+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31
Like Tree1x Danke

Retrosound

Eine Diskussion über Retrosound im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Wer die Musik aus den alten Command & Conquer Teilen toll fand und die aus TW nicht berauschend, für den ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.185
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Retrosound

    Wer die Musik aus den alten Command & Conquer Teilen toll fand und die aus TW nicht berauschend, für den ist diese Mod wohl eine gute Wahl.

    Nachdem ich den armen Asuka ständig genervt habe hat er mir erklärt was ich machen muss und nun ist es vollbracht, Danke nochmal Asuka
    ______________________________________________

    In der Mod befinden sich Tracks aus Tiberian sun, Tiberian Dawn und Red Alert1+2

    Spielt ihr auf einer Blue-Zone Map, hört ihr eine Mischung des Soundtracks aus Red Alert 1+2
    Spielt ihr auf einer Yellow-Zone Map hört ihr Musik aus Tiberian Dawn
    Spielt ihr auf einer Red-Zone Map lauscht ihr ein paar Tracks aus dem Tiberian SUn Soundtrack

    Es gibt auch die UnknownZonePalette, welche auf ein paar Custommaps zu finden ist, dort hört ihr einen Mix aus der Tiberium Wars Musik.
    ______________________________________________
    Installiert wird die Mod standartmäßig indem ihr das Zip-File in C:/Dokumente und Einstellungen/User/Eigene Dateien/Command and Conquer 3 Tiberium Wars/Mods,
    bzw. unter Windows 7 C:\Users\Dein Benutzer\Documents\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods extrahiert.

    Nun könnt ihr die Mod über die Command and Conquer 3 Tiberium Wars Zentrale/Game Browser/Tab: Mods starten.
    Mit dieser Variante könnt ihr nicht online gegen Spieler ohne die Modifikation spielen!
    ______________________________________________
    Wer diese Mod online gegen andere Spieler ohne sie spielen möchte, der muss folgende Schritte erledigen:

    Im Ordner:
    C:\Programme\Electronic Arts\Command & Conquer 3
    findet ihr verschiedene .SkuDefs

    Nun müsst ihr eure aktuelle .SkuDef raussuchen, atm ist das bei mir:
    CNC3_english_1.9.SkuDef

    Leute die auf deutsch spielen müssen die
    CNC3_german_1.9.SkuDef
    verwenden.

    Diese nun erstmal als Sicherheitscopy in einen seperaten Ordner kopieren und dann die im o.g. Ordner mit dem Windows Editor öffnen.

    Dort müsst ihr in die erste Zeile etwas einfügen, dafür erstmal an die erste Stelle gehen und einmal die Return Taste drücken damit ihr oben eine Leerzeile habt.

    In diese tragt ihr nun ein:
    add-big C:\Dokumente und Einstellungen\User\Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods\retrosound\retrosound.big
    Unter Windows 7:
    add-big C:\Users\Dein Benutzer\Documents\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods\retrosound\retrosound.big

    Am Ende muss das dann so aussehen:

    add-big C:\Dokumente und Einstellungen\User\Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods\retrosound\retrosound.big
    set-exe RetailExe\1.9\cnc3game.dat
    add-config Lang-english\1.9\config.txt
    add-config EnglishAudio\1.7\config.txt
    add-config Movies\1.0\config.txt
    add-config Core\1.9\config.txt
    add-config SP\1.9\config.txt
    add-config MP\1.9\config.txt
    add-config Kane\1.9\config.txt
    add-config RetailExe\1.9\config.txt
    add-search-path big:

    Das ist bei meiner Kane Edition so, bei anderen Versionen des Spiels gibt es wohl Abweichungen, aber das ist irrelevant, einfach den oben beschrieben Eintrag machen und speichern.

    Nun könnt ihr das Spiel ganz normal über eure Desktop Verknüpfung starten und spielen, nun ist es auch möglich mit anderen Leuten zu spielen, die diese Mod nicht am Laufen haben.

    Wichtig:
    Wenn ein neuer Patch rausgekommen ist, müsst ihr die neue .SkuDef verändern, dabei genauso vorgehen wie oben beschrieben.

    Was mir allerdings aufgefallen ist, dass die Tracks dabei nicht immer so funktionieren wie sie sollen, zB. hörte ich Act on Instinct auf Small Town USA, bei einem anderen mal hats wunederbar geklappt, atm noch keine Ahnung woran das liegt, sollte aber zu verschmerzen sein
    _________________________________________________

    Dann wünsche ich mal viel Spass damit
    Danke ans UF fürs Hosten

    --->DOWNLOAD POWERED BY UF<---

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    Find ich eine coole Idee, frage mich aber ob Aceton Probleme macht wenn man so etwas installiert hat.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.185
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Weiß ich nicht, habsch noch nicht probiert

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.752
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Danke Kasian. You are teh man!

  5. #5
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    das gabs schon ne weile ^^ wurde vor nem jahr auf gamereplays schon angeboten aber trotzdem cool das an die typen hier denkst good post³

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    9.714
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Da stehen die auf gr.org aber auf ner langen Leitung. Der Thread hier ist fast 2 Jahre alt
    Aso...und die Mod ist von Kasi..


  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    Wie geht das bei vista?

    edit: hier ein screen ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken help.jpg  
    Geändert von IchRushDichDown (06.10.2009 um 17:05 Uhr)

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Naja die Meldung kommt normalerweise nur wenn man eine Datei ändern und abspeichern will, die jedoch Schreibgeschützt ist.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.185
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Du musst die Datei am besten auf den Desktop kopieren, dort bearbeiten, dann wieder zurückspeichern
    Viva La Vista, was denkst was das fürn Spass beim Modden ist

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    Danke ich werds heute Abend mal probieren, da ich heute den ganzen Tag in der schule sitze -.-

    Edit: hat super toll geklappt, danke kasian du bist der Größte
    Geändert von IchRushDichDown (07.10.2009 um 19:43 Uhr)

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    33
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Ich habe versucht das auf meinem W7 64bit ultimate zu instalieren ..kam aber übelst zum Game crash ..hatte aber Pfade angepasst ...,kann man das Tuto erweitern für Win7 oder läuft das unter 64 bit gar nicht ?

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.185
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hab TW grade nicht installiert, wüsste aber nicht, warum das nicht funktionieren sollte.
    Hast du das Spiel auf 1.9 gepatched? Welche Version hast du, Kane Edition oder normale?

    Hast du den einzufügende Dateipfad aus dem Eingangspost kopiert?
    Ich gehe schwer davon aus, dass es bei Win7 so aussehen dürfte:

    C:\Users\Dein Benutzer\Documents\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods\retrosound\retrosound.big

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    33
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Ich habe die Kane Edition und natürlich patch 1.9 um auch online gehn zu können ..ich habe zur Zeit das Problem das sobald ich ingame geh in TW die Boxen anfangen zu krachen und rauschen , ich vermute ein Treiber Problem . Ich wollte versuchen obs mit Dem Retro sound ( den ich übrigens auf XP hatte und super funzte ) besser wird ?! Kannst du mir Pfad angaben machen für Win 7 ?

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.185
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Steht doch im Post
    C:\Users\Dein Benutzer\Documents\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods\retrosound\retrosound.big

    Zu extrahieren ist die Mod dann wahrscheinlich in
    C:\Users\Dein Benutzer\Documents\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods\

    €dit: Krasser Mist, ich hab TW installiert
    Ich schau mal ...

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    33
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    ThX ..werds gleich mal probieren ..ich melde mich nochmal

  16. #16
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    28
    Beiträge
    410
    Das ist unter Win7 nicht anders zu installieren, außer dass der Pfad eben "C:\Users\[Name]\Documents\Command and Conquer 3 Tiberium Wars\Mods" wäre. TW sollte auch auf 1.09 gepatcht sein.
    Und Beschreibungen wie "kam aber übelst zum Game crash" helfen niemandem. Bitte eine genaue Fehlerbeschreibung oder Screenshot davon wenn eine Fehlermeldung kam, in der auch was steht.

    Edit:
    Ich sollte mein Fenster beim Antworten nicht immer einfach 10 Minuten offen lassen...
    Allerdings kommt nix nach AppData.
    Kasian sagt Danke.

  17. #17
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.185
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Sicher, dass nach AppData nicht Roaming kommt
    K, gut zu wissen, thx.

    Was anderes, bekommt hier jemand den Download beendet? Hab die Mod nur noch als Source aufm Rechner rumfliegen, komm aber nicht über 99,9% beim Saugen

  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    28
    Beiträge
    410
    Ich meinte damit, dass Mods nicht unter AppData intalliert werden, sondern unter Documents. :P
    Und ja, der DL bricht immer ab. Ich komm nichtmal bis 99,9%.

  19. #19
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.185
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    K, seltsam, muss ich mal checken, vom FTP direkt gings ...

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    33
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    DAs ist meine fehlermeldung .

    In der Skudef german 1.9. steht :

    add-big C:\Users\FlameGemini\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods\retrosound\retrosound.big
    set-exe RetailExe\1.9\cnc3game.dat
    add-config Lang-english\1.9\config.txt
    add-config EnglishAudio\1.7\config.txt
    add-config Movies\1.0\config.txt
    add-config Core\1.9\config.txt
    add-config SP\1.9\config.txt
    add-config MP\1.9\config.txt
    add-config Kane\1.9\config.txt
    add-config RetailExe\1.9\config.txt
    add-search-path big:

    Was mache ich falsch ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Clipboard01.jpg  

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •