+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Diskussionsthread Mapping & Scripting

Eine Diskussion über Diskussionsthread Mapping & Scripting im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Hier könnt ihr euch über eure Probleme sowie Errungenschaften im Bezug auf Mapping und Scripting austauschen. Zu gegebener Zeit erstelle ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF

    Alarmstufe Rot 3 Diskussionsthread Mapping & Scripting

    Hier könnt ihr euch über eure Probleme sowie Errungenschaften im Bezug auf Mapping und Scripting austauschen.

    Zu gegebener Zeit erstelle ich dann mal eine Übersicht um Neulingen besser helfen zu können.
    Geändert von Lunak (02.03.2009 um 19:04 Uhr)

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Gilt zum Mapping auch Scripting?

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ja da ist auch Skripting mit dabei, dachte eigentlich das wäre klar aber ich ändere mal kurz den Titel um

  4. #4
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ich würde gerne alles übers Scripting lernen, also wie was wofür, da mein englisch sowieso für popo ist xD

  5. #5
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    ich bin grade dabei ne td map zu basteln
    und will raffenerien so einstellen das wenn ich sov nehme ne sov raf dann steht und bei alli, alli und jap halt jap
    ich hab bei der td map von dave "blabla"(glaube "9229") gesehen das er das unter team options so einstellt und
    dann die raff dem team zu ordnet
    ich hab das nun auch so gemacht aber bei mir kommen dann immer alle drei raffs leider
    ausserdem wie kann man unter edit player 2 mal den gleichen spieler einstellen das hat er auch gemacht( hat 2x sov)

    ich kann ja auch mal meine map hoch laden wenn einer will und sich das ganze genauer begutachten will



    EDIT:also ich hab hier beim HQ board das mapping tutorial
    erstmal der link: http://www.cnchq.de/index.php?

    ausserdem werden garde beim HQ mapper gesucht ihr solltet mal
    die news anguggen um näheres zu erfahren
    Geändert von scud512 (04.03.2009 um 18:34 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. BFME-Mapping !
    Von ReLaX im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 15:56
  2. Map-Scripting
    Von Ghostred15 im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 13:59
  3. Terminator 4 Diskussionsthread
    Von ZiviChef im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 15:14
  4. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59
  5. Wer hat Erfahrung mit Scripting?
    Von Stoned0ne im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2002, 15:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •