+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 61

BlÖde Frage

Eine Diskussion über BlÖde Frage im Forum OFF-Topic. Teil des Off Topic-Bereichs; Kann man im Weltraum mit einem Luftgewehr schiessen? Also eins mit Luftdruck, durch Federkraft....

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP

    BlÖde Frage

    Kann man im Weltraum mit einem Luftgewehr schiessen?

    Also eins mit Luftdruck, durch Federkraft.
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    ich denke nicht, weil es im Weltraum ja auch keine Luft gibt oda

  3. #3
    Gutmensch
    Avatar von Psycho Joker
    Registriert seit
    06.07.2002
    Ort
    ubi bene
    Alter
    32
    Beiträge
    8.816
    Nick
    machinor
    Was jetzt? Federkraft oder Luftdruck? Federkraft dürfte kein Problem sein (falls die Feder nicht einfriert). Bei Luftdruck (also mit Gas) weiß ich nicht genau, aber ich denke, das dürfte auch funktionieren, wenn die Knarre vorher nicht explodiert durch den Druck im Gasbehälter.
    Oh, the devil will find work for idle hands to do...

  4. #4
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA

    mir auch

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von CYE
    Registriert seit
    06.10.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    170
    Clans
    AGFA
    ja

  6. #6
    Einmal LoG,immer LoG
    Avatar von SilverBlade
    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    3.098
    Nick
    LoG|SilverBlade
    Clans
    Lords of Generals
    darf ich mal aufklären?

    -luftgewehr funktioniert entgegen hier gegenwärtigen vorstellungen mit einer feder

    -wenn man ne luftdruckpistole hat, usw. dann hat man da gleichzeitig eine luftdruckpatrone, d.h. es ist unabhängig von luft von aussen..

    anyway...es geht
    mFg: SilverBlade

    57->58->59->SECHZIG|die löwen kommen

    Zitat Thund0R:
    Zitat Zitat von Thund0R
    Spammgebrüder Thunder sind nicht dabei?Was für eine Schande ^^

  7. #7
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    abgesehn davon herschen im weltall nicht die angenehmen 1012hPa die wir hier so gegen NN antreffen was bedeutet dass so gut wie nichts der katusche entgegenwirkt was sich darin äußert dass sie auf dem weg in den orbit schon irgendwann in die luft fliegen würde

  8. #8
    Einmal LoG,immer LoG
    Avatar von SilverBlade
    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    3.098
    Nick
    LoG|SilverBlade
    Clans
    Lords of Generals
    ausser das material hält der druckerhöhung stand---
    siind es nicht 1013 hPa normaldruck
    mFg: SilverBlade

    57->58->59->SECHZIG|die löwen kommen

    Zitat Thund0R:
    Zitat Zitat von Thund0R
    Spammgebrüder Thunder sind nicht dabei?Was für eine Schande ^^

  9. #9
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    erm ja mein ich doch hab mich vertippt

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    streitet euch nich um einen hectopacqual der machrts nun auch nicht ausd vor allem bei cdeer heutigen drcukluftgeschwindigkeit

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Original geschrieben von SilverBlade
    darf ich mal aufklären?

    -luftgewehr funktioniert entgegen hier gegenwärtigen vorstellungen mit einer feder

    -wenn man ne luftdruckpistole hat, usw. dann hat man da gleichzeitig eine luftdruckpatrone, d.h. es ist unabhängig von luft von aussen..

    anyway...es geht


    nö - ne lupi, oder ein lufge gibt es sowie mit kartusche als auch mit ferderspannung - wobei die wettkampfwaffen so gut wie keine feder mehr haben, da det mehr an mechanik das gewicht erhöht und die waffe anfälliger macht -auserdem stört es einem enorm bei der konzentration uuuund, beim "hebeln" könnte die waffe in der schusshand verrutschen woraufhin man sich wieder neu einrichten müsste

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Re: BlÖde Frage

    Original geschrieben von Turrican2k
    Kann man im Weltraum mit einem Luftgewehr schiessen?

    Also eins mit Luftdruck, durch Federkraft.
    mal ne blöde gegenfrage:

    hast du in nächster zeit vor im weltall mit sowas rumzuballern?
    wofür stellt der mensch (der normalo) solche fragen...?
    mfg Jörg

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Nein, diese Frage schoss einfach durch meinen Kopf und hat mich dann beschäftigt, weiss nitt warum.

    Also eine CO2-Waffe würde funktionieren, weil sie den Druck selber mitführt, sie wäre sogar noch stärker von der Schusskraft, wenn nicht vorher der Druckbehälter explodiert. Zumindest hat man 1 BAR mehr power in der CO2-Waffe.

    Eine Federdruckpistole sollte funktionieren, normal wie auf der Erde!

    Aber ein Luftgewehr das die Umgebungsluft der Erde verwendet, um ein Geschoss zu beschleunigen, funktioniert das im luftleeren Weltraum ???
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  14. #14
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    soweit ich weiß gibt es keine luftgewehre die die umgebungsluft verwenden um das projektil zu beschleunigen oder ?

    aber die mit co2 und die mit feder dürften funktionieren
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Doch! Ein "normales" Luftgewehr funktioniert wie eine Luftpumpe!

    Die Feder komprimiert mit voller wucht die Luft in der Kammer. Diese Luft ist so stark komprimiert das der Diabolo (Das Geschoss) beschleunigt wird. Diese Luft wird bei Spannen, von aussen, eingesaugt. Zumindest funktioniert mein Knicklauf-Luftgewehr so.
    Aber ob das im Weltraum funktioniert? :alkohol
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  16. #16
    Einmal LoG,immer LoG
    Avatar von SilverBlade
    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    3.098
    Nick
    LoG|SilverBlade
    Clans
    Lords of Generals
    hm, nimm nen riesen vakuum gerät, leg das gewehr rein, und versuchs da, woher sollst es sonst wissen? dann eher nicht, oder?
    mFg: SilverBlade

    57->58->59->SECHZIG|die löwen kommen

    Zitat Thund0R:
    Zitat Zitat von Thund0R
    Spammgebrüder Thunder sind nicht dabei?Was für eine Schande ^^

  17. #17
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    na wenns keine luft zum ansaugen gibt wirds auch net funktionieren
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  18. #18
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    ah wir sind bei weltraumfragen.. *gg*

    angenommen.....
    ich bin in einem flugzeug, das lichtgeschwindigkeit durchs all fliegt. IN diesem flugzeug laufe ich mit der flugrichtung vom heck nach vorne... dann müsste ich schneller als lichtgeschwindigkeit sein. wenn lichtgeschwindigkeit ein indikator für zeit ist, wäre ich dann nicht schneller als zeit? würde ich dann quasi in die zukunft laufen - schneller, als sie tatsächlich eintritt????

  19. #19
    Einmal LoG,immer LoG
    Avatar von SilverBlade
    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    3.098
    Nick
    LoG|SilverBlade
    Clans
    Lords of Generals
    naja du läufst in real time dein raumschiff ab, ob ausserhalb sich was verändert ist klar, denn du fliegst mit best. geschw. ! ohne versuche geht da gar nix. und die werden wir nich mehr erleben
    mFg: SilverBlade

    57->58->59->SECHZIG|die löwen kommen

    Zitat Thund0R:
    Zitat Zitat von Thund0R
    Spammgebrüder Thunder sind nicht dabei?Was für eine Schande ^^

  20. #20
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    angenommen.....
    ich bin in einem flugzeug, das lichtgeschwindigkeit durchs all fliegt. IN diesem flugzeug laufe ich mit der flugrichtung vom heck nach vorne... dann müsste ich schneller als lichtgeschwindigkeit sein. wenn lichtgeschwindigkeit ein indikator für zeit ist, wäre ich dann nicht schneller als zeit? würde ich dann quasi in die zukunft laufen - schneller, als sie tatsächlich eintritt????
    Ja. Deshalb soll man sich im Flugzeug auch immer gut anschnallen.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. blöde frage .. :D
    Von maka im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 17:24
  2. mal ne blöde frage...
    Von Wolkenleer im Forum Kuschelecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 03:05
  3. Blöde Frage
    Von Soul_Drainer im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 23:04
  4. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •