Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Euer Comp

Eine Diskussion über Euer Comp im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Also wollte mal wissen was ihr für nen comp habt also das ist meiner Mainbord: asrock cpu: 2000+ amd athlon ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope

    Euer Comp

    Also wollte mal wissen was ihr für nen comp habt also das ist meiner
    Mainbord: asrock
    cpu: 2000+ amd athlon xp(1,66 ghz)
    festplatte 20 ghb(leider noch so wenig)
    cd-rom: 52x
    Grafikkarte:Geforce 4 mx 440 se



    p.s kann nicht so oft schreiben da ich zz kein i-net habe

  2. #2
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    2600er+
    Asus 8420 (TI4200)
    2x512 DDR
    Nforce2 A7N8X-Deluxe (Asus)
    260GB HDD
    Logitech MX 500 + GlideTape-Mousepad
    Schönen Tower mit Casemodding

  3. #3
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    ööhh.. hm
    1,3 Gig athlon xp
    Gf Ti 4200 mit 128 mb
    512 ram
    12fach rom LW
    und die guuutte Aldi-Maus&Keyboard *g* Moni: 17 " röhre second-hand *fg*
    was gibbsn noch? connect: DSL Flat 768 mit fast path via router *laber schwall text*

    das highlight (im wahrsten sinne): son xp-prozessor-kühlschrank mit lustigen LEDS (gabs nüx anners grad da als die alte kühlung weggerauscht is...) seit dme steht das baby auch offen rum ó_O

    mein arbeits-pc: (wenn ihr den heim-pc schon schwächlich finden solltet....)
    hrrrr... ich darf mich herumschlagen mit:
    CPU Geschwindigkeit
    600

    RAM
    655360

    CP NAME
    Pentium II
    hihihihiiiii Absturzgefahr wegen multitasking: stündlich...



    Aber sacht ma wo kann ich mir recht günstig was feines neues selbern zusammenstellen (lassen)???? hab mal neulich irgendwo im www gesehn: 3,09 gig, pent.4, 1028 mb ram (uuuiiii) und radeon 9800 pro + tv out und dvd brenner und noch bissl firlefanz (nette soundcard aber vergessen welche) <-- 1099,- € isses oki???

  4. #4
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    p3 500 und irgendeine elsa grafikkarte

    den rest weiß ich gar nicht bzw hab es im laufe der jahre vergessen
    Und plötzlich ein Schlag und du kriechst auf allen Vieren
    Und eine Stimme in deinem Ohr sagt, du sollst nicht lamentieren

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    so ein thread existiert bereits und hat soweiso nichts hier zu suchen, sondern im gesonderten hardware bereich

    --> [Posing] Eure Rechner ;)


    dankö ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Ihr immer mit euren Pcs
    Ich hab da voll keine Ahnung
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  7. #7
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    Pentium 4 2,66Mhz
    radeon 9700 128 mb
    512 ddr ram
    60 gigabyte
    Soundblaster 5.1

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    hhmmm, meine kiste kann man net rechner nennen

    naja, ich fang ma an

    Prozessor: GenuineIntel Familie 6 Modell 7 501 MHz Stufe 3
    BIOS: Award Software 10/13/99
    Mainboard: BIOSTAR (ka wat für, vergessen)
    Speicher: 384 SD RAM
    HDD: 12,6 GB (ich globe Fujitsu)
    Graka: ATI Magnum Xpert 128
    Multimedia: 5.1 DOLBY DIGITAL Surround Soundkarte
    Monitor: 17" von Fujitsu
    3,5" 1,44 MB Diskettenlaufwerk
    CD-ROM: 52 fach
    Brenner: 32 oda 52 fach von LG
    350 W Netzteil
    SCSI-Controller ( Adaptec 29160 U160 SCSI ASC)
    Maus: Optische Funk Scroll Maus von Maxxtro (komische firma), Scrollmaus von MS
    Standart Tastatur (101/102 Tasten) von MS
    Anschlüsse: 2x USB 1.1 + AKtiven 4er USB HUB, 1x Gameport, 2x COM Ports, 1x Parralel Port, Moniotordingsbumsport, 2x MIC, 2x Line In, 1x Front Speaker, 1x Rear Speaker, 1x Center/Subwoofer, 1x Game/MIDI Port
    Drucker: Lexmark 3200 Jetprinter
    WIN: 98se
    I-Net: hänge an einer Teledat X120 (ISDN)

    is recht lustig mit der kiste, sehe bilder auf meinem monitor die sieht man nich jeden tage (siehe ss unten)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt.jpg 
Hits:	63 
Größe:	177,0 KB 
ID:	6667  

  9. #9
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    mhh asn das fürn screen Oo^^


    Naja mein baby bisl alt aber egal ^^


    cpu: Athlon xp 1800+
    graka: Geforce 2 mx 440
    Platte: 15 Gb Noname krams
    laufwerk: 32 fach No name cd laufwerk
    Board: Elitegroup irgendwas ^^

    Dann noch Dsl Flat 768 krams hässlciehn monitor 17 zoll
    und so weiter

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    is euer penis net lang genug oder wieso müsst ihr hier so damit rumprahlen? find solche threads total assi. Wenn man wissen will, was atm für pcs im umlauf sind macht man ne Umfrage. btw das Pic da unten is einfach wenn der Monitor nicht für die Auflösung geschaffen ist.
    BC

  11. #11
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Original geschrieben von BLACKCOOL
    is euer penis net lang genug oder wieso müsst ihr hier so damit rumprahlen? find solche threads total assi. Wenn man wissen will, was atm für pcs im umlauf sind macht man ne Umfrage. btw das Pic da unten is einfach wenn der Monitor nicht für die Auflösung geschaffen ist.
    BC
    Naja wenn ich angeben würde hätte ich ganz bestimmt net meinen rechner da reingepostet

  12. #12
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Pentium4 mit 2.66 ghz
    512 mb ram
    Geforce4 mx 440 mit agp 8x aja 64 mb
    Harddisk: 80 gb

    Das reicht hoffentlich,also bis auf graka alles im grünen!!

    mfg

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    1,3 athlon xp gibts nicht......

    außerdem gehört das eh in hardware bereich wie mike schon sagte

  14. #14
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Damit Mope & Alex wieder ruhig schlafen können.

    Closed

    Grüße Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Euer Desktop
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 128
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 14:34
  2. euer desktop?
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 22:57
  3. Wie lang ist euer......
    Von EraZorX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 23:01
  4. Was ist euer Lieblingsessen ?
    Von stefros im Forum OFF-Topic
    Antworten: 99
    Letzter Beitrag: 21.10.2001, 09:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •