+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

World Bulder startet nicht

Eine Diskussion über World Bulder startet nicht im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Hi, Ich hab mir den C&C3 World Bilder heruntergeladen dann noch n update das den World Builder deutsch übersetzt wenn ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    16

    World Bulder startet nicht

    Hi,

    Ich hab mir den C&C3 World Bilder heruntergeladen dann noch n update das den World Builder deutsch übersetzt wenn ich aber starten will brauchts immer weiß gott wielange hab mal über 15 min gewartet... an was kann das liegen ?

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Dein System ist welches?
    Damit solltest du evt. anfangen.....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    wieviel Ram hast du ?

    Ich hab nur 512 un hab das selbe Problem

    Schlicht un einfach zu wenig

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    16
    also ich hab Windows XP
    1024 Ram und n 3500+ prozerssor

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von TrueSlide
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Dessau
    Alter
    30
    Beiträge
    456
    Nick
    TrueSlide
    Hab auch das Problem und wenns dann doch mal geht, hängt sich das Programm auf.

    Ram: 1GB
    Hz: 4200
    Also daran dürfte es ja nicht liegen. ^^
    Wer die Vergangenheit kontrolliert, hat Macht über die Zukunft.
    Wer Macht über die Zukunft hat, erobert die Vergangenheit.

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    naja bei mir ruckelt der we und ich hab nen E6600 2gb und ne 8800gtx also weiß ich nicht ob das 1 gb reicht

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Bei mir läufts wunderbar, 4200 X2 2 Gig Ram 8800 GTS 640, seltsam dass es im augenblick ruckelt (schlechter wortwitz -__-)

    Also der frisst schon fast bis nen Gig Ram weg, öffne mal dein Taskmanager und schau dir mal an wer da im AllYouCanEat-Modus hockt^^

    Falls du zusätzlich noch Vista als betriebsproggi hast, dannn kannst gelich vergessen, da das auch noch mal wesentlich mehr Performance braucht als beispielsweise XP

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    bei mir ruckelts nur wenn ich jetzt alles einsetzte was geht also wasser schatten flüsse unzählige bäume im normalen betrieb gehts eh
    edit:
    habs ma mal genauer angeschaut wenn ich jetzt bei meiner neuen map (alcatraz) einfach durch die welt nen hügel ziehe dann hab ich 50% cpu auslastung und 2,10gb auslagerungsdatei (kann mir mal jemand sagen was das überhaupt sein soll). Ist das normal?
    Geändert von Augenblick (25.06.2007 um 20:29 Uhr)

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von wankoelias
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Innsbruck - Österreich
    Alter
    25
    Beiträge
    417
    Name
    Elias
    Nick
    Syntax~Error
    Hab 1 GB muss aber immer 2-3 min wartet bis er startet. In der zeit kann man paralell überhaupt nix machen. Der WB selber geht dann sehr flüssig und auch paralelle programme laufen.


    Greez
    Elias


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21
  2. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  3. Generals startet nicht
    Von Robsau im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:00
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •