+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 52

CS:Source Leutz gesucht

Eine Diskussion über CS:Source Leutz gesucht im Forum LeVo. Teil des Clanforen Generals-Bereichs; kann man am besten per MSN klären, wenns um configs geht... schade, dass solange diese dreckssnipermap port lief... aber war ...

  1. #21
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    kann man am besten per MSN klären, wenns um configs geht...

    schade, dass solange diese dreckssnipermap port lief...

    aber war mal ganz lustig
    cya

  2. #22
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    ne nur bissl mit der clock rumgeballert ^^
    aber ich such eh noch ein coach und freu mich über tipps

    hab vor nem jahr mal ne zeitlang gegen bots gespielt, aber sonst nix.

  3. #23
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    jo, das kann man hier schlecht durchkauen...

    springmaus kannst mal deine cfg posten ? würde mich mal interessieren =D
    we come and take your mamas

  4. #24
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    hast du dir des paket mit hl² gekauft agönt, oder gibt es css schon allein

  5. #25
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    paket mit hl² "besorgt" ^^

  6. #26
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hm... stinknormale standrdconfig, außer den 2 selbstgescripteten zeilen mit dem ich die netsettings für die tickrate umschalten kann

    bind "o" "cl_interp 0.1; cl_interpolate 1; cl_crosshairscale 2000; cl_updaterate 30 ; cl_cmdrate 30"
    bind "i" "cl_interp 0; cl_interpolate 0; cl_crosshairscale 2000; cl_updaterate 80 ; cl_cmdrate 80"

    bei tickrate 33 drück ich 'o' und bei tick 66/100 'i'

    sehr praktisch...
    Geändert von Springmaus (26.09.2005 um 23:54 Uhr)
    cya

  7. #27
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    und wo ist die i zeile ? oder reicht das ? kenn mich auch net wirklich aus, war schon froh als ich die server config mit nem consolen befehl ändern konnte ^^
    we come and take your mamas

  8. #28
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    jetzt stimmts ^^

  9. #29
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    jo habn teil vergessen zu kopieren... aber habs korrigier0rt

    UND NOCHWAS:

    ich hatte i und o bei der beschreibung verwechselt!

    also i mit der cdmrate von 80 bei tick 100/66
    und o mit cmdrate 30 bei tick33

    !!!

    ned andersrum *mir peinlich is*

    und ihr könnt die werte ruhig verändern...

    statt 80 halt irgenne hohe zahl unter 100

    und statt 30 halt irgendne hohe zahl unter 33

    und die crosshairgröße 2000 ist auch ned jedermanns geschmack ^^^

    also je kleiner die zahl desto GRÖßER das crosshair...

    600 ist das kleinste, was man über die optionen auswählen kann...

    2000 sind nur noch 4 pixel

    aber zockt sich geil
    Geändert von Springmaus (26.09.2005 um 23:58 Uhr)
    cya

  10. #30
    ah gj, ma demnächst testen, lief nich so gut bei mir ^^

  11. #31
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    edit beachten plz!
    cya

  12. #32
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    darf man mit 2000 in ligen spielen ???
    we come and take your mamas

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    jo überall

  14. #34
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    hmm...zock auch css...aba hab leichte probs...zwischen durch sind extreme lagss... also das game bleibt stehen....als ob man kurz net mit dem i-net verbunden wäre..!!
    ich weiss net voran das liegt...bei keinem anderen game hab ich die probs...

    Kann mir vll. einer helfen? also hab die grafik schon ganz runtergestellt...hilft aba nix...!!!

    vll. kann ich ja ma mit euch zocken mit net wirklich gut aba is ja nur fun
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    jo beschreib mal bitte genauer

    also wie lange sind die laggs, wie oft etc..

  16. #36
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    Zitat Zitat von munder
    darf man mit 2000 in ligen spielen ???
    ned ganz... auf turnieren, die auf lans stattfinden ist es manchmal ned erlaubt...

    auf der CPL ist das kleinste erlaubte crosshair imho 600, also das, was rauskommt, wenn du in den optionen crosshairgröße auf 'klein' stellst


    @r4j:

    mach mal netgraph 2 an und schau mal, wo das problem liegt... also ob der ping gegen unendlich geht, oder die FPS in den keller

    also wenn so n stillstand is
    cya

  17. #37
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    ok...ich teste nachher ma...bin grad net an meinem rechner...ich sach dann die details...
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  18. #38
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    hey springmaus. ich hab deine zeilen eingebaut, aber iteilweise lagt es jetzt mehr als vorher ^^ und ich bekomm ab und zu chokes wenn ich auf gegner treffe =(
    we come and take your mamas

  19. #39
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    bist du sicher, dass es lag ist und nicht nur das fehlen von zwischenschritten?
    bei interpolate 0 wird nicht mehr interpoliert... das bedeutet, dass dein spiel bei nicht versucht, flüssige animationen durch vorrausberechnen zu erzeugen...

    durch dieses interpolieren werden die gegner nämlich bei schnellen kurzen bewegungen an der falschen stelle angezeigt und du kannst sie quasi nicht mehr treffen (weil du scheinbar aufn gegner ballerst, aber der server weiß die position des gegners 'genauer' und deine schüsse gehen aber an die stelle, wo der gegner bei dir angezeigt wird und nicht, wo er laut server IST)


    wie gesagt: du musst das je nach servertickrate einstellen...

    auf tick33 servern mit interpolate 0 zu spielen ist schwachsinn, weils da laggt wie sau

    da musst du dann halt auf das andere umschalten...

    und @ chokes: die waren vorher schätzungsweise auch schon da...

    bzw das ist eine auswirkung des patches, wo unter anderem damals zum 1. mal das terrormodel geändert wurde...

    da wurde laut steamforum versehentlich ein speicherfehler eingebaut, wegen dem der server manchmal daten 'vergisst' (->chokes)


    die frage ist einfach, ob deine trefferquote höher ist, nachdem du dich drangewöhnt hast, verglichen mit vorher...

    wenn ja, dann bleib dabei auch wenns scheiße aussieht

    wenn nein, kannstes ja wieder auf standard zurück setzen (du warst doch so schlau, deine alte config zu sichern bevor du sie geändert hast, oder?)
    cya

  20. #40
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    hmm also auf "o" läufts irgendwie auf jedem server besser ^^

    ich bleib mal dabei und guck wie sich das ganze entwickelt...

    klar hab ich die alte gespeichert. aus fehlern lernt man =P

    ach ja nochwas, ich hab cl_crosshairscale auf 1200 gestellt wie vorher, aber der macht immernoch das 2000er fadenkreuz... hmm naja ich guck später nochmal.
    we come and take your mamas

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Counter-Strike Source Zocker gesucht
    Von rabbitbrain im Forum Projekt Basar
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 01:05
  2. CS: Source Member gesucht!!!!!
    Von -$$$-GermShark im Forum Shooter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 16:16
  3. Der "Umgängstliche Zocker wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:27
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Eure HP wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •