Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hilfe wegen sichtbarem bereich der map

Eine Diskussion über Hilfe wegen sichtbarem bereich der map im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; hey leute, ich komme mittlerweile mit dem WB ganz gut klar und habe mich mit den meisten funktionen vertraut gemacht. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cino
    Registriert seit
    27.08.2009
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    Cino1988

    TW Kanes Rache Hilfe wegen sichtbarem bereich der map

    hey leute, ich komme mittlerweile mit dem WB ganz gut klar und habe mich mit den meisten
    funktionen vertraut gemacht. ich habe nur ein problem das mich seit 2 tagen ziemlich nervt.
    undzwar habe ich eine SP map aus TW genommen und wollte sie ein wenig verändern und
    anschließend eine MP map daraus machen. das ding ist nur das da eine orange farbene linie ist
    die beim benutzen der map im spiel den bereich hinter ihr nicht anzeigt... wie kann ich diese linie loswerden? in keiner der map tutorials steht irgendwas davon... =(

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Das ist die sog. "Map Boundaris" oder so ähnlich, geh mal unter View -> Map Boundaris (oder so) und machs aus.
    Ist aber eine nützliche Linie, wieso auch wegmachen..

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Wenn du die generell entfernen willst musst die glaubsch anklicken und dann entf drücken, bin mir grad aber nicht sicher, ist schon eine Weile her dass ich damit rumgespielt habe.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cino
    Registriert seit
    27.08.2009
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    Cino1988
    das weiß ich... mein problem ist ein anderes. es gibt doch missionen wo am anfang zB nur die hälfte der map sichtbar ist, dann erfüllt man einen bestimmten auftrag und dann erscheint der rest der map der vorher zu war... weißt du nun was ich meine?

    edit: sorry kasian du warst bissi schneller mit deinem post als ich xD
    "Der Traum eines Mannes wird niemals sterben!" - Marshall D. Teach

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Die kann man nicht entfernen.
    Man kann immer neue setzten, mit den Border- tool und STRG gedrückt halten und die mittels Skripts aktivieren/ deaktivieren.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Alternativ kannst du die auch per Script deaktivieren, nehm einfach den entsprechenden Eintrag raus oder lösche die IF-Condition, dann ist der Bereich direkt ab Spielbeginn sichtbar

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cino
    Registriert seit
    27.08.2009
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    Cino1988
    gut das problem ist gelöst, ich danke vielmals
    "Der Traum eines Mannes wird niemals sterben!" - Marshall D. Teach

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Schön wenn man helfen konnte, mach den Thread mal zu
    Wenn noch was ist PM an mich

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Hilfe wegen 5.1 Sound
    Von freezy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.12.2006, 16:33
  2. Hilfe wegen Clan suche
    Von fowdaniel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2005, 01:15
  3. hilfe wegen grafikkarte
    Von Broadwinn im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 22:23
  4. brauche hilfe wegen TC-IP spiel
    Von Affje im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2003, 06:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •