+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Custom Maps

Eine Diskussion über Custom Maps im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Hallo UFler! Ich wollte mal fragen ob RA3 vielleicht eine Zukunft hat in Richtung Custom Maps wie bei KW/TW. Man ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind

    Custom Maps

    Hallo UFler!

    Ich wollte mal fragen ob RA3 vielleicht eine Zukunft hat in Richtung Custom Maps wie bei KW/TW. Man errinnert sich doch noch immer an die Focal Point *glaube* und weiß dass Custom Maps doch sehr viel Spaß machen können...

    Nun hab ich bemerkt mit den Maps die man sich ziehen kann und/oder den Maps von den Premier Editions, dass die nicht oder sehr umständlich übertragen werden können. (1x total entnervt aufgegeben als es 4 Mal in Reihe nicht geklappt hat)

    Hat sich EA da wieder was zu schulden kommen lassen dass die Maps nicht so rumgehn und damit die Custom Maps in den Hintergrund drängen oder ist es doch noch möglich die Maps im Spiel selbst zu holen?

    Mfg, Tyrius

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Flexi
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    271
    Zitat Zitat von Tyrius Beitrag anzeigen
    Hallo UFler!

    Ich wollte mal fragen ob RA3 vielleicht eine Zukunft hat in Richtung Custom Maps wie bei KW/TW. Man errinnert sich doch noch immer an die Focal Point *glaube* und weiß dass Custom Maps doch sehr viel Spaß machen können...

    Nun hab ich bemerkt mit den Maps die man sich ziehen kann und/oder den Maps von den Premier Editions, dass die nicht oder sehr umständlich übertragen werden können. (1x total entnervt aufgegeben als es 4 Mal in Reihe nicht geklappt hat)

    Hat sich EA da wieder was zu schulden kommen lassen dass die Maps nicht so rumgehn und damit die Custom Maps in den Hintergrund drängen oder ist es doch noch möglich die Maps im Spiel selbst zu holen?

    Mfg, Tyrius
    Also bei uns ist das so, dass Cutsom Maps sehr vorbildlich in Sekunden übertragen werden. Sehr viel besser gelöst als noch in TW/KW.
    Von daher können wir uns nicht beschweren.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Kann ich nicht zustimmen. Bei "uns" crasht das Game jedes Mal wenn eine Map übertragen werden soll, der Code ist schlampiger geworden... Wenn dann alle die Map haben klappt es plötzlich beim 2. Versuch oO

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Bei mir gehts auf Anhieb, hatte auch nie Probleme (Bin auch Fan von Costum)

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Flexi
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    271
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Kann ich nicht zustimmen. Bei "uns" crasht das Game jedes Mal wenn eine Map übertragen werden soll, der Code ist schlampiger geworden... Wenn dann alle die Map haben klappt es plötzlich beim 2. Versuch oO
    Liegt vielleicht an irgendwelchen Firewall-Einstellungen, ob Software oder Hardware...

  6. #6
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wieso bringt meine Firewall mein Game zum Absturz? Also komplett das Game und nicht nur nen Übertragungsfehler wie in TW. Und dort geht es ja auch, mit den gleichen Leuten. Von daher wurde am Code geschlampt imo.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Sag mal Frezzy hast du überhaupt alle Ports freigeschaltet? Wär mal ein Anfang

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Flexi
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    271
    Stimmt schon. Mit vielen Maps geht das verschicken nicht. Vor allem mit selbstgemachten Maps. Weiß EA wohl auch bescheid wie man hört.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sceak
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Siegen/Netphen
    Alter
    32
    Beiträge
    31
    Clans
    THCTHC
    Ja ich meine auch gelesen zu haben dass es da einen bekannten Bug gibt. Meine letzte Info war irgendwie: "Wir wissen dass es manchmal nich geht, aber nicht weshalbt nicht."
    Stand in irgendwelchen Patch-Notes... wenn ichs heut abend finde editier ichs noch rein.
    Grüße aus dem Siegerland,
    Sven

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. EA Developer Approved Custom Maps
    Von rrutk im Forum Maps & Mods
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 21:53
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 16:40
  3. UBZ: Fazit zu den Custom Maps
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 15:05
  4. Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 01.07.2006, 22:42
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 13:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •