Umfrageergebnis anzeigen: Wie findest du die Map??

Teilnehmer
19. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Seht gut, weiter so!

    11 57,89%
  • Nicht schlecht!

    7 36,84%
  • Naja, da wäre nochmehr drinne gewesen...

    0 0%
  • Sehr schlecht gemacht.

    1 5,26%
+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 56

Vindicator Map

Eine Diskussion über Vindicator Map im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Du denkst ernsthaft, dass dein Vindicator- Micro gut is? Du glaubst wirklich, dass du einer der besten Microer von RA3 ...

  1. #1
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13

    Vindicator Map

    Du denkst ernsthaft, dass dein Vindicator- Micro gut is?
    Du glaubst wirklich, dass du einer der besten Microer von RA3 bist?

    Dann teste es und spiele die Vindicatormap (Nur 99,99$) XD

    Viel Spaß dabei, wenn ihr gut seid, bekommt ihr sogar noch einen kleinen Bonus!


    Ein dickes Dankeschön an Wilko, der die Map an meisten getestet hat, sowie xnavigator!


    >>>Update<<<


    Hier die Version 1.1:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von zokker13 (23.09.2009 um 19:44 Uhr)

  2. #2
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    gleich mal testen

    geht bei mir net. hab sie in den maps ordner kopiert, wo alle anderen maps auch drinne sind.. in ra3 find ich sie dann allerdings nicht bei den maps zur auswahl

    also habs doch hinbekommen..

    doch irgednwie ist da was verkehrt... in der vorschau wo der century abstürzt, dreht die kamera ja in sone komische perspektive. und wenns dann losgeht, bleibt das bei dieser perspektive.
    Geändert von mafiatanx (04.09.2009 um 14:33 Uhr)

  3. #3
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Einfach auf dein Mausrad klicken und dann switcht die Kamera wieder in die normale Sicht

  4. #4
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    oh jo haut hin. danke. ich schreib später was zur map

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hmm, hätte nicht gedacht, dass das zum Problem wird, wird dann morgen, wenn ich Zeit habe, gefixt. =)

  6. #6
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    nö ist kein probleem, war nur zu blöd dadran zu denken^^ was mir nur aufn sack geht ist die anfangsphase, weil man ja doch n paar versuche mehr braucht.und dann immer das selbe lesen.. kann man das eventuell irgednwie überspringen??

  7. #7
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Spielstand speichern und dann imma neu laden, wenn was schief geht

  8. #8
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    könnte vllt jemand ein replay posten wo er es schafft?

    Edit: Hab grad gemerkt das replays nicht mehr funktionieren wenn man neu geladen hat
    Geändert von Toad (04.09.2009 um 19:40 Uhr)

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Bei mir kommt kein Gegner, was mach ich verkehrt?

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    hmm wie krieg ich die map ans laufen?? hab vista...

  11. #11
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Zitat Zitat von DasDuelon Beitrag anzeigen
    hmm wie krieg ich die map ans laufen?? hab vista...
    Einfach in den ganzen Ordner mit den 5 datein in den Map Ordner kopieren.

    Ich nehm mal an du weisst wo der sich befindet?

    Zitat Zitat von tribunus Beitrag anzeigen
    Bei mir kommt kein Gegner, was mach ich verkehrt?
    KI als gegner und du musst Startposi unten nehmen

  12. #12
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Zitat Zitat von DasDuelon Beitrag anzeigen
    hmm wie krieg ich die map ans laufen?? hab vista...
    bei vista:
    C:/Benutzer/DeinWindowAccount/AppData/Roaming/Red Alert3 Datein/Maps Ordner
    zuvor bachten, dass du unter extras->ordneroptionen->ansicht einen hacken bei "alle dateien und ordner anzeigen" hast, da der ordner anwendungsdaten versteckt ist.


    Zitat Zitat von tribunus Beitrag anzeigen
    Bei mir kommt kein Gegner, was mach ich verkehrt?
    position einstellen. also musst die untere nehmen..

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    K thx, hab das übersehen...

  14. #14
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Nur so nebenbei es heisst "I have ever seen".

  15. #15
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC
    wow du bist der beste enemy ^^
    muss man eig dieses instant micro von den vindis auch drauf haben? für die final stage oda?

  16. #16
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    ka habs nicht geschafft

    diese meldung kommt auch wenn du verlierst

  17. #17
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    bin bei level 5. mach morgen weiter. hab grad keine lust mehr. ansonsten find ich das ist schonmal ganz spassig. ist mal was anderes.
    von daher sehr gut weiter so !!

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    Also nach 15 min hab ichs bis ins letzte Level geschafft, bis dahin wars net zu schwer, eig perfekt. Beim letzten Level bin ich bei den 16 Flaktrooper nur noch auf 4 Vindis, da ich immer einen verliere, wobei ich denke, dass das nicht anders geht. Also das hab ich bis jz noch net geschafft, ist ziemlich schwer, weil ja zB auch das Alt A - Alt G Micro funtzt, da man da ja dann ständig auch die Ingis angreift. Ansonsten sehr gelunge Map, weiter so!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    habs geschafft. die ersten 5 stages sin klar - nur in der final stage musst bissl anfaken,
    also halb angeschossene zurückfliegen lassen, quasi nur als kanonenfutter.
    so haste bis zum ende dann alle 8 noch, un dann kannst eigtl harakiri reinfliegen.
    was aber nervt is dass die dann alle halbtot zurückfliegen un die hälfte dann nochma beim rückflug stirbt, da es iwie verbugged is, selbst wenn ich die anderen nich zum andocken schick..
    -> 2 airfields wärn besser

    hier die savegame noch ^^
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  20. #20
    Schütze
    Avatar von carbon1007
    Registriert seit
    03.04.2009
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    85
    Nick
    DeluxeJaveline^
    Clans
    SSC Clan leader
    wow gute arbeit ^^ ich habs gestern mal 5 mins getestet bin in der letzten stage aber hab die flags nich geschafft die in denn ingis stehen ^^ aber naja bei mir stürtzen auch vindis einfach so ab also wenn sie aufgetankt haben oO

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Vindicator Micro ala Pencil Video
    Von GuNnEr im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 13:18
  2. Vindicator bomben
    Von tribunus im Forum Strategien
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 23.06.2009, 17:31
  3. Vindicator Micro (3 Soldaten pro Anflug)
    Von Mooff im Forum Strategien
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 13.12.2008, 12:33
  4. Vindicator-Rush gegen Japan
    Von AKira223 im Forum Strategien
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 16:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •