+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Hilfe - Intro Bearbeiten

Eine Diskussion über Hilfe - Intro Bearbeiten im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Hilfe - Intro Bearbeiten Wie im Titel bereits erwähnt, habe ich vergeblich versucht, die Funktion um das Intro ändern zu ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    90

    Pfeil Hilfe - Intro Bearbeiten

    Hilfe - Intro Bearbeiten

    Wie im Titel bereits erwähnt, habe ich vergeblich versucht, die Funktion um das Intro ändern zu können, zu finden.
    Wäre natürlich super, wenn mir einer kurz schritt für schritt posten könnte, wo ich das Intro ändern kann.

    (Intro = Der Text, welcher der Map Ersteller einstellen kann, dass er am Anfang kommt)

    P.S.: Hab Die Englisch Worldbuilder Version

    Vielen Dank
    g0dlikee

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Es gibt nur ne englische WB Version

    Du musst das Intro scripten.
    Geht mit Interface --> Display Text, brauchst keine Script Conditions wenn dus am Anfang zeigen willst.
    Für kleine Texte reicht es den Text dort reinzuschreiben, bei größeren musst eine Map.str schreiben.

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    90
    hehe leider weis ich nicht was das Interface sein soll, hab das im Worldbuilder nicht gefunden.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Du musst in den Script Editor. Kasi meinte, dass der Script in der Rubrik "Interface" zu finden ist.

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    90
    Euhm leider finde ich diesen Bereich "Interface" nicht.
    Wie komem ich dorthin.. über FIle Edit View Window.. ?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von the_boss593
    Registriert seit
    18.04.2007
    Beiträge
    31
    Nick
    Theboss593
    Clans
    scrin-killa
    hi, du musst unter edit > edit script dann öffnet sich ein fenster jetzt klickst dem ordner civiian an dann new script. Dann unter Action If true, edit script Interface > Display Text.
    Hab keine mehr ...


  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    90
    Nur blöd dass es unter Edit kein "Edit Script" gibt -.-'

    Is ja echt nett wenn einer hilft, aber dann bitte nicht einfach aus dem kopf heraus sondern wirklich genau ..
    hab die englische version, also bitte angaben immer in englisch.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Scheinbar ist dir noch nicht der Pfeil nach unten aufgefallen, mit dem du das Menü nach unten Scrollen kannst. Dort steht definitiv "Scripts".

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    90
    Aber es schrieb "Edit script" und nicht "Scripts" also ist dass was ganz anderes

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Mit etwas Nachdenken würde man auch dahinterkommen, dass es wohl das Gleiche sein wird ^^. Dann haste dir wohl nich aufmerksam jeden Punkt im Menü durchgelesen ^^

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    90
    Klar habe ich und ich hatte auch gewusst dass es Scripts gibt. Dass es das ist habe ich ja dann herausgefunden auf der suche nach deinem nicht existierenden "Edit Script"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Video bearbeiten, benötige Hilfe!
    Von Ir0n im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.04.2012, 06:45
  2. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  3. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  4. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •