+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Fallen Empire für TW!

Eine Diskussion über Fallen Empire für TW! im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; So, hier ist mein vorerst letztes Remake. Anregungen zur Map wie immer erwünscht. Den DL füge ich gleich an, wenn ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Fallen Empire für TW!

    So, hier ist mein vorerst letztes Remake.
    Anregungen zur Map wie immer erwünscht.
    Den DL füge ich gleich an, wenn sie auf einer der drei Seiten geupt ist!
    Die Mauer in der Mitte existiert nicht mehr im TW-WB, somit habe ich ne massive Wand eingebaut,
    die mit der Zeit Schaden nimmt und auch kaputt gehen kann - recht geiles Gimmik, wie ich finde!

    Pic 1 (800*600):

    Pic 2 (800*600):



    -Click for Download-


    MFG ReLaX
    Geändert von ReLaX (05.05.2007 um 00:44 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Ich weiss es zwar nicht, aber ich denke FE ist in TW nicht so gut spielrbar ...
    ohne dozer find ich gehts nicht

    Aber gut umgesetzt



  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Einfach mal spielen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Schön, dass du dir die Mühe machst
    They Call Me MISTER Vance!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Blue Blaster
    Registriert seit
    12.06.2006
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    Clans
    HQNetwork
    Find die Map auch wirklich nice. Nicht zu voll mit Details gestopft, genau richtig.

    Was halt nur ein bisschen sh!ce aussieht ist die Mauer in der Mitte, auch wenn du dafür wg. dem WB nichts kannst.

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich hatte ja schon den Post auf HQ gemacht.
    Zudem habe ich mit MaddoX schon geschrieben und ihn gefragt, welche Mauer er verwendet. Naja, leider keine Rückmeldung, zudem ist es v1.0.

    Ich finde die Mauer passt in TW besser als in ZH - find sie recht passend auf FE.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hab sie jetzt mal gg CPU angespielt, man kann ja dank EA keine Maps uploaden

    1. also die mauern sehen grauenhaft aus, irgendwie kommt auch nicht wirklich das FE Feeling auf, du kannst nix dazu, fehlen halt die Mauern bzw diese brücken

    2. oben kann man kaum hinbauen, das solltest du vielleicht kleinwenig vergrössern

    Ansonsten eine gute map, schade das man sie nicht im netz zocken kann, wäre ne abwechslung zu RR

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    1. also die mauern sehen grauenhaft aus, irgendwie kommt auch nicht wirklich das FE Feeling auf, du kannst nix dazu, fehlen halt die Mauern bzw diese brücken
    Evt. habe ich sie ja nicht gefunden - ich finde sich auch garnicht so schlecht tbh.

    Man kann sie im Netz zocken, wenn alle die Map haben.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Jep , da hat ReLaX recht, hatte mal mit irgendjemandem Top Gun gezockt.
    Der andere muss halt die Map haben^^

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    nen tick zu klein aber ansonsten ganz gut

  11. #11
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    1. Boden unter den Tibkern unsichtbar machen.
    2. Die Mitte kann man viel schöner designen (ich habe das mit 2er Reihe Stromleitungen gemacht).
    3. Das ist ne Freihand Zeichnung oder?

  12. #12
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    1. Boden unter den Tibkern unsichtbar machen.
    Wie?
    2. Die Mitte kann man viel schöner designen (ich habe das mit 2er Reihe Stromleitungen gemacht).
    Poste mal ein Pic.
    3. Das ist ne Freihand Zeichnung oder?
    ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #13
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Geht auf die normalen Terrain Texturen und dann hast du unten n paar optionen

    "Passable"
    "Buildable"
    und eben "Visible"

    Dann gehste auf not Visible und machst du texturen über dem Krater weg
    und zum vorscheinen kommt ein unterirdischer, schöner Tiberiumkristall



  14. #14
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ja, das wusstest du gestern auch noch nicht gell ^^

    Mit Freihand Zeichnung könnte er meinen, ob du beide Hälften freihand gemacht hast, oder die eine Hälfte mit dem copy-tool gespiegelt hast . Alternativ könnte er meinen, ob du das Grundgerüst von FE aus ZH in den Editor importiert hast oder nicht.

  15. #15
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Naja, wenn das so gemeint ist, dann sind die Player-Posis und die Erhöhungen copyied, der Rest "free-hand".
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #16
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    So hab ma 3 Pix angehängt. Hab die Map aber net gefinisht (irgendwann kB mehr gehabt wegen Terrain und Licht ^^). Wenn du willst kann ich dir die ja schicken oso (bin eh net so der Meiste rmit dem WE).

    //edit
    Btw. die Mitte ist so konzipiert das man:
    a) nicht rüberbaun kann
    b) man nicht überall unter den Leitungen durchfahren kann
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot0001.jpg 
Hits:	10 
Größe:	40,0 KB 
ID:	17427   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot0002.jpg 
Hits:	7 
Größe:	42,3 KB 
ID:	17428  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot0003.jpg 
Hits:	9 
Größe:	35,1 KB 
ID:	17429  

  17. #17
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das entspricht nicht der FE, die man kennt.
    Man kann nicht einfach paar passierbare Objekte hinknallen und sagen, dass ist es jetzt.

    FE war halt etwas zugebaut und da muss auf jeden Fall was in die Mitte.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  18. #18
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Das entspricht nicht der FE, die man kennt.
    Man kann nicht einfach paar passierbare Objekte hinknallen und sagen, dass ist es jetzt.

    FE war halt etwas zugebaut und da muss auf jeden Fall was in die Mitte.
    Ist es auch so. Es sind halt nur keine hässlichen Mauern sondern was Schmuckes :P
    Gibt ja leider keine Torbögen in Richtung FE. Die Trennung ist trotzdem da (Impassable etc. sei dank).

  19. #19
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Na - sichtbar impassable muss es sein.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Naja, wenn das so gemeint ist, dann sind die Player-Posis und die Erhöhungen copyied, der Rest "free-hand".
    Ah ja, daher hatte deine Map auch sämliche Parteien aus ZH in der Player List... Sicher...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fallen Empire
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 06.02.2006, 18:42
  2. Bug in Fallen Empire ?!
    Von blowfish im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2005, 16:27
  3. Map Fallen Empire
    Von FirstDai im Forum Generals
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 23.11.2003, 10:43
  4. 2on2 Fallen Empire a51 vs. |HFD
    Von [-AFO-]Bulldog im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.10.2003, 15:10
  5. Fallen Empire 2on2 und ein comebäckchen :p
    Von cRuSaDeR im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.07.2003, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •