+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 107

Physik + Galaxy Edit

Eine Diskussion über Physik + Galaxy Edit im Forum Maps & Mods. Teil des StarCraft 2-Bereichs; So langsam muss man auch fragen drüfen ob es nicht auch potentielle Käufer nur wegen dem Galaxy Editor geben wird ...

  1. #41
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    So langsam muss man auch fragen drüfen ob es nicht auch potentielle Käufer nur wegen dem Galaxy Editor geben wird statt nur dem Multiplayer und/oder dem Singleplayer.

    Keine Kompromisse

  2. #42
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Klar wird es die geben, SC 2 wird sich wie Warcraft 3 jahrelang halten, weil es Funmaps ohne ende geben wird.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  3. #43
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Witzig wäre es, wenn man WC III-Models importieren könnte.
    Dann könnte man in SC II WC III nachbauen =D

  4. #44
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    wozu importieren?
    die modeln einfach neue die viel geiler aussehen
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  5. #45

  6. #46
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    der resi4 sieht ma geil aus.

    ist der editor schwer zu benutzen? hab früher mal bisschen beim wc3 editor rumprobiert.

    vllt baut jemand ma nen c&c kampagnie nach
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  7. #47
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Es geht. Das Scripting muss man sich halt anlernen (wenn man was komplizierteres bestaln will) aber rein von der Menubedienung etc sind Blizzard Editoren eigentlich immer recht leicht zu bedienen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #48
    Ich muss dazu sagen das ich seit tagen daran verzweifle...wobei es liegt glaub ich daran das ich den wald vorlauter bäumen nicht sehe.Ich will doch nur die waffe b.z. den schaden der waffe ändern...oder die hp der unit ABER!!!...er nimmts nicht an...*wc3 editor haben will*
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  9. #49
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Ja der SC2 Editor ist um einiges unübersichtlicher als der Wc3... aber sobald man ihn halbwegs verstanden hat gehts...

  10. #50
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    gibbet eig nen tutorial dafür?
    also intuitiv zu bedienen ist der leider wirklich net

    also landschaften usw kriege ich hin^^
    mehr aber nich

  11. #51
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis

  12. #52
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    sauber cool^^

  13. #53
    Stabsgefreiter
    Avatar von Pydrokan
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    491
    Nick
    Pydrokan
    Clans
    [F-C]
    Ich hab jetzt mal ne eigene Map erstellt, allerdings will ich sie auch ma online gegen andere spielen.
    Weiß jemand von euch, was ich da genau machen muss, v.a. wo ich sie speichern muss?

  14. #54
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Das geht noch nicht.

  15. #55
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Es soll wohl die Möglichkeit geben Standard Maps aus dem Cache (unter Appdata) mit ner Custom zu ersetzen (gleicher Name). Wenn alle Beteiligten das machen, hostet man z.B. LT was aber ersetzt wurde durch ne Funmap

    The night is dark and full of terrors.

  16. #56
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ok...das spiel an sich hat mich jetz wenig gereizt. aufgrund des editors hab ichs mir jetzt aber doch vorbestellt. soviel zur frage, ob sich wohl leute nur wegen des editors das spiel holen werden denke mal ich persönlich hab da länger spass darn als am spiel selber *kein sc-fan ist*
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  17. #57
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Map Database
    http://sc2.curse.com/downloads/sc2-maps/default.aspx

    Zum Thema Custom Maps spielen
    You can play your maps online! Its really tricky and requires anyone who plays with you to do this trick too.

    First, create/get your map and send the map file to your friends who want to play with you. Then, play at least one game on a map you think you will never play on again (Twilight Fortress Novice is a good choice, and is the one I will be using for this little guide). This is assuming you've never played Twilight Fotress Novice before, so Starcraft should ask you if you want to download the map. Say yes and proceed to play on the map (you just have to load it up, after than you can quit as soon as you spawn). Then, minimize the game and open up this folder (this might be different if you aren't on Windows 7):

    C:\Users\YOUR NAME HERE\AppData\Local\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache\2e\0b

    There should be this file: > 2e0bea8af7278e98da4a3e416d208cd17956bc36e1b53e37287a468ed1468daa.s2ma

    Now, go back to Starcraft and create a new lobby on the map Twilight Fotress Novice and invite the friends you want to play with. When you're all ready in the lobby, minimize the game once again and paste your map into the folder previously mentioned. Delete the 2e0bea8af7278e98da4a3e416d208cd17956bc36e1b53e37287a468ed1468daa.s2ma and rename your map to the name you just deleted. ("2e0bea8af7278e98da4a3e416d208cd17956bc36e1b53e37287a468ed1468daa.s2ma"). Tell your friends to do these steps as well, and then start the game.

    NOTE: The map file that you use with the editor is the same thing as the map file you play with, it just has a different file extension)

    Edit: Wow I can't take any credit for this! +Grum on the IRC channel showed me how! Thank him!
    Hero Tut
    http://sc2c.org/object-editing/how-make-hero-t14.html
    Geändert von dezi (04.05.2010 um 08:51 Uhr)

    The night is dark and full of terrors.

  18. #58
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ok...das spiel an sich hat mich jetz wenig gereizt. aufgrund des editors hab ichs mir jetzt aber doch vorbestellt. soviel zur frage, ob sich wohl leute nur wegen des editors das spiel holen werden denke mal ich persönlich hab da länger spass darn als am spiel selber *kein sc-fan ist*
    30-40% der millionen großen dota szene haben sich wc3 nur wegen des editors geholt

    holst du dir sc2 wegen oder für den editor?

  19. #59
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das beruhigt mich...bin da ja (noch) nicht so drin in der szene (wird mein erstes blizzardspiel). aber langsam komm ich ins alter wo ich in spielen zumindest online kaum noch erfolge feiern kann. also werd ich mich über kurz oder lang evtl. mehr an videos und eben vllt jetzt auch am modden (oder kombiniert) probieren...irgendwie will der rechner ja ausgelastet werden

    zur frage:
    sowohl als auch
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  20. #60

+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. WOG [War-of-Galaxy]
    Von Dark-Dog im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2003, 22:04
  2. War of Galaxy
    Von Crown im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 23:55
  3. Edit by
    Von gersultan im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.06.2002, 14:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •