Umfrageergebnis anzeigen: Wie findest du die Map??

Teilnehmer
19. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Seht gut, weiter so!

    11 57,89%
  • Nicht schlecht!

    7 36,84%
  • Naja, da wäre nochmehr drinne gewesen...

    0 0%
  • Sehr schlecht gemacht.

    1 5,26%
+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 56

Vindicator Map

Eine Diskussion über Vindicator Map im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Hio, danke für euer Feedback, ist schonmal nice =) Naja, wie gesagt, man muss unten sein, der Gegner oben, welche ...

  1. #21
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hio, danke für euer Feedback, ist schonmal nice =)

    Naja, wie gesagt, man muss unten sein, der Gegner oben, welche KI dein Gegner oder du bist, ist dabei egal, ich habs aber mit einem AvA Matchup geschafft.

    Das Intro muss teilweise sogar sein, da ihr ja wissen müsst, dass ihr alle Level nach und nach abarbeitet und nicht plötzlich zwei Vindies verliert, da ihr in Level drei damit fliegt. ^^

    Da wären die Meisten bestimmt gefrustet. ^^

    Außerdem dürft ihr den Century nicht anwählen dürfen. ;D


    @ enemy, mein Englisch ist schon recht schlecht, sorry an alle erstmal dafür, habs ja Wilko auch geschickt, ob alles korrekt ist, vielleicht hat ers einfach überlesen (lol).

    Ist ja aber auch egal, wird gleich gefixt!

    Wenn die meldung kommt, wenn man verliert ist das voll der Bug, ich bin ja noch nicht so Erfahren beim scripten, eigendlich sollte das kommen, wenn man verliert: "LoL, go away noob and try again when you are better"

    So als Erniedrigung halt. ^^


    Ich werde dann versuchen alle Bugs zufixen, das Schwerste wird aber sein, die Texte anzeigen zulassen.

    P.S. Mit meiner englischen- Grammatik hab ichs schon ausgetauscht. =)


    Danke für euer Lob, ist echt nice von euch.

  2. #22
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    sowas könnte man auch für drohnen machen. ich hab da sone idee.
    erst kommen 3 panzer, die man mit einer drohne zB 10 sekunden festhalten muss. Nach und nach kommt dann immer ein panzer mehr und sobald es dann zuviel wird und ein panzer dann eine gewisse linie überschreitet hat man halt verloren.

  3. #23
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Naja, Dronenmicro ist relativ easy, ist aber auch eine gute Idee, werde sie vielleicht umsetzten und mal weiter überlegen.

    Beim Dronenmicro ist das Schwierige ja, dass man auch weiter in der Main baut.
    Vielleicht werde ich es so machen wie du sagtest und duzu noch mehr machen.

    Waypoints ect. einzeln machen, damit die sich nicht selbst blocken.

  4. #24
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wie wärs mit nem abschussplatz?
    Manche Leute ham ja Probleme mim Anvisieren von den Kleingeistern wenn sie mal auf Tanks oder Flugzeugen sitzen.

  5. #25
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Die Bustdrone is doch Kinderkram, will jetzt niemanden beleidigen oder so, aber das Anvisieren ist leicht.

  6. #26
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hey ich hab mich damals nich beschwert, das waren andere

  7. #27
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    dann muss man nur die unit mit " A " schicken, dann greuft sie jeden feindliche einheit an, die auf dem weg liegt

  8. #28
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Naja, Dronenmicro ist relativ easy, ist aber auch eine gute Idee, werde sie vielleicht umsetzten und mal weiter überlegen.

    Beim Dronenmicro ist das Schwierige ja, dass man auch weiter in der Main baut.
    Vielleicht werde ich es so machen wie du sagtest und duzu noch mehr machen.

    Waypoints ect. einzeln machen, damit die sich nicht selbst blocken.
    ja eben, vllt. könnte ja noch inf versuchen die drohne zu kicken, und du hast dabei noch n bären den du mircoen musst. um die inf aufzuhalten.

  9. #29
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    Zitat Zitat von Luggi Beitrag anzeigen
    ka habs nicht geschafft

    diese meldung kommt auch wenn du verlierst
    hm, das hat glaube damit zu tun, dass durch Announce Defeat alle player gekillt werden. Sprich, wenn du verlierst, killt die action gleich noch den Gegner und alle anderen mit, was dann die eigentliche Win-Meldung am Ende erklären würde. Du (the creator) könntest mal stattdessen die Announce local defeat action probieren, im Player-Ordner des betreffenden Spielers. Vllt betrifft auch das Announce Defeat im Player ordner nur den Player selbst, aber keine Garantie.

  10. #30
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hab die Map gelöscht, iwie hat das UF die neue Map nicht angenommen.

    Viel Spaß dabei!

    Code:
    Changelist:
    
    	    -----Vindicator Microarena 1.1 Changelist-----
    		---Updated at 9/10/2009 by zokker13---
    
    --------------------------------------------------------------------
    
    Changes: -Added the screen when you lose (you should test it! ;D)
    
    	 -Edited the place where your CY stay, now its under water!
    	 
    	 -Edited the "Die Arena" (Bug deleted when you took your Vindies straight a head).
    Map ist jetzt wieder auf Seite 1// The map is on the first page.
    Geändert von zokker13 (23.09.2009 um 19:41 Uhr)

  11. #31
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Any suggestions?

  12. #32
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    also kommt die mission da hin wo auch die ganzen maps hinkommen? also für ar3

    Star Craft 2 ist geil

  13. #33
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Jawoll!

    C:\Dokumente und Einstellungen\Phil\Anwendungsdaten\Red Alert 3\Maps

  14. #34
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    und wo kommen die maps für win 7 rein???

    Star Craft 2 ist geil

  15. #35
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Da ich selber grade frisch Windoes 7 habe, werde ich das Spiel erst gleich installieren und selber nachsehen, bis dahin bitte etwas gedulden, danke!

  16. #36
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Zitat Zitat von Cusacki Beitrag anzeigen
    und wo kommen die maps für win 7 rein???
    ich nehm mal an ähnlich wie vista

    c:\users\dein benutzername\appaData\roaming\red alert 3\maps ...
    wobei appaData versteckt ist->also zuerst alle versteckten Datein und Ordner anzeigen

    hab zwar nicht windows 7 aber denke nicht dass es grundlegend anders ist

  17. #37
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    ja habs gefunden aber wo find ich die missionen?

    Star Craft 2 ist geil

  18. #38
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich könnt schon wieder so was tief ironisches schreiben^^
    Schonmal unter dem Menüpunkt in RA3 geschaut wo man mit KI/Bots die Karten bevölkern kann?
    Da in der Liste ist die Map.
    Und merke dir du musst den unteren Slot/Startposition nehmen der Rest ist für die KI bestimmt.

  19. #39
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    ???
    wie ki/bots?
    meinst du wo man die compis einstellen kann?
    auch en problem ist ich kann den ordner nich öffnen den wo die map drinn ist
    Geändert von Cusacki (23.09.2009 um 14:28 Uhr)

    Star Craft 2 ist geil

  20. #40
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Du musst bei Windows 7 in irgendeinen Ordner gehen und dann auf "Organisationen" klicken (is oben links geordnet).
    Dann auf "Ordner- und Suchoptionen" klicken.
    Anschließen auf "Asicht" in den neuen Fenster klicken und da, wo man runterscrollen kann, das Pünktchen bei "Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke" reinmachen, unter den Tab "Versteckte Ordner und Dateien".

    Edit: Bei mir klappt alles einwand frei, weiß nicht wo dein Problem ist... =(
    Geändert von zokker13 (23.09.2009 um 19:28 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Vindicator Micro ala Pencil Video
    Von GuNnEr im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 13:18
  2. Vindicator bomben
    Von tribunus im Forum Strategien
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 23.06.2009, 17:31
  3. Vindicator Micro (3 Soldaten pro Anflug)
    Von Mooff im Forum Strategien
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 13.12.2008, 12:33
  4. Vindicator-Rush gegen Japan
    Von AKira223 im Forum Strategien
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 16:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •