+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

@raven

Eine Diskussion über @raven im Forum LeVo. Teil des Clanforen Generals-Bereichs; du wolltest doch mal die iiii map für 6 spieler ffa tauglich machen!! machst du das noch?...

  1. #1
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226

    @raven

    du wolltest doch mal die iiii map für 6 spieler ffa tauglich machen!! machst du das noch?

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Tja, wenn mein WB geht gerne - dann würde ich auch gerne weiter mappen.
    Nur tauscht leider immer der fehler auf, den ich hier schonmal gepostet hatte.

    Rechner neu aufgesetzt und das Prob blieb !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    oh man. kannst du mir vielleicht sagen wie man im wb supplys macht und posis setzt, dann mach ich sie selber. ich blick bei dem programm net so durch.

  4. #4
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    WB is ein dummes programm ich chekks absolut nicht

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Voller Durchblick nur ohne Funktion eben.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    wie wolltest denn du die map nochma genau haben?
    die posis kreisförmig platziert oder?

  7. #7
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ja kreisförmig wie bei amored fury. das eder nen gegner neben sich hat und net so wie auf auf jetziger iiii das die in der ecke schon gewonnen haben.

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Agent geht dein WB in 1.04 ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    er stürtz öfters mal ab, wenn ich den WB öffne..
    aber wenn ich mich beeil, dann würd ichs vielleicht hinbekommen, die map ist ja eh net so groß, wa?
    ich kann mich ja mal dran versuchen, wenns recht is

  10. #10
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ja auf jeden fall würde ich sehr begrüsen wen du es versuchst

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. OMFG, Raven ist das so schwer?
    Von AceCombat im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 09:53
  2. Rainbow Six: Raven Shield???
    Von MeGa im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.2004, 13:49
  3. Tak,CrIm,Raven,SkepvsziddY,radY,Vegeta,Turrican!
    Von CrImInAl im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 00:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •