+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 90

ich spiel jetz bei >{DP}< tactical ops

Eine Diskussion über ich spiel jetz bei >{DP}< tactical ops im Forum -MUM-. Teil des Clanforen-Bereichs; Mit Modem sollte das aber auch kein grosses Problem sein !! Ist zwar langsamer aber keinesfalls unspielbar. Hatte selbst mal ...

  1. #61
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Mit Modem sollte das aber auch kein grosses Problem sein !!
    Ist zwar langsamer aber keinesfalls unspielbar.
    Hatte selbst mal 56k

  2. #62
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    yo ich hab auch nur ISDN

    und ich spiele noch täglich ZH btw, komm einfach mal vorbei

  3. #63
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    ich konnte früher auch mit modem gut 2v2 zocken, aber ich komm jetzt nicht mal mehr in die lobby damit. versteht ihr ? und ohne lobby keine game. naja..
    ein kind geprägt von trauer. lol
    Alien Gekrabbel Champion


  4. #64
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ffs wieso kommst net in die Lobby? was genau passiert, wenn du rein willst?

  5. #65
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    ..jup erzähl mal ! Wird ja wohl ihrgendwie zu schaffen sein.
    Gib auch gleich die Daten von deinem PC/Verbindung/Hardware an.

    @ fsleGenDe

    Hab ja noch nicht mal den nick von dir @ zh
    Und zh reizt mich nach wie vor nicht mehr so ...dass ich mich wieder stundenlang in der Lobby von ihrgendwelchen Deppen die ich nacher im Game wieder sehe ....bepöbeln lassen muss

  6. #66
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Hey cifi alda wie gehts denn so . ZH spiele ich auch nur noch ganz selten, ich bin jetzt mehr in DoW aktiv

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  7. #67
    kanne lebt @__@

  8. #68
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    einsdreidreisieben @__@
    Zitat Zitat von cifixi0n
    @ fsleGenDe

    Hab ja noch nicht mal den nick von dir @ zh
    schaust du meine Sign? irgendeiner von denen wird schon on sein

  9. #69
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-

    also mein pc:

    -->
    amd 1800+
    256 mb ddr
    40 gb hdd
    gefo 4 ti4200

    hmm.. was fehlt noch
    achja..

    mainboard -> k7s5a von elitegroup

    internetverbindung:
    56k ultraspeed

    ich hab zh auf version 1.02 ohne aceton und so und grundversion auf 1.0.
    und wenn ich online gehen will kommt schon bei dieser patchsuche der fehler :
    couldnt establish internet connection to cncnline oder sowas.

    ich hoffe ihr könnt was damit anfangen, denn wenn ich mal wieder online kommen könnte wäre schon ziemlich cool.
    Alien Gekrabbel Champion


  10. #70
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    @ Kane JAAAAAA ICH LEB NOCH ,, ICH LEB NOCH
    Du hast dich auch sehen zu lassen wenn ich zh mit euch spielen will


    @ fsleGenDe So eine Jauche


    @ Masher

    Ich glaube du gehst nicht über ne Dfü Verbindung online oder !?
    Habe das zu meinen Modem Zeiten auch gehabt.
    Ich hab mich mit der T-online Software eingeloggt und konnte KEIN online spiel spielen.
    Über die Dfü Verbindung gings dann !


    Schreib mich mal die tage an !

    Msn : nightmx1@msn.com / Icq : 148606895

  11. #71
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    ich hab dich in msn . ich glaub schon seit fkg oder so. hast du mich gelöscht oder was? hehe.
    jo das könnte auch der grund sein wieso msn bei mir nur super selten funzt.
    ich geh mit oleco online. der listet immer die billigsten anbieter auf.
    man, ist ja cool wie leicht du das herausgefunden hast, aber poste mal bitte billige dfü ohne anmeldung und vertrag, weil ich will mich nicht mit teuer arcor einloggen.
    tänx
    Alien Gekrabbel Champion


  12. #72
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    hehe siehst du ... das kommt davon wenn man mit einigen leute kaum Kontakt hat
    ...ich lösche nur Leute mit denen ich mit nicht versteht bzw. mehr seit 2,5 Jahren nicht gesprochen hab ... und dann auch nur wenn ich nie viel Kontakt mit ihnen hatte.

    Zu Dfü ( unter XP )

    Eigenschaften von Netzwerkumgebung--> Neue Verbindung erstellen --> Weiter -->

    Verbindung mit dem Internet herstellen --> Verbindung manuell einrichten -->

    Verbindung mit einem Dfü-Modem herstellen --> Verbindungsname = *suchs dir aus

    * --> Rufnummer ( ist mir ehrlich gesagt neu :& ) *0,1 oder 2 .. halt die Nr. die du

    beim Wählen zuerst drücken musst wegen Freizeichen --> Benutzername =

    Anschlusskennung-"t-onlinennummer"-Mitbenutzernummer ( zb. bei T-online :

    0003525498799540240556987#0001@t-online.de ) --> Kennwort = * Zugeschicktes

    Kennwort* --> Weiter --> Fertig
    ____________________________________

    Sollte ich was vergessen haben oder du nicht weiterkommst sag bescheid !

  13. #73
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Hi du alter Schwede kommst du jetzt wieder back oder ist das nur ne aufforderung zum Kampf auf Leben und Tod!!

  14. #74
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    War ihrgendwie immer schon back
    War eigentlich auch nie wirklich weg

  15. #75
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    muss ich mal ausprobieren. kooL wenn das klappt kann ich -mum- wieder auf top10 bringen
    Alien Gekrabbel Champion


  16. #76
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    LOL

  17. #77
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    willst du mit deinem lol etwa sagen ich schaff das nicht ? ich glaub es wird mal zeit für ne negative bewertung.
    Alien Gekrabbel Champion


  18. #78
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    hehe ja gib gib gib nein das gehört sich doch nicht oder doch?Nein laß mal sonst sind wir auch dran hehe

  19. #79
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    jaaaaaaa cifi!! habs gestern ausprobiert mit dfü und es funzt!! jetzt darf ich aber mit teuer arcor ins netz und msn funzt auch noch nicht. gott ich hasse modem!
    ich hoffe die beeilen sich mal mit dsl. aber trotzdem tänx. ich geh jetzt glaub ich mal paar 1on1 zoggen.

    -edito numbero1; ohh man, geht aufeinmal doch nicht mehr. hab im menü unter optionen auch ip geändert. gestern gings noch! ich schwör auf koran! lol
    ich hasse diese welt. will endlitsch wieder zoggen.

    -edito numbero deux; also ich weis ja nicht wieso und woran das liegt aber es scheint so als ob cnc und msn nur dann gehen wenn die inet verbindung lust dazu hat. oder so. lol
    aber ab und zu gehts ja, dann mach ich einfach demnächst paar mal pc an und aus dann geht das auch mit zoggen.
    und zu arcor --> ich würd verdammt gern zu arcor aber meine eltern wollen nicht, weil wir dann auch mit telefon auf arcor umstellen müssten. eigentlich wäre das gar kein problem mit telefon, aber ich bin ja iraner und da hat man halt familie auch im ausland und muss dann halt viel blechen für ein paar minuten auslandsgespräch.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot001.jpg 
Hits:	5 
Größe:	120,5 KB 
ID:	10415  
    Geändert von Masher (13.12.2004 um 15:19 Uhr)
    Alien Gekrabbel Champion


  20. #80
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    ich spiel' bei www.Team-DS.com WC3 und leite den SQ dazu noch =P
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ich brauch Hilfe bei Begriffsklärung
    Von Nussy im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.02.2006, 23:02
  2. Ich habe jetz einen neuen PC
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum [os]
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 19:00
  3. Wie erstelle ich einen Clan bei RA2 ?
    Von McPole im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 13:34
  4. also ich spiel gerne mit kisten
    Von ThUndE2dL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.12.2002, 23:16
  5. Ich spiel ohne Mapcheat!!!!
    Von aDiffMao im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 04.06.2002, 22:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •