+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Selbst erstelle karten können nicht gespielt werden

Eine Diskussion über Selbst erstelle karten können nicht gespielt werden im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; hallo, also ich hab mir heute den worldbuilder runtergeladen. dann hab ich mit dem tool hier angefangen mir ne eigene ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    7

    Frage Selbst erstelle karten können nicht gespielt werden

    hallo,
    also ich hab mir heute den worldbuilder runtergeladen.
    dann hab ich mit dem tool hier angefangen mir ne eigene map zu bauen - http://www.cc3.tksworld.de/
    so nun wenn ich die speicher und unter gefecht auf eigene karte gehe wird dort nichts angezeigt..
    ich hab wie es im guide steht start punkte gesetzt, tiberium quelle + feld gesetzt, + Skirmish Player dazu gefügt ( einfach add Skirmish Player gedrückt, den rest hab ihc noch nicht verstanden was man da einstellen konnte..), und "Is Multiplayer Scenario" hab ich nicht markiert
    so nun wird die aber immer noch nicht angezeigt.... warum? gibt es neuerungen? gibts nen neuen guide?
    was muss ich machen damits geht

    bin dankbar für jede hilfe

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    im UF.

    http://www.tksworld.de/cc3/tutorial....h_meine_Karten

    Hast die Map auch dort hingepackt? Sprich im Mapordner.


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    7
    jo wurde automatisch da hin gepackt.
    wird aber nicht angezeigt ingame

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW


  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    7
    hatte ich nicht gesetzt, aber jetzt wo ichs gemacht wird die karte immer noch nicht angezeigt

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    im UF
    Welche Version von Tiberium Wars benutzt du denn?
    Glaub der WB war ab... pfft, lass mich nicht lügen, 1.03 verfügbar?!
    Auf jeden Fall solltest du, wenn nicht schon getan, TW auf 1.09 patchen, dann kann man das definitiv schonmal ausschließen als Grund.
    €dit: Müsste 1.04 gewesen sein.

    Hier kannst den Patch laden
    ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    7
    ich hab gestern geupdated also sollte ich die neueste version haben, wenn ich auch nicht weiss welche genau

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    kannst du die Map hier mal hochladen? (vorher zippen)
    Dann schau ich mir das mal kurz an.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    7
    http://rapidshare.com/files/421407329/Missio5.rar
    hab nur ganz einfach gemacht um mal zu testen..
    aber sollte ja alles drauf sein was sein muss?

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Lad das mal hier hoch ^^
    Da wird man ja wahnsinnig, 'Server überlastet'
    Ein Quatsch eh.
    Aber da steht was von Mission im Dateinamen, ist das eine SP Map mit nur einem Startpunkt?
    Wenn ja dann ist die unter Custom Maps zu finden, nicht unter Skirmish.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    7
    wo mahc ich das hier? find ich nicht^^
    und das ist einfach der name von der map.
    und hat 2 startpunkte

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Gehst auf Erweitert statt Antworten
    Dort gibbet dann so eine Büroklammer neben dem Smiley Symbol, etc
    Da drauf, und die Datei auswählen.
    Komm immer noch nicht zur Datei bei RS @_@

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    7
    ok gehts jetzt?^^
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Gut, da brauch ich gar nicht weiterschauen.
    Deine Startpunkte liegen außerhalb der Map

    Geh mal auf 'View'->'Show Map Boundaries'
    Dann solltest du einen orangen-gelben Rahmen sehen, dieser markiert die Mapgrenze.
    Das heißt alles was sich innerhalb dieses Rahmens befindet ist Spielfläche, alles außerhalb dient nur dazu dass die Kamera auch den unteren Rand einsehen kann.

    Setzte also alles Spielrelevante innerhalb der Begrenzung.
    Was mir auch auffällt ist, dass du da Tiberium innerhalb der Felder platziert hast.
    Das brauchst du nicht machen, diese einzelnen Kristalle sind sowieso nicht zu gebrauchen da sie von der Sammler KI nicht als Ressource angesehen und somit ignoriert werden.
    Die Felder reichen aus, wenn du noch unter 'View'->'Influences' das 'Show Tiberium Field Radius' auswählst siehst du auch welchen Radius dein TibFeld haben wird, innerhalb dieses spawnen die Kristalle dann automatisch.

    €dit: Hab grad nochmal kurz nachgedacht und mich gewundert weil eigentlich müsste die Map auch auftauchen wenn man die Startposis außerhalb der Boundaries hat, bringt dann zwar nichts aber sollte zu sehen sein.
    Daher hab ich nochmal geschaut und da stehen noch keine Skirmish Player drin, hau nochmal auf den Add Skirmish Player Button, da müsste die Liste oben wesentlich umfangreicher werden.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •