Umfrageergebnis anzeigen: Welches Betriebssys. benutzt ihr?

Teilnehmer
30. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Windows 95

    0 0%
  • Windows NT

    0 0%
  • Windows 98

    2 6,67%
  • Windows 2000

    2 6,67%
  • Windows ME

    0 0%
  • Windows XP

    25 83,33%
  • Linux

    1 3,33%
  • Was ganz anderes ?

    0 0%
+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Welches betriebssystem verwendet ihr?

Eine Diskussion über Welches betriebssystem verwendet ihr? im Forum Multimedia Forum. Teil des Off Topic-Bereichs; Bin vor einem guten Jahr von Win98 auf XP Home umgestiegen. Habe 98 immer lieb gehabt aber XP läuft bei ...

  1. #21
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Bin vor einem guten Jahr von Win98 auf XP Home umgestiegen.
    Habe 98 immer lieb gehabt aber XP läuft bei mir ohne Abstürze, Blockaden, BlueScreens etc. und ich will es nimma mehr missen.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  2. #22
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich glaube das Windows XP garkeine Bluescreens mehr hat oder?
    Ohje, wenn ich mich an 98 zurrück erinnere, alle 2 Stunden neu starten weil irgendwas gehangen hat.
    Immer wenn ich was im Taskmanager beenden wollte.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  3. #23
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    jo es gibt keine bluescreens in xp, aber die waren lustig Naja XP lauft eigentlich schon viel stabiler als die vorgänger versionen, aber wegen spionage von microsoft will ich mal gar nichts sagen... Fast jedes prog will ins inet
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  4. #24
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Türlich hat XP noch Bluescreens, aber die werden eigentlich nur bei Hardware/Treiber-Problemen sichtbar (überhitzter Proz z.B.)

    Ich hab auch deutlich weniger Abstürze seit XP, nur wenn ich mein Gehäuse zu hab verabschiedet er sich bei jedem Game nach 15 min lol

  5. #25
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Mandrake 10

    @baboon: Falls du einen USB-Stick an den PC gekoppelt hast, würde ich den an deiner Stelle vor dem Installieren von MDK 10 abstöpseln. Es kann sonst nämlich sein, dass dieser als Festplatte eingerichtet wird und dies wiederum kann zu Problemen beim booten führen, wenn du ihn mal abgestöpselt hast. Ist bei mir nämlich mal passiert und das war nicht lustig.
    Geändert von Touji (18.06.2004 um 19:49 Uhr)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  6. #26
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    sucht mal nach "it's not a bug, it's a feature" inner ecke...

  7. #27
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    Original geschrieben von deamon
    sucht mal nach "it's not a bug, it's a feature" inner ecke...
    hmmm das steht in meiner sig O_o

    hab xp-home und nur manchmal im netzwerk bisschen probs

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Welches Betriebssystem benutzt ihr?
    Von Sele im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 00:55
  2. Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ?
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 03.02.2003, 16:21
  3. Welches Programm benutzt ihr?
    Von autlegend im Forum Technik Ecke
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 11.01.2003, 01:12
  4. Welches Volk nehmt ihr?
    Von David im Forum PC Strategie
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 25.08.2002, 21:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •