+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Das Filmquiz

Eine Diskussion über Das Filmquiz im Forum Multimedia Forum. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ein neuer Versuch. Diesesmal aber nicht spezifisch, sondern komplett durch die Welt des Films. Die Lösungen werde ich je ...

  1. #1
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r

    Das Filmquiz

    Also ein neuer Versuch. Diesesmal aber nicht spezifisch,
    sondern komplett durch die Welt des Films.

    Die Lösungen werde ich je nach beteiligung früher oder später posten.
    Ich hoffe auf rege Teilnahme.

    Und nun viel Spass.

    1. In "Der Name der Rose" gehört Sean Connery als Mönch William von Baskerville zum Orden der.....?

    A. Zisterziener
    B. Dominikaner
    C. Kapuziner
    D. Franziskaner

    2. Mit welchem Meisterwerk startete Orson Welles seine Regiekarriere ?

    A. Im Zeichen des Bösen
    B. Der dritte Mann
    C. Der Glanz des Hauses Amberson
    D. Citizens Kane

    3. "Star Wars" kennt jeder. Aber wie heisst der Sci-Fi film den George Lucas bereits 1969 drehte ?

    A. Countdown - Start zum Mond
    B. Andromeda
    C. THX 1138
    D. Flucht ins 23. Jahrhundert

    4. Das eine schliesst das andere nicht aus. In "End of Days" ist er der Teufel, in Stigmata der Priester. Wer ?

    A. Gabriel Bryne
    B. Jeremy Irons
    C. Tim Roth
    D. Gary Oldman

    5. Wer spielt die First Lady an der Seite von Jack Nicholson in dem Film "Mars Attacks" ?

    A. Glenn Close
    B. Meryl Streep
    C. Sarah Jessica Parker
    D. Julianne Moore

    6. "The Nightmare before Christmas": Welcher Regisseur hatte bizarre Fantasien zu Weihnachten ?

    A. Quentin Tarantino
    B. Steven Spielberg
    C. Guillermo del Toro
    D. Tim Burton

    7. Wer war in "From Dusk Till Dawn" der unerschrockene Priester mit der Waffe in der Hand ?

    A. Robert De Niro
    B. Harvey Keitel
    C. George Clooney
    D. Quentin Tarantino

    8. Titelmusik von welchem Film: "Man with a Harmonica" von Ennio Morricone ?

    A. Leichen pflastern seinen Weg
    B. Zwei glorreiche Halunken
    C. Spiel mir das Lied vom Tod
    D. Der Gefürchtete

    9. Im welchen Horrorklassiker stellte Max von Sydow einen der berühmtesten Geistlichen der Filmgeschichte dar ?

    A. Freitag der 13.
    B. Der Exorzist
    C. Carrie
    D. Tanz der Teufel

    10. In welchem Film war Bruce Willis zur "falschen Zeit am falschem Ort" ?

    A. Hudson Hawk
    B. Ausnahmezustand
    C. Stirb langsam
    D. Last Boy Scout

    11. In welchen Film spielt Arnold Schwarzenegger nicht mit ?

    A. Phantom Kommando
    B. Terminator
    C. City Cobra
    D. Der City-Hai

    12. In welchen Clint Eastwood Film gab Gene Hackman den US-Präsidenten ?

    A. Erbarmungslos
    B. Ein wahres Verbrechen
    C. Bloodwork
    D. Absolut Power

    13. Wie heisst das TV-Frühwerk von Steven Spielberg ?

    A. Duell
    B. Sugarland Express
    C. American Graffiti
    D. Dementia 13

    14. Welcher dieser Filme stammt nicht von M.Night Shyamalan ?

    A. Unbreakable
    B. Identität
    C. Signs - Zeichen
    D. The Village

    15. Mit welchem Actionkracher debütierte der Kameramann Jan De Bont als Regisseur ?

    A. Speed
    B. Cliffhanger
    C. Robocop
    D. Alarmstufe: Rot

  2. #2
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    1b
    2a
    3d
    4a heisst der nicht byrne?
    5a
    6c
    7b
    8c
    9d
    10a
    11c
    12d
    13c
    14d
    15a
    mfg Jörg

  3. #3
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    1b
    2d
    3c
    4a
    5c
    6d
    7d
    8c
    9b
    10c
    11c
    12b
    13b
    14c
    15a
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  4. #4
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Wat is hier nu. 4-5 Leuts werden doch noch ma mitmachen tun wollen können hier.

  5. #5
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    alle angst sich zu blamieren
    mfg Jörg

  6. #6
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Okay. Hier nun die Lösungen.

    1.D
    2.D
    3.C
    4.A
    5.A
    6.D
    7.B
    8.C
    9.B
    10.C
    11.C
    12.D
    13.A
    14.B
    15.A

    Blade hat damit 8 Richtige, Jörg 7 Richtige.
    Und ja er heisst Byrne und nicht Bryne.

  7. #7
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    danke dass du dir die mühen machst asgard
    mfg Jörg

  8. #8
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    THX 1138 sieht aus wie ein Musikvideo von Marilyn Manson O_o



     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das Filmquiz - Level 8
    Von LanceVance im Forum Spielecke
    Antworten: 1073
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 02:39
  2. Das Filmquiz Level 7
    Von Talatavi im Forum Spielecke
    Antworten: 788
    Letzter Beitrag: 23.06.2010, 20:41
  3. Das Filmquiz - Season 6
    Von dezi im Forum Spielecke
    Antworten: 725
    Letzter Beitrag: 16.03.2010, 16:59
  4. Das Filmquiz 5.Edition
    Von Asgard im Forum Spielecke
    Antworten: 1199
    Letzter Beitrag: 14.10.2009, 13:30
  5. Das Filmquiz 4.Edition
    Von Asgard im Forum Spielecke
    Antworten: 1640
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 22:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •