Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

FlatRate???

Eine Diskussion über FlatRate??? im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leute!! Ich hätte da mal ne Frage!! Über was seid ihr Online (provider + Tarif) AOL hat meine Flat ...

  1. #1
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-

    FlatRate???

    Hi Leute!!

    Ich hätte da mal ne Frage!!

    Über was seid ihr Online (provider + Tarif)
    AOL hat meine Flat Rate abgesetzt ... das heist ab 15.8.2001 bin ich ohne Flat Rate... Weis mir echt nicht mehr zu helfen!!!
    Falls jemand einen Anbieter weis der weiterhin in ganz Deutschland ne Flat Rate anbietet (oder eben meinem Bereich in Bayern)
    bitte nennt ihn mir!!! .. bin voll verzweifelt!!! ARGH ---
    War heute bei der Telekom.. Es wird definitiv kein DSL bei mir innerhalb des nächsten 3/4 Jahres geben!!!
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    hmmm ich hab das selbe problem aber irgendwelche typen wollen sich für eine 50dm flat einsetzen hoffentlich wird das was ich hab noch bi am 1.9. ne flat dann is sie bei mir auch weg ich wohn auch in bayern hab das selbe problem

  3. #3
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Habt ihr euch das hier schon mal angeguckt ?
    http://www.onlinekosten.de/flatrate/fr_view.php3?nr=15

    Das ist zwar keine Alternative aber eine Übergangslösung.

  4. #4

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Rostock
    Alter
    33
    Beiträge
    518
    Clans
    Earthnet
    Monatspreis 59.90 DM

    Einrichtungsgebühr 59.90 DM

    Traffic-Begrenzung 0.5 GB pro Monat - danach: 99.00 DM pro GB

    Mindestlaufzeit 6 Monat(e)

    Flatrate Zeiten Wochenende: 00:00 Uhr - 24:00 Uhr
    Werktage : 18:00 Uhr - 09:00 Uhr

    Find ich totaler Humbug mit 0,5 GB kannste keinen Blumentopf gewinnen.

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    stimmt, ich hab 1GB traffic und danach kostet alles was und ich komm damit ziemlich schön aus, zahl vielleicht immer n bissi mehr aba ned viel aba mit 500MB kannst scheissn gehn alter!

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    also ich hab ne t-dsl flat für 49,-
    aber da kommen leider ncoh die glaube ich 30-60,- isdn anschlussgebühr dazu <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0">
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ya tenchu nur hier gehts um alternativen weil bei den meisten kommt T-DSL erst was weiß ich wann!

  8. #8
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ich hab in 3-4 wochen schon t-dsl und die haben mir schon gesagt dass die gesamte kosten ca. bei 70 mark pro monat liegen werden (also isdn anschluss 30 mark + 40 mark dsl-flat)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    hmmm bei uns gibts DSL in nem halben jahr bis dahin hmmm mal das eine von dragon durchschauen was das ist

  10. #10

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    man ich find das so scheisse bei anderen gibts schon das inet aus der steckdose und bei uns noch nich mal DSL wtf? baaah das suxx ohne ende mensch und wegen nem halben jahr wechsle ich nich xtra zu arcor oder so pffffff aber trotzdem fock t-offline ich hasse das echt grrrrrrr

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF
    also ewetel gibts auch noch als regionalen anbieter und das wegen aol, wenn du die flat mit der jahresbindung bekommen hast dann bleibt dir die aol flat solange bestehen bis die jahresbindung vorbei ist.

    und wegen der 50 dm flat, das will die junge union machen, die junge union ist eine patei die zu cdu/csu gehört, so eine art jugendpartei wie fast jede andere partei sie auch hat, nur das dort auch noch 30 jährige drin sind.

    mfg

  13. #13
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    1. unter www.freenet.de kannst du für 1,7 pf surfen

    2. bei www.compuserve.de gibts auch einen für 1,7 pf

  14. #14
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    bei mir gibts auch noch kein t-dsl, weil der leitungsquerschnitt zu klein ist, die muessen erst noch irgendwelche vertärker einbauen, dauert mind. halbes jahr! aber es gibt noch hoffnung: am ende des jahres soll t-dsl light rauskommen, da sit ein abgespecktes t-dsl mit ungefähr der halben geschwindigkeit (ung. 50kb down), dieses "light -dsl " soll dann aber fast ueberall verfügbar sein, da da fast alle telefonkabel ausreichend sind. ich muss mir allerdings von jetzt bis dahiun was suchen. gibt'snichts besseres als diese 1,7 pf? ich bin im monat so um die 100-120 stunden on würd ich mal sagen.

    CYA
    M@x

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    doch den neuen tarif von t-online, in den alle flatrate besitzer übernommen werden ich hab da ne mail da steht das drinnen da hast du 90 stunden umsonst und dann kostet es 2,9pf jede minute also ziemlich teuer

  16. #16
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Der Vertrag nennt sich "surf 90" und hat 80.-DM Grundgebühr. Ich würds nicht wagen, weil:

    1. Die Telekom zu blöd ist. (Haben bei meinem Kumpel eine 900.-DM Rechnung gemacht obwohl er drunter war)

    2. 90 Std. ein Witz sind.

    FREIHEIT FÜR ALLE ! NIEDER MIT DER TELEKOM !

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    www.junge-union.de/flatrate geht alle dahin und schreibt ne mail dann bekommen wir vielleicht eine 50dm flat solche flats gibts in england frankreich etc shcon
    also alle dort eine mail schreiben

  18. #18
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Das glaubst du doch selber nicht. Die Regierung ist doch viel zu unfähig. Das Prob ist doch schon ewig bekannt.

    Wenn die mal nicht so viel Müll reden würden und statt dessen einfach beschliesen würden das es Flat´s für 50.- DM gibt dann hätten schon seit Jahren alle Zocker so eine. Aber die labern lieber dumm herum und lassen sich bestechen.

  19. #19
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    Hmm leute danke erstmal... war aber alles negative!!!
    Weder Arcor , Mibolcom , Versatel noch Talknet gibts bei mir ....
    Mir bleibt anscheinend nix anderes übrig als mich bei Arcor für 1.9pf/min. einzuwählen..
    SCHEISE!!! (sorry aber das is das einzige was mir dazu einfällt)
    Naja und dann sind meine Onlinezeiten wohl sehr begrenzt!!!
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    sei nicht so negativ sondern schreib ne mail vielleicht bringts ja doch was mensch gibts ja nicht!!!

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. SDSL-Flatrate mit 1,5 Mbit/s für 49 Euro
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 15:28
  2. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.10.2002, 11:49
  3. biteee hilfee! - flatrate
    Von Xistentz im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 02.02.2002, 19:25
  4. Neue Flatrate?!?! oder nur ein grosses LOL?
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 17:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •