+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 46

Red Alert 3 Worldbuilder aber wo?

Eine Diskussion über Red Alert 3 Worldbuilder aber wo? im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; ich frage mich gerade von wo ich den Worldbuilder laden kann... auf www.commandandconquer.com habe ich noch nichts gefunden.......

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*

    Red Alert 3 Worldbuilder aber wo?

    ich frage mich gerade von wo ich den Worldbuilder laden kann...

    auf www.commandandconquer.com habe ich noch nichts gefunden....

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Weil er noch nicht da ist. Etwas Geduld.

    edit: Jetzt ist er da - http://www.commandandconquer.com/por...00100d2c0aRCRD
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    hallo!

    vill kann mir hier ja jemand helfen, wenn ich den worldbilder sarten will kommt ne ganz schön lange fehlermeldung...

    soll ich die einfach mal hier rein schreiben???

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    bekomm n dicken fehler wenn ich den worldbuilder starte oO
    "DID U REMEMBER TO BUILD DATA???
    You might have build the wrong LOD level!

    Cant open stream data\audio.manifest............

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    Bei mir funzt das irg.-wie net bekomme immer eine fehlermeldung gibts davon verschiedene versionen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wb.JPG 
Hits:	31 
Größe:	185,0 KB 
ID:	36953  

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    genau das selbe bekomme ich auch

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    vermutlich wieder der selbe Fehler wie bei CnC3/KW das der WB nicht für die deutsche Version ausgelegt ist und daher versucht die englischen (nicht vorhandenen) Soudns zu laden...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    ja, der kommt anscheinend mit der deutschen Version nicht klar.

    Folgendes:
    Öffnet die Datei RA3_wb_1.0.cfg unter RA3-Installverzeichnis\Data

    Ersetzt in dieser Datei dann die drei Zeilen

    add-big English.big
    add-big EnglishAudio.big
    add-big EnglishMovieAudio.big


    durch

    add-big German.big
    add-big GermanAudio.big
    add-big GermanMovies.big


    Dann sollte es klappen.
    Geändert von Dibelius (05.12.2008 um 01:38 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    hey danke!!!

    soweit so gut aber nu hängt er bei mir bei etwas mehr wie 3/4 der ladeanzeige auf...

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    hm, also bei mir hat die Änderung gereicht. Dein RAM reicht auch und du hast nicht noch zu viel anderes Zeug nebenher laufen? der WB frisst ja bekanntlich ordentlich speicher.

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das Laden dauert einfach lange. Teilweise sehr lange. Starte ihn und warte mal 5 Minuten^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    der ist jetzt seit 10min am laden.
    an ram habe ich 4gig verbaut.

    bis auf firefox läuft sonst nix nebenher


    ich werds später nochma versuchen, vielleicht hat er ja grade keine lust

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    kleine Korrektur: add-big GermanMovies.big muss es heißen.

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ja der WB ist recht lahm muss ich doch auch sagen.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  15. #15
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Der WB ist total shice -.-
    Das System mit dem Wasser ist der totale abfuck und davon dass man kopiertes Terrain nicht als Vorschau hat will ich gar nicht erst reden...

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Jop. auch meine Feststellung. Schon herausgefunden wo man die "Klippen findet" ?

    Mal im ernst, wofür haben die da solang gebraucht
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Echt unglaublich daß der WB von Mal zu Mal schlechter zu werden scheint.
    Von der Lokalisierung mal garnicht zu sprechen...

    Bin froh daß ich kein Mapper bin.

  18. #18
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ja also war nicht mal davon die rede das der Editor mehr in die Richtung von Final Alert 2 gehen sollte ? Davon merk ich zumindest nüscht.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  19. #19
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    bestens da wird gleich ma ne map gemacht

  20. #20
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Naja ganz gut ist das sich TW Maps importieren lassen. Nur keine KW Maps.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Red Alert 2 kommt langsam aber sicher zurrück !
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.12.2003, 01:27
  2. -RaW-* Red Alert Warriors sucht gute Members
    Von aRa2TanX im Forum Projekt Basar
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:54
  3. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  4. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •