+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

quake 3

Eine Diskussion über quake 3 im Forum Kuba Libre. Teil des Clanforen Red Alert 2-Bereichs; wer zockt es? wer will es mit mir zocken??? heute am abend noch?? ich würd mich waaaaaaaaaaaahnsinnig freuen !...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    01.08.2001
    Beiträge
    214

    quake 3

    wer zockt es? wer will es mit mir zocken???

    heute am abend noch??

    ich würd mich waaaaaaaaaaaahnsinnig freuen !
    °_° I AM FROM AUSTRIA °_°

  2. #2
    Obergefreiter

    Registriert seit
    01.08.2001
    Beiträge
    214
    wer interesse hat soll in den uf chat kommen !
    °_° I AM FROM AUSTRIA °_°

  3. #3
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Das Game rult erstens nicht.
    Zweitens ist es indiziert und damit unwahrscheinlich das es einer hat.
    Und drittens ist es doch stinklangweilig weil es da nur ums ballern geht.

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Irgendwo in Europa :)
    Beiträge
    489
    Achso don und um was geht es dann in Unreal Tournament ?
    Alles geht nur die Vögel fliegen und die Fische schwimmen

  5. #5
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Ich meine nicht das bekloppte durch die Gänge rennen und mit Insta auf alles schiessen was man abknallen kann sondern TEAMPLAY.

    Du wirst es nicht wissen, aber UT ist eigentlich ein Team-Spiel.

    4 von 5 Spielmodi sind für Teams.

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    01.08.2001
    Beiträge
    214
    verstehe, naja.. morgen hab ich eh UT, dann werd ich den unterschied schcon merken, aber eine übung ist es schonmal.. das ganze handling und so ...
    °_° I AM FROM AUSTRIA °_°

  7. #7
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Ich glaube kaum das man diese beiden Spiele vergleichen kann. Besstenfalls deine Reaktionen kannst du trainieren. Wenn du UT hast wirst du Q3 nicht mal mehr ansehen !

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Kuba (Havanna)
    Beiträge
    58
    Clans
    Kuba Libre
    ich glaub ich besorg mir morgen auch noch UT dann können wir uns alle abkloppen
    <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0">
    Nuke is alive!!
    Nur ihm Rudel bist du stark


    schranz that is music!!!

  9. #9
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Das wäre ja geil. Aber lohnt sich dass für dich überhaupt ?

    Du musst ja Montag wieder in die Hundeswehr.

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    01.08.2001
    Beiträge
    214
    bitte, er hat doch sicher einen laptop mit sateliteninternet oder so..

    wer hat das nicht ???!!
    °_° I AM FROM AUSTRIA °_°

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Kuba (Havanna)
    Beiträge
    58
    Clans
    Kuba Libre
    @ Don kann schon sein aber ich hab ja nur noch 2,5 monate und dann ist schluss mit dem mist das einzige problem das es gibt muss mich jetzt ne zeit mit LOD beschäftigen (level 16 hab ich schon)könnte nur nebenbei UT zocken
    <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0">
    Nuke is alive!!
    Nur ihm Rudel bist du stark


    schranz that is music!!!

  12. #12
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Du brauchst in LoD eh einen Helden auf NIEDRIGER Stufe, weil sonst keiner mit dir spielen will. Es macht einfach keinen Spass wenn alle mit Level 1 herumhüpfen und du Level 60 hast.

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Kuba (Havanna)
    Beiträge
    58
    Clans
    Kuba Libre
    @ don

    sagt ja keiner das ich nur einen charakter haben werde,außerdem will ich ja auch ein paar members mit hohen level und da brauche ich logischerweise auch etwas höheres um da auch mitspielen zu können

    und nur so nebenbei hab mir jetzt UT zugelegt muss nur noch Installieren
    und dann kann´s los gehn
    <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0"> Nuke
    Nuke is alive!!
    Nur ihm Rudel bist du stark


    schranz that is music!!!

  14. #14
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Freude !

    Wenn du UT hast sag ich dir schnell ein paar Adressen und dann müssen wir gleich loszocken !

  15. #15
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Irgendwo in Europa :)
    Beiträge
    489
    Also es gibt

    Deathmach
    Capiture the Flag
    Last Man Standing
    Assault
    Domination

    Du sagtest 4 von 5 spielmoden sind Teamgames, ist aber nicht so es sind nur 3.

    Unzwar CTF, ASS, Domination oder teamst du in LMS ?
    Alles geht nur die Vögel fliegen und die Fische schwimmen

  16. #16
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Es gibt:

    Deathmatch
    Team Deathmatch
    Assault
    Domination
    Capture the Flag

    bis auf Deathmatch ist alles Team.

    LMS ist Deathmatch !!!

  17. #17
    Obergefreiter

    Registriert seit
    01.08.2001
    Beiträge
    214
    in ganz kitzbühel haben sie das scheiß game nciht.. ich habs jetzt per gameware bestellt und werds jetzt ca am montag-diuenstag haben
    °_° I AM FROM AUSTRIA °_°

  18. #18
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Is ja echt übel.

    Ich freu mich jedenfalls schon dich abzuschlachten.

  19. #19
    lol das klingt ja süüüüüüüüüüüüß, Zitat: es macht einfach keinen spass wenn du level 60 hast und die anderen mit level 1 rumhüpfen!!
    Knuuuuuuddel @ don, aber du sack bist gestern gleich schlafen gegangen!!!!!!!!! <IMG SRC="smilies/mad.gif" border="0">

  20. #20
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Irgendwo in Europa :)
    Beiträge
    489
    Don LMS ist was anderes als DM !!!

    Sonst hätten die ja gleich ein LMSDM drausmachen können nur weil du meinst das es ja das gleiche es.
    Alles geht nur die Vögel fliegen und die Fische schwimmen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Quake(3) Forum
    Von David im Forum Feedback
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.12.2002, 18:24
  2. [bdp] ownt die quake dimension
    Von Benny im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 15:18
  3. Quake 3
    Von Bytestorm im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 01:00
  4. looool quake on drugs
    Von kilinator im Forum OFF-Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 19:43
  5. Kein Quake]I[ - Forum?
    Von GraveDancer im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 23:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •