+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Problem: Karte wird nicht in der Liste aufgeführt

Eine Diskussion über Problem: Karte wird nicht in der Liste aufgeführt im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Oh man ich krieg die Krise: Ich hab grad ne map gemacht, sie ist noch nicht ganz fertig aber hat ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Shayol
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    327
    Nick
    Sliekas

    Problem: Karte wird nicht in der Liste aufgeführt

    Oh man ich krieg die Krise:

    Ich hab grad ne map gemacht, sie ist noch nicht ganz fertig aber hat das wichtigste zum spielen. Und da ich mit den Light options rumgespielt habe um eine Schneemap zu machen. Jetzt wollte ich schauen wie das im Spiel aussieht und die Karte wird nicht aufgelistet.

    Ich hab schon folgende Sachen beachten:

    1. Bei edit map settings -> Is Multiplayer Scenario häckchen gesetzt
    2. Alle 6 Spieler sind bei Add skirmish players eingestellt und haben Startpositionen
    3. Die map wurde unter "user maps" gespeichert und ist wie alle anderen die ich gedownloaded hab im folgenden Verzeichnis:

    C:\Dokumente und Einstellungen\DEIN WINDOWSNAME\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\Mapname

    es sind auch die 4 Dateien drin die benötigt werden und sogar die minimap vorschau mit _art.tga ist auch im ordner. Ich hab auch schon den Namen überprüft der stimmt auch und ich hab sowohl das Spiel neu gestartet als auch sogar meinen ganzen Rechner neugestartet alles ohne Erfolg..

    Unglaublich oder?? So jetzt bin ich gespannt ob mir jemand helfen kann.

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    zu 1) häkchen weg
    zu 2)du musst dann da wo waypoint1,2,3,4,5,6 umändern in start player_1,2,3,4,5,6.und du musst die spieler 1-6 selber einfügen dann name ändern in player_1 (change name: player_1) für alle spieler machen halt dann mit 2,3,4,5,6 und gucken das die cpu keine spieler_1 und so einfügt dann gibts nämlich meistens probleme mit dem upload im game
    zu3)das ist korrekt so
    so wie deine map jetzt ist müsste sie bei cnc nicht unter gefecht sondern unter eigene mission sein

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von Damien07 Beitrag anzeigen
    zu 2)du musst dann da wo waypoint1,2,3,4,5,6 umändern in start player_1,2,3,4,5,6.und du musst die spieler 1-6 selber einfügen dann name ändern in player_1 (change name: player_1) für alle spieler machen halt dann mit 2,3,4,5,6 und gucken das die cpu keine spieler_1 und so einfügt dann gibts nämlich meistens probleme mit dem upload im game
    wtF oO

    Hast du deiner Map in den Edit map Settings nen Namen gegeben, wenn nicht, taucht sie nicht auf.

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Shayol
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    327
    Nick
    Sliekas
    daran lags:

    zu 1) häkchen weg

    dabei wird in den tutorials immer gesagt da muss ein häkchen hin..

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gründe des Nicht-Berücksichtigen der Balance Mod!
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 04:31
  2. clangames nicht in der ladder
    Von Earthman im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.04.2003, 03:16
  3. Spiel wird nicht gezählt !!!
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.06.2002, 15:55
  4. A-U-T wird nicht geschlossen
    Von autlegend im Forum A-U-T
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 23:01
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 10:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •