt haben


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    uha Mike,dass passt ja jetzt voll zum Thema

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Ich will mein nokia 6510 endlich :/

    Aja, weiß einer ob man deutsche handys in österreich verwenden kann? Wegen technik, pin dingsbums usw?

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich glaub d-land stellt gar keine handys her


    oder meinst du jetzt gekaufte ala pre-paid oder vertrag ?

    wird vllt ein wenig teuer, wenn du hier nen vertrag abschliesst aber die ganze zeit sozusagen im ausland telefunzt Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol mope ^^

    Ich will wissen ob ich in handy in deutschland kaufen kann (zB über ebay) und meine sim karte reinstecken kann, welche auf b-free läuft (is son pre-paid dings von der telekom hier).

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Dann drück dich auch verständlich aus

    Ja, das ist kein PRoblem.

    Solange das Handy, welches du kaufen möchtest freigeschaltet ist, kannst du da jede Karte reinhauen, die du möchtest ^^

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Bist dir da 100% sicher? Weil ich brauch unbedingt ein nokia 6510 und find bei uns keins mehr, weder in der city noch in österreichischen online shops.

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wie gesagt: wenns freigeschaltte ist und dat frequenzband in dem du lebst (is ja das selbe wie bei uns ) unterstützt, kannst du da JEDE karte reinhauen (ausgenommen karten, die noch nicht freigeschaltte sind )

    100 prozentig !

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ok, gut zu wissen, jetzt brauch ich nur mehr das handy..."nur mehr"

  13. #13
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+


    Sorry, iss sonst net meine Art so zu antworten aber den Smilie fandsch genial.

    Wenn bei Nokia Handy's die Telefonsperre aktiviert ist, brauchste neben der SimCard-Pin auch noch den Telefon/Sicherheits-Code.
    Dieser Code schützt das Handy vor unbefugter Nutzung durch eine fremde SimCard.

    Damit kämpfe ich nämlich gerade, grrr.
    Hatte mir neues Handy geholt und wollte das alte fest als Autotelefon benutzen.
    Hab dafür eine Twin-Card geholt und als ich die neue Karte ins Auto-Handy gepackt hab, fragte mich das Handy nach dem Sicherheitscode.
    Den hatte ich irgendwann mal eingegeben und vergessen.
    Hilft angeblich nur eine teure "Reparatur" im Fachhandel.

    Grüße Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  14. #14
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    jaja, besser wärs selber mal....


    dann war dein handy noch nit freigeschaltet !

    wenn du ein vertrags oder prepaid handy kaufst, musst du 2 jhare warten oder 200 ecu bezahlen uind dann kannst du JEDE karte einsetzen mein freund...

    oder du kaufst das handy zum normalpreis (400ecu nochwas ka, je nach modell ) und kannst sofort loslegen...


    hättst dich besser informieren sollen, hehe

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. #Frage zu Handy kauf!
    Von IceCold im Forum Kaufberatung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.05.2009, 23:21
  2. schuhe über ebay verticken
    Von skep1l im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 19:34
  3. Handy Kauf
    Von adark im Forum Technik Ecke
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 16.06.2003, 16:01
  4. PC-Kauf bei eBay HELP!!!
    Von autlegend im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.12.2002, 19:31
  5. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.10.2002, 11:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •