+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 52

Red Alert 3: Upheaval

Eine Diskussion über Red Alert 3: Upheaval im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Das ist mir schon klar, darum auch die Frage, ob man es auch in RA3 umsetzen könnte....

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Das ist mir schon klar, darum auch die Frage, ob man es auch in RA3 umsetzen könnte.

  2. #22
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Wie schon gesagt: müsste gehen.

  3. #23
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    So, Version 1.04 verfügbar. Damit sollten nun die gröbsten Bugs raus sein.

  4. #24
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Version 1.05 ist nun fertig, bringt aber nur ein paar grafische Verbesserungen mit sich, nach denen einige User gefragt haben. Bugs wurden keine gefixt, da seit Version 1.04 keine mehr gemeldet wurden.
    Ich habe Yurikos Effekte nicht mit denen aus Uprising ersetzt, sondern habe die neuen den bereits existierenden Effekten hinzugefügt, was, wie ich finde, ziemlich gut aussieht. Auch das Health Tent vom alliierten Ingenieur hat den Effekt aus Uprising spendiert bekommen.

    Die größte Veränderung ist wohl aber die Reduzierung der Downloadgröße von 187 MB auf 118 MB durch die XAS-Komprimierung der wav Audio-Dateien.

    Ich denke der nächste Schritt wird es sein, die Uprising Skirmish Maps hinzuzufügen. Ich werde mir das mal angucken.


  5. #25
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Nach einigen Komplikationen habe ich es geschafft, die Uprising Maps für RA3 spieltauglich zu machen. Dieses Update kommt also mit den 13 Bonus Maps von RA3 und den 28 verbliebenen Uprising Maps. Eine Liste aller neuen Karten gibt es hier.



    Auch die Bugs, dass Giles, Naomi und Zhana keine Waffenfrabriken gebaut haben und das Health Tent vom alliierten Ingenieur nach dem Laden eines Savegames unsichtbar war, wurden behoben.

  6. #26
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Da kann man eigentlich nru eines zu sagen
    Zitat Zitat von Black/Brunez Apr 7 2010, 7:48am replied

    Take a hero Harbinger and heard Heavy Metal!

  7. #27
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    was is wenn man red alert online zockt oder hat upheavel ne eigene exe
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  8. #28
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    Du kannst jede Mod auch online oder über LAN zocken. Es ist lediglich erforderlich, dass jeder Mitspieler neben dem aktuellsten RA3 Patch die gleiche Modversion benutzt, ansonsten bleibt alles wie gehabt.

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Spielt das überhaupt wer online oder muss man da schon Games planen?
    Hab mein RA3 zurzeit leider nicht hier T_T

  10. #30
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    es spielen viele online bloß musst du zur richtigen zeit online sein^^ mittags zwischen 14-17 ihr is eingentlich das meiste los
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  11. #31
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von Dibelius Beitrag anzeigen
    Du kannst jede Mod auch online oder über LAN zocken. Es ist lediglich erforderlich, dass jeder Mitspieler neben dem aktuellsten RA3 Patch die gleiche Modversion benutzt, ansonsten bleibt alles wie gehabt.
    Ja aber ich mein was ist wenn die die mod installiert hab aber normal online spielen will
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  12. #32
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Na dann musst du das Spiel einfach ganz normal starten, wie immer. Wenn eine Mod installiert ist, ist sie nicht automatisch aktiv. Das macht man ja dann erst über das Kontrollzentrum.

  13. #33
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von Bibber Beitrag anzeigen
    Na dann musst du das Spiel einfach ganz normal starten, wie immer. Wenn eine Mod installiert ist, ist sie nicht automatisch aktiv. Das macht man ja dann erst über das Kontrollzentrum.
    ok danke is ja meine erste mod die ich dank deiner info jetzt installieren werde
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  14. #34
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    ich bekomms net installiert^^ also was heißt installiert gestartet es wäre hilfreich wenn jemand ne eigene exe dafür bauen könnte^^
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    wtf? Ne eigene exe? o.O

    Warum? Ist das so schwer ne Mod aus ner Liste auszuwählen und auf nen Button zu klicken?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  16. #36
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    wenn man nicht weiß wie es geht ;-) was für eine liste XD
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  17. #37
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    RA3 Kontrollzentrum -> Spiele-Browser -> Tab "Mods"

  18. #38
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von Bibber Beitrag anzeigen
    RA3 Kontrollzentrum -> Spiele-Browser -> Tab "Mods"
    ich versteh da nur Bahnhof sry was für ein Kontrollzentrum was für ein Spielbrowser
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  19. #39
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Das Kontrollzentrum ist das, was erscheint, wenn du die DVD einwirfst. Kannst du aber auch übers Startmenü aufrufen.

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pappnase987
    Registriert seit
    01.09.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    30
    Beiträge
    20
    Nick
    Pappnase987
    Clans
    ([BBC])
    Kann mir mal jemand helfen egal wo ich nachschau ich find den Mod Ordner nicht wo ich es reinkopieren muss

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Red Alert 3 Top 10: Feb 1 - Feb 14
    Von AnnaAufAcid im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 17:37
  2. News: Red Alert 3 und 24
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 02:53
  3. Red Alert 3
    Von heliumhorror im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 20:00
  4. ist das red alert 2???
    Von Command&conquer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 01:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •