Umfrageergebnis anzeigen: naaaaaa? Oo

Teilnehmer
23. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • ich geh per t-online software rein *schäm*

    8 34,78%
  • homenet + capicontrol !

    1 4,35%
  • die guten alten engeltreiber

    0 0%
  • PPPoE Protokol (z.B. vom Schlabbach)

    8 34,78%
  • 1 person

    8 34,78%
  • 2 leuts

    6 26,09%
  • hier sinds schon 3

    0 0%
  • 4 du ne....

    1 4,35%
  • füüüüüüüünf

    0 0%
  • sex und mehr @_@

    0 0%
Multiple-Choice-Umfrage.
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

dsl... noch ne umfrage ;)

Eine Diskussion über dsl... noch ne umfrage ;) im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; ]sodale... mit was fvür ner software geht ihr rein und wie viele leute nutzen euren anschluss ? also wir ham ...

  1. #1
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    dsl... noch ne umfrage ;)

    ]sodale... mit was fvür ner software geht ihr rein und wie viele leute nutzen euren anschluss ?

    also wir ham 2 leuts an einem anschluss (usb-router ) geschwindigkeitsverlust merkt man überhaupt nicht und wir gehen per capi und homenetcontrol software rein Oo
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wir ham auch Router mit 2 , passen aber noch 253 Leuts dran

    Der Router benutzt das PPPoE Protokoll -_-

    Geschwindkeitsverlust merkt man (wenn ich uploade kann man beim andern nimmer surfen )bin aber an der Lösung dran

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    PPPoE - 2 Leute.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    software -> garkeine
    personen -> nur der king himself

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    oha, hab was vergessen !

    gibt ja immernoch leutz die per t-online software mit dsl ins netz gehen Oo (mir zwar ujnverständlich, aber naja...)

    kann des grad noch einer hinzufügen da oben ?

    edit: was schreib ich eigentlich für einen scheiss Oo

    ich meint natürlich, dat "dsl-software" ind "t-online" software ändern please -_-

    Geändert von mope7 (16.02.2003 um 13:33 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    fixed ^^

    aja wie ich reingeh... über dfü ^^

  7. #7
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    also mein internet protokol ist bestimmt nicht der von toffine und auch nicht der von xp und von Schlabbach sowieso net
    die treiber wurden einzeln aufgetrieben und konfiguriert hab ich die selbst, sonst hätte ich wie alle andere mit tdsl 79ms ping bei ultima online.
    benutze aber internet freigabe von xp bei 2 rechner.
    geschwindigkeit verlust kaum merkbar beim zocken
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  8. #8
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    ich geh auch mit PPPoE rein...
    bin alleine dran und hab USB Modem dranne!

  9. #9
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    PPP DFÜ, 832Kbit
    2 Rechner Netzwerk
    1 temporäre VPN

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von venus betzie
    Registriert seit
    23.06.2002
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    30
    Beiträge
    1.001
    was ist denn an t-online software so schlimm?

  11. #11
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Router mit PPoE
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  12. #12
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    router mit ppoe und eigentlich nur mir als user -_-

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Original geschrieben von venus betzie
    was ist denn an t-online software so schlimm?
    gj man merkts dir richtig an

    Schau mal auf deine Taskbar die is schon halb voll nur wegen dem Scheiss , wenn man im Internet ist , braucht man höchstens , wenn überhaupt des kleine Verbindungssymbol mit den 2 Monitoren rechts unten im Tray únd net irgendwas ressourcenfressendes Softwareshit (wie bei aol lol)

  14. #14
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    also ich benutz die Software zum einwählen an meinem eigenen PC.Ich könnte natürlich auch über Dfü rein habsch aber kein Bock zu wurschteln. Weil ich je alle paar wochen windoof neu drauf machen muss *g.Ich bin einer dieser Faulen User.Die nach dem Motto machen. HAUPTSACHE funzt*g.An meinem anderen PC geh
    ich mit DFü rein.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  15. #15
    Auf`m Geschäftscomp mit t-online Software. Mit dem privaten per dfü. Bei den PCs im Geschäft sind 3 per Netz verbunden und beim privaten einer.

  16. #16
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    über dfü, wie jeder normale mensch...

    @johanna: das du als mädel mit T-Online on gehst ist schonmal ein grosser Schritt in der Frauenwelt...die meisten sind bei AOL
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  17. #17
    Muffat
    Gast
    nur ich , alles andere wär ja auch illegal!!

  18. #18
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    unteschied zu tonline treiber?
    mit treiber von tonline - bestens 77ms ping bei onlinegames
    selbst konfiguriert - 50ms (teilweise bis 45ms je nach standort)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  19. #19
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    mit fastpath hab ich 16ms
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  20. #20
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    mir reichen 56ms *g.COUNTERSTRIKE RULZ!
    Kommt allerdings auffen Server an.Da habsch mit Speedmanager noch nen 16-25 Ping !

    @Mädels:AOL ist kacke *g.Sag dazu SAFTLADEN und dazu Laggy Saftserver *g.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gibt es denn nur noch Arschlöcher?
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.03.2006, 02:47
  2. KREIG. defeats @ES*G@ = ich kann nur noch lachen
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 01:31
  3. noch ein reconn ............
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 01:48
  4. Welche clans sind eigentlich noch ehrlich ......?
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 19:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •