+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

world builder startet net

Eine Diskussion über world builder startet net im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; hossa mir war egrade mal shice langweilig dachte ich ich bastel mal ne map bzw schau mri das mal an... ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON

    world builder startet net

    hossa mir war egrade mal shice langweilig dachte ich ich bastel mal ne map bzw schau mri das mal an...

    hab mir den worldbuilder auf cnc.com gezogen...

    nu das problem:

    ich klick den icon zum starten(grünes tib) und bekomme ne fehlermeldung...

    kan mir mal da wer helfen plz?

    kenne mich mit so zeug recht wenig aus...hoffe da shat nix mit vista zutun aber ich ahne es irgendwie...

    mfg aMOk
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WBfehlermeldung.jpg 
Hits:	13 
Größe:	72,9 KB 
ID:	22241  
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  2. #2
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Oh das kommt mir bekannt vor.

    Lösungsmöglichkeiten laut dort:
    Also den Fehler, oder so einen ähnlichen krieg ich auch... bei mir liegts einfach daran, dass der WB zu viel Arbeitspeicher frisst und sollte bei mir auch nur ein Programm im Hintergrund laufen stürtzt mein WB ab und die Begründung ist so eine lange Liste von Fehlern.
    du musst im ordner cnc 3 dann die datei "CNC3_wb_1.0.cfg " öffnen und lösch die folgende Zeile:
    try-add-config EnglishAudio\1.7\config.txt

    Dieser fehler kommt nur bei der normale version weil es dem ordner nicht gibt.
    edit:
    Achja, und natürlich die Frage: Hast du die neueste Version des Spiels und des World Builders, passen also World Builder Version und Spielversion zusammen?
    Geändert von LabZ (05.12.2007 um 15:09 Uhr)
    -

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    naja denke mal schon das das die neuste version vom game is... zock ich ja atm mit^^

    vom builder kp hab den ganz normal gezogen von der ofi webside... ich teste das mal mit dem deleten...

    hmm kein plan mit welchen prog er die datei lesen soll also könnte es sich hier darum handeln das mir die nötigen progies zum auslesen der datein fehlen??

    hab jetzt mal ganz billig mit owrdpad umgeschrieben... allerdings kanich das nicht saven weil er ständig ansagt der dateipfad is ungültig... dan lässt er mcih doch ins speicher menü udn wennich angebe die datei zu ersetzen mit der jetzigen version sagt er an das der dateipfad wieder nicht stimmt oO... wasn hier los verdammt?
    Geändert von aMOk (05.12.2007 um 16:16 Uhr)
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  4. #4
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Hier gibt es eine Übersicht mit Downloadmöglichkeit der einzelnen World Builder Versionen. Auf der offiziellen Seite müsste aber die neueste Version sein, dein Spiel ist auch das neueste also haben wir schon mal einen Fehler ausgeschlossen. Welches Vista hast du? 32bit?
    -

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    kp war vorinstalliert home premium

    hmm also da steht bis max 1.08 :/
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  6. #6
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Ist die Datei vielleicht schreibgeschützt? Bei schreibgeschützten Dateien spuckt WordPad diese Meldung aus.
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  7. #7
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Zitat Zitat von aMOk Beitrag anzeigen
    hmm also da steht bis max 1.08 :/
    Meinst du das "try-add-config EnglishAudio\1.7\config.txt"? Da wird jetzt natürlich "try-add-config EnglishAudio\1.8\config.txt" stehen, also lösche das mal raus.
    -

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    nee meinte die side die du gepostet hast da stehen ja die versionen daneben und da is bis max 1.08...
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  9. #9
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Da hast du falsch gelesen Da steht nicht BIS sondern AB 1.08. Die ist also noch aktuell, denn Patch 1.09 hat den World Builder nicht geändert.

    Es gibt Versionen für 1.00 bis 1.06, eine für 1.07 und eine für 1.08 bis 1.09.
    -

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    hab mir das jetzt zwar gezogen aber geändert hat sich nix.. hab noch versucht das "alte" zudeinstallieren aber dafür gibts ja netmal nen proggi...

    bei der neueren version frägt er mich was ich machen wollte bei der alten installiert er nur und nix anderes... wenn ich das neue installiere passiert garnix... denke das liegt daran das das alte noch da is... bzw macht der da bissl was aber das problem besteht weiterhin...

    zu der schreibgeschüzt story... die datei an sich is net geschützt aber der gesammte cnc ordner wennichd as rausnehme auch für die unterverzeichnisse läd der bissl und wennich wieder drauf klicke is der schutz wieder drin...
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    falls du die Kane Edition hast installier mal die englische sprache, wenn nicht probiers ma englishaudio durch german16audio zu ersetzen.
    Wenn das nich hilft erstell einfach im englishaudio\1.0\ ordner ne leere datei namens config.txt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. World Builder funzt net
    Von War_Wachter im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2010, 14:02
  2. World Builder
    Von maniac1234 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2003, 20:50
  3. World Builder
    Von maniac1234 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.11.2003, 20:21
  4. world builder
    Von cf.ru im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 15:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •