+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 84

DRM ist voll der Bringer ^^

Eine Diskussion über DRM ist voll der Bringer ^^ im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Zitat von raKeto [...] Hättest du hald die beta gespielt... ja sorry, wollte mir die beta in form von KW ...

  1. #61
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    [...]

    Hättest du hald die beta gespielt...
    ja sorry, wollte mir die beta in form von KW nicht kaufen.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  2. #62
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    Was gibts da nicht zu verstehn Schelle? Madu hat sich zum offizielem multiplayer part eines spiels geäusert... Und der geht eben nur mit einem registriertem serial. Schon klar das es andere wege gibt. Aber die sind weit entfernt von meinem verständniss eines richtigen Multiplayer Modus
    Ist ja gut Leute
    Ich klink mich an dieser Stelle hier mal aus.

  3. #63
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    hab mir den thread jetzt net durchgelesen aber zum thema hab ich nen netten text gefunden:

    http://www.xrel.to/2008-11-08/698/Di...brauchers.html

    kleiner auszug:

    "Was ich damit andeuten will: Der Kopierschutz hat grandiosen Erfolg bewiesen. Der Dumme kauft sich das Spiel und der Schlaue... naja. Kleiner Tipp: Er kauft es sich nicht, kann es aber trotzdem spielen."

  4. #64
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Joa das ungefähr triffts...
    Btw das es auch anders geht zeigt gerade wahrscheinlich Fallout 3 eindrucksvoll.
    Das Spiel hat gerademal die harmlose "Du kannst die DVD nicht 0815 mässig kopieren" variante und hat sich mittlerweile doch schon gute 5 Mio mal verkauft.
    Mehr als 1,5 mio mal dabei auf dem PC.
    Wenn man dann überlegt das das Spiel seit einer Woche etwa draußen ist und schon seit 1 1/2 Wochen in den Tauschbörsen rumeiert.... echt, DRM ist wirklich sooooo wichtig um ein Produkt zu verkaufen.. jedenfalls wenns so n qualitativer Scheissdreck ist wie ihn EA meistens raushaut
    Bei den anderen schaffts komischweise das Spiel auch so den "Raubkopierer" zum Kaufen zu bewegen... wie das kommt?

  5. #65
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    einer der Entwickler von RA3 hat ja auch gesagt das das einzige was gegen Raubkopien schützt bessere spiele sind ^^

  6. #66
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Joa das ungefähr triffts...
    Btw das es auch anders geht zeigt gerade wahrscheinlich Fallout 3 eindrucksvoll.
    Das Spiel hat gerademal die harmlose "Du kannst die DVD nicht 0815 mässig kopieren" variante und hat sich mittlerweile doch schon gute 5 Mio mal verkauft.
    Mehr als 1,5 mio mal dabei auf dem PC.
    Wenn man dann überlegt das das Spiel seit einer Woche etwa draußen ist und schon seit 1 1/2 Wochen in den Tauschbörsen rumeiert.... echt, DRM ist wirklich sooooo wichtig um ein Produkt zu verkaufen.. jedenfalls wenns so n qualitativer Scheissdreck ist wie ihn EA meistens raushaut
    Bei den anderen schaffts komischweise das Spiel auch so den "Raubkopierer" zum Kaufen zu bewegen... wie das kommt?
    Laut Kasian nutzt Fallout3 aber Securom ^^ (entgegen früherer Ankündigungen). Er hat das Spiel btw.

  7. #67
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Ich hab das Spiel auch als CE Edition hier rumliegen ( bester Einkauf dieses Jahr, Cod4 wars letztes Jahr ^^ ) , allerdings ist Securerom nur in der "Ich lass nicht zu das die DVD mit nem 5 Jahre altem CloneDVD kopiert werden kann" eingestellt.
    Also nur die einfache Discprotection und nicht wie bei RA3 Securerom Discprotection + 4 weitere inklusive der Online Aktivierung.
    Für die Fallout Variante die man im Internet findet muss man scheinbar ja nichtmal nen Crack installieren.Auch finde ich in meinem Fallout 3 ordner im Moment nichtmal eine Securerom nutzende dll wie sie sonst immer dabei ist. Also eine eindeutig harmlosere Variante als es z.B. EA für nötig hält zu benutzen...
    Geändert von Apokus (09.11.2008 um 16:02 Uhr)

  8. #68

  9. #69
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Also nach langer suche habe ich immer noch keine Securerom Dateien gefunden die Installiert wurden. Wie gesagt, lediglich auf der Disc scheinen Dateien zu sein die der Discprotection dienen aber nicht installiert werden.

  10. #70
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wie auch immer, in Zukunft werden sicher noch mehr Games Securom nutzen, und nicht nur die von EA ^^

  11. #71
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Ich hoffe das sie auch irgendwann merken werden das es sinnlos ist, und dann einlenken werden...

    vllt. wird es aber auch so wie bei allem, am Anfang gibts ne Revolution und am Ende frisst es doch jeder...


  12. #72
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Wie auch immer, in Zukunft werden sicher noch mehr Games Securom nutzen, und nicht nur die von EA ^^
    Als einfache 0815 Discprotection nutzt es _jedes_ Spiel das rauskommt.
    Das ist nicht das Problem, das Problem ist eher der restliche schwachsinn der Bislang nur von EA rauskommt und der regelmässig floppt .... ^^
    Ich hoffe auch weiterhin auf steigende Downloads bei EA Titeln ^.^

  13. #73
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ALSO Sony ist in Sachen DRM viel schlimmer.....
    *RootKit*

  14. #74
    Naja wenn ihr euch mal den Link von Panza anschaut und dann die Commentz. Da hat einer meiner Meinung nach total Recht. Er behauptet dass die guten Game Cracker immer weniger werden und nur wenig bis gar nix nach kommt. Die Situation wird also immer schwieriger die Kopierschütze stärker. Und als Neueinsteiger hat man es verdammt schwer wer kann schon Assembler?! Bestimmt keiner hier. Ich kann ein paar kleine Sachen auf nem Microcontroller aber AUF EINER ECHTEN CPU???? Wtf unmöglich das jemals zu beherrschen. Man ist eben nicht damit aufgewachsen .. Und wo kriegt man schon vernünftige Tutorials bzw Antworten auf (berechtigte) Fragen? Ich denke wenn nix passiert in der Szene ist sie irgenwann tot und ein weiteres Werkzeug um zu protestieren bzw was gegen die riesen Firmen zu unternehmen zerbricht. Ein weiteres kleines Stück Freiheit geht verloren

    GRTZ
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #75
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    assembler auf ner cpu ist nicht viel ander als auf nem µC. is ja das schrecklich schöne an dem siffzeuchs

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  16. #76
    Auf ner CPU gibts aber ne Ecke mehr Interrupts / Flags blablabla viel Spaß mit dem ganzen Rotz ^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  17. #77
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    lohooooooooooool marine, gratz für den Award der Unwissenden...

    Von wegen es wird nichts mehr mit Assembler gemacht, grade Unternehmen mit immer wieder kehrenden Algorithmen müssen den Assemblercode auseinander nehmen, wenn sie Ablaufzeiten verkürzen und damit Geld sparen wollen.
    Ich hab in meiner Ausbildung vor nicht ganz 2 Jahren sogar noch Assembler gelernt.
    Und um einen Kopierschutz knacken zu können brauch man heutzutage nicht mehr bei Null anfangen.
    Da gibbet bereits weitläufige Erfahrungen mit.
    Die Algorithmen und Verschlüsselungen zu verstehen ist das einzig schwierige.
    Wenn man nen Kopierschutz erstmal entschlüsselt hat, ists nen Klacks nen Crack zu schreiben.
    Genau wie in der Medizin, sobalt der Auslöser einer Krankheit gefunden ist, kann man ein Gegenmittel verabreichen oder entwickeln.
    Und solange es Leute gibt, die Kopierschutz programmieren, wird es auch Leute geben die diesen Kopierschutz wieder aushebeln können.
    btw ist mein Microprozessor genau das gleiche wie eine CPU, denn eine CPU ist ein Microprozessor.

  18. #78
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life


  19. #79
    Ich hab ja auch von nem MicroCONTROLLER geredet. Den ich in der Ausbildung bearbeitet hab hatte halt n paar Flags, Interrupts, Pins usw ich geh aber doch mal stark davon dass eine CPU deutlich schwieriger zu programmieren ist als nen blöden MicroCONTROLLER. Ist mir schon klar dass noch mit Assembler gearbeitet wird aber wer von den Unternehmensfritzen kann denn wirklich gut genug ASM um einen vernünftigen Crack hinzukriegen? Ist es denn nich so, dass die guten Cracker immer weniger werden? Die meisten kommen eh von RELOADED. Was ist wenn der ma kein Bock mehr hat? Wer hat schon Lust sich da reinzuknien und cracken zu lernen? Es ist eben nichts was man ma "schnell" lernt.. Außerdem wage ich zu behaupten dass die meisten Unternehmen eher Java // C# // C++ benutzen maximal C aber kein ASM. ASM ist ja auch viel zu zeitintensiv da gehen andere Sprachen schneller zu programmieren sonst würde ja auch keiner höhere Sprachen benutzen :P .

    Wer is jetzt hier unwissend? :P
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  20. #80
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    würde ja auch keinen sinn machen mit asm anwenderprogramme zu schreiben in jeder firma, die was mit chipherstellung oder ein eigenes os hat, wirst du aber leute finden, die asm können

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •