+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 87

Spamecke!!!

Eine Diskussion über Spamecke!!! im Forum NGC. Teil des Clanforen Andere-Bereichs; Ein Problem nach dem anderen mit dem updaten....manmanman... -.-...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Brok
    Registriert seit
    03.03.2013
    Alter
    26
    Beiträge
    39
    Clans
    ŊƓƇ
    Ein Problem nach dem anderen mit dem updaten....manmanman... -.-

  2. #42
    Hauptgefreiter
    Avatar von Badabom
    Registriert seit
    14.07.2009
    Ort
    Neu-Ulm
    Alter
    28
    Beiträge
    300
    Name
    Mika
    Nick
    badabom
    Clans
    NGC
    manman was ist denn da los? Wie lange hast du denn dein Windwos drauf? Als Zocker solltest das allgemein öfter mal neu installieren (ich weis das es übel ist aber du hast ja einigermaßend gutes i-net da sollte das nach nem tag gemacht sein). Dein Pc läuft dann auch wieder stabiler und schneller wenn dein System neu drauf ist. Sc2 sollte man auch immer wieder mal neu drauf installieren weil das mit jedem Patch größer wird und nur eine Neuinstallation verkleinert die Sc2 Datei! Hoffe du kommst bald wieder on, ist gerade so wenig los unter der woche

  3. #43
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Im Trolololand
    Beiträge
    109
    Name
    FRag mal
    Nick
    Cooperi
    Clans
    TFE Global
    StarCraft 2 Suchtis
    Vote for TFFA im UF Clanforum!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Brok
    Registriert seit
    03.03.2013
    Alter
    26
    Beiträge
    39
    Clans
    ŊƓƇ
    jaaaaa aber das prob, wir haben ja nicht nur st2 auf dem pc, sondern auch noch so sachen wie diablo 1 (was grad mein bro zockt) und das musste der aufwendig downloaden aufpatchen etc. du sagst das so easy mit neuinstallieren

    st2 hat irgendwie die ganze zeit so probleme wenn ich patchen will nein, so ein error ist wieder da, mach dies und das, ok, machs, ne nochmal ein ander fehler und so weiter......
    das ist halt mist
    weis auch net wieso das so rumblödelt....

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Brok
    Registriert seit
    03.03.2013
    Alter
    26
    Beiträge
    39
    Clans
    ŊƓƇ
    wäre auch froh wieder on kommen zu können
    will ja auch zocken
    => geht aber net ...

  6. #46
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Brok
    Registriert seit
    03.03.2013
    Alter
    26
    Beiträge
    39
    Clans
    ŊƓƇ
    und, im sommer hol ich mir so oder so einen neuen pc, mein bro höchstwahscheinlich auch, weil der hier ist nicht grad der burner,

    ps. ich glaub, der kratzt bald ab, so lahm, selbst bei games wie sc1 !

  7. #47
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Im Trolololand
    Beiträge
    109
    Name
    FRag mal
    Nick
    Cooperi
    Clans
    TFE Global
    Windows neu aufsetzten, nur Spiele installieren die ihr auch wirklich braucht, CCleaner draufmachen bzw. TuneUp und täglich nutzen, Temp Ordner regelmäßig leeren

    Setzt dich einfach etwas mit deinem PC auseinander und er läuft sehr lange flüssig.
    Vote for TFFA im UF Clanforum!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Brok
    Registriert seit
    03.03.2013
    Alter
    26
    Beiträge
    39
    Clans
    ŊƓƇ
    ja, mir bleibt ja eig. nichts anderes übrig, muss ich machen...

  9. #49
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Im Trolololand
    Beiträge
    109
    Name
    FRag mal
    Nick
    Cooperi
    Clans
    TFE Global
    Viel Glück.
    Vote for TFFA im UF Clanforum!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2013
    Ort
    Neu Ulm
    Alter
    28
    Beiträge
    14
    Clans
    ŊƓƇ



  11. #51
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    ^erzähl mehr
    warum,wieso,weshalb!?

  12. #52
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Im Trolololand
    Beiträge
    109
    Name
    FRag mal
    Nick
    Cooperi
    Clans
    TFE Global
    Bedräng ihn nicht
    Vote for TFFA im UF Clanforum!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  13. #53
    Hauptgefreiter
    Avatar von Badabom
    Registriert seit
    14.07.2009
    Ort
    Neu-Ulm
    Alter
    28
    Beiträge
    300
    Name
    Mika
    Nick
    badabom
    Clans
    NGC
    Also @ Brok! Ich glaube so wie sich das anhört solltest du schnellst möglichst handeln! Scheis auf die alten Spiele wie Diablo1 das kannst dir neu runterziehen usw. Ich hatte schon so krasse (nicht auffindbare Vieren) durchs zocken usw.......Ich bin mir sicher du hast da was übeles erwischt oder dein Windows ist lange nicht Neu aufgespielt (was übelste Spasten auslösen kann!) Ich dachte schon mal mein Pc geht am Arsch und am Ende hats mir nur so übel die Treiber zusammengehauen das da mit retten nichts mehr zu machen war....Vor 2 Tagen ging meine Tastatur auf einmal nicht mehr, meine Reaktion war andere Festplatte anschliesen die komplett frisches System hat ohne jegliche Vieren games etc, siehe da die Tastatur läuft! Worauf ich hinaus will ist wenn ein Treiber kaputt ist und du denn nicht neu hinbekommst (weil du nicht mal weist welcher oder überhaupt was beschädigt ist) geht auch das dazu passende Gerät nicht. Ich denke nicht das dein PC kaputt geht solange er noch hochfährt und normal das Bild anzeigt!
    Ich kann dir gern hier im Forum alles wichtige erklären Sc2 und manch andere games sind anspruchsvoll und brauchen viele updates um Fehlerfrei zu laufen! Im Grunde gilt:

    1. Immer wieder Windows neu aufspielen (als Zocker sowieso Pflicht!) Festplatte Formatieren nicht vergessen Ich mache es mindestens 2 mal im Jahr um Leistung zu gewinnen usw (jeder Vierus auf der Festplatte ist hier auch weg )
    2. Chipsätze vom Mainboard am besten über die original CD installieren wenn du sie nicht hast im geräte Manager oder passende Software seperat herunterladen
    3. über das Windows Wartungscenter alle wichtigen Updates herunterladen und installiern
    4. Neuesten treiber für deine Grafigkarte herunterladen und installieren
    5. Adobe Reader und Flash Player auf den Pc
    6. Vierenprogramm installieren wenn du eins hast ^^
    7. Starcraft 2 installieren patchen und go

    Nach diesen 7 schritten die echt für jedermann schaffbar sind Läuft dein Pc sowie Sc2 zu 100% wieder wenn es kein kaputtes Computerteil ist (denke ich aber echt nicht) Deine anderen games gehen ja noch!
    Ich hoffe du bekommst alles hin mit deiner I-Net Leitung sollten wir uns dann in 1-2 Tagen wieder sehen je nach dem wie viel Zeit du hast das zu machen Aber ich würde nicht bis Sommer warten wo das Problem doch lösbar erscheint
    Ich wünsch dir viel Erfolg mit dem Pc, aber bin guter Dinge dich mal wieder on zu sehen (wenn du neu aufsetzt)

    Bis dann Bada

    Nachtrag: Wenn dein Sc1 lahmt würd dann erst recht aufs Windows tippen......Hats bestimmt nen wichtigen Chiptreiber zerlegt, würd dann aber echt nicht weiterspielen sondern Neuinstallieren
    Geändert von Badabom (22.04.2013 um 10:26 Uhr)

  14. #54
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Brok
    Registriert seit
    03.03.2013
    Alter
    26
    Beiträge
    39
    Clans
    ŊƓƇ
    Das problem.
    Mein bro macht immer die neuinstallationen, der weis wie man das gut macht etc, aber, er will einfach net, nur wegen sc2 wird der sicherlich nicht gleich den pc neuinstallieren
    Sry aber leider soweit pech gehabt
    ich versuch heut noch ein paar dinge ums neu drauf zu machen (sc2) also zb. dia3 löschen etc...

    bis irgendwann.....

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Brok
    Registriert seit
    03.03.2013
    Alter
    26
    Beiträge
    39
    Clans
    ŊƓƇ
    kein schimmer wieso sc2 nicht will, aber der rest läuft jetzt zurzeit tadellos

  16. #56
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Im Trolololand
    Beiträge
    109
    Name
    FRag mal
    Nick
    Cooperi
    Clans
    TFE Global
    Spaaaaam
    Vote for TFFA im UF Clanforum!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  17. #57
    Hauptgefreiter
    Avatar von Badabom
    Registriert seit
    14.07.2009
    Ort
    Neu-Ulm
    Alter
    28
    Beiträge
    300
    Name
    Mika
    Nick
    badabom
    Clans
    NGC
    Das bis irgendwann werd ich so nicht akzeptieren ich werd dir hier noch weitere wege zeigen die vllt Abhilfe schaffen hauptsache du willst es Hier ein link zum Forum zu neuesten Problemlösungen (bis jetzt hat jeder Lösungsweg den du da mit mir versucht hast geklappt also nicht so demotiviert sein ist halt starcraft Das bekommen wir hin allerdings brauche ich die genaue Fehlermeldung und was da passiert....Erst mal der Link (hier bitte jeden weg versuchen von unten nach oben ist glaub besser ^^) http://eu.battle.net/sc2/de/forum/topic/7258345867

    Dann noch was hast du neue Spiele oder sonst irgendwas installiert in letzter Zeit befor oder nachdem das Problem kam? Schon mal Vierenscanner bei der installation ausgeschaltet bis das game das erste mal startet? Hast du das Spiel schon deinstalliert und manuell alle ordner gelöscht die dateien zu sc2 enthalten könnten? Solche sachen helfen beim finden des problems Ich würde dir empfehlen bei windows unten unter suche "msconfig" einzugeben und mal den autostart usw zu überprüfen vllt hast du da ein unwichtiges programm das nicht immer an sein muss drin das dir sc2 blockiert oder eben die spastik auslöst. Ich hab noch mehr lösungen nur sag mal was genau ab geht

    Und nicht bis irgendwann, bis bald! immer positiv denken!

    Bada

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Brok
    Registriert seit
    03.03.2013
    Alter
    26
    Beiträge
    39
    Clans
    ŊƓƇ
    Mein größtes prob ist, das ich immer fehlermeldungen bekomme, mit lösungen
    ABER: der scheiß ist immer auf english, hab zwar so ein direkten übersetzer aber dennoch ist das mist
    und heut/morgen/übermorgen kann ich net, muss meinem vater im garten helfen...dauert den scheiß umzugraben

  19. #59
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    Gartenarbeit ist Gesund!

  20. #60
    Hauptgefreiter
    Avatar von Badabom
    Registriert seit
    14.07.2009
    Ort
    Neu-Ulm
    Alter
    28
    Beiträge
    300
    Name
    Mika
    Nick
    badabom
    Clans
    NGC
    Geh lieber in offizielle Forum der Fehler ist ja im gleichen Zeitraum aufgetreten! Der Clan ist langsam ziemlich voll und eingespielt. Du kennst halt die ganzen aktiven Leute gar nicht mehr......Ich hatte auch viele Probleme mit Sc2 aber wenn man sich hinhockt und ein wenig liest ist das alles schaffbar (und ich bin auch kein PC Oberchecker oder so ) Es sind ja zum größten Teil echt Kleinigkeiten die du mal 5 min am Tag versuchen könntest und mal schreiben könntest was klappt und was nicht.

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spamecke
    Von Hoopster im Forum [T2D]
    Antworten: 6831
    Letzter Beitrag: 15.11.2016, 22:24
  2. Spamecke geclosed
    Von .P.A.T. im Forum Kuschelecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.09.2013, 19:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •