+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Worldbuilder-Landschaft lässt sich nicht mehr verändern

Eine Diskussion über Worldbuilder-Landschaft lässt sich nicht mehr verändern im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Hallo Ich habe mit meinem Worldbuilder ein problem. Wenn ich ein Hügel oder eine Schlucht machen will, verschwindet das gestalltete ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Graf Diablo
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    6

    Worldbuilder-Landschaft lässt sich nicht mehr verändern

    Hallo
    Ich habe mit meinem Worldbuilder ein problem. Wenn ich ein Hügel oder eine Schlucht machen will, verschwindet das gestalltete von mir immer wieder.
    Z. b.: Ich mache ein kleinen Hügel-jetzt will vor dem Hügel ne kleine schlucht machen- klicke auf die map und weg ist der Hügel.
    Anders rum ist es genauso oder ich will 2 hügel machen. Egal was ist ich kann nichts mehr machen.
    Unter einstellungen finde ich auch nicht.
    Kann mir da jemand vielleicht helfen??
    Mfg Graf Diablo

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hmm, seltsam, habe das problem nicht, welche WB-Version hast du, ggf.mal den 6er laden, wobei ich bei keiner Version ein Problem habe, ansonsten mal neuinstallieren würde ich sagen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Graf Diablo
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    6
    Hab ich schon mehrmals versucht. Immer das Gleiche.
    Und den WB habe ich direckt bei der Offiizelen seite von TW3 von EA runtergeladen.
    Aber kann es sein das es am Arbeitsspeicher liegen kann. Ich habe "nur" 1 Gig und es heist es sollte schon 2 Gig sein um reibungslos zu laufen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neuer worldbuilder lässt sich nicht installieren
    Von Damien07 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 15:19
  2. cnc3 lässt sich nicht mehr installieren
    Von BackstAgE im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 15:59
  3. DirectX 9.0c lässt sich nicht Inst.
    Von asunflash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 19:29
  4. Windows lässt sich nicht runterfahren
    Von BencH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 02:23
  5. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •