+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

GitM

Eine Diskussion über GitM im Forum Maps & Mods. Teil des StarCraft 2-Bereichs; hast du das terrain selber erstellt oder aus der WC3 map importiert? wenn du es selber erstellt hast hast du ...

  1. #21
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    hast du das terrain selber erstellt oder aus der WC3 map importiert?
    wenn du es selber erstellt hast hast du ein terrain copy tool benutzt wie es das im RA3 editor gibt

  2. #22
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    mir eindeutig zuviele hügel...nene paar ebenen könnte die schon ma haben..wobei müsste man erstma anspielen , sonst würds nur nen übles reaper gerushe...
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #23
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Die Mitte ist optisch hügelig aber eine Ebene. Sprich keine Klippen.

    The night is dark and full of terrors.

  4. #24
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    axo ich seh nur hügel ^^
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •