+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Mauern Mod (für englische CnC3 Version)

Eine Diskussion über Mauern Mod (für englische CnC3 Version) im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; -quelle: CNCHQ- Im derelictstudios Forum wurde jetzt eine Modifikation für die englische CnC3 Version (Kane) veröffentlicht, die es ermöglicht Mauern ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Mauern Mod (für englische CnC3 Version)

    -quelle: CNCHQ-

    Im derelictstudios Forum wurde jetzt eine Modifikation für die englische CnC3 Version (Kane) veröffentlicht, die es ermöglicht Mauern zu bauen. Diese Modifikation ist nicht kompatibel zur FSK16 Version.

    Weitere Infos siehe Quelllink.

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Geht auch mit der deutschen Version (zumindest mit der Kane-Edition).

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    Das verändert doch sicher die Version, kann man danach denn noch im Internet zocken!?

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    137
    klar geht das im internet, dann kannst du Mauern bauen und dein gegner nicht ;D

    im ernst: nein, hast dann ja ein anneres spiel. geht dann wohlnurüber hamatchi mim kumpel der den gleichen mod hat

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    das EA dazu nicht in der Lage war... traurich.. =(

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von wankoelias
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Innsbruck - Österreich
    Alter
    25
    Beiträge
    417
    Name
    Elias
    Nick
    Syntax~Error
    was bringts?? Kann jeder mit seinen auern gegen die CPU zocken. Oder jibts jemanden der den Mod online spielt??

    Villeicht sehen wir die Mauern ja im Add-on. *träum*


    Greez
    Elias


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Lösung für das "Falsche Version" - Problem
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 19:08
  2. bin ich als mod für ra2 zu streng/ungeeignet?
    Von Clemens im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 16.06.2002, 21:24
  3. englische ts version ?
    Von kanexxz im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 16:12
  4. Starcraft Mod für Half-Life
    Von Thanis21 im Forum Mods & Maps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 20:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •