+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Jetzt können wir ...

Eine Diskussion über Jetzt können wir ... im Forum Kuba Libre. Teil des Clanforen Red Alert 2-Bereichs; Hi Ich habe jetzt UT !!!!! Lade gleich mal Patch down!! *freu*...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310

    Jetzt können wir ...

    Hi

    Ich habe jetzt UT !!!!!
    Lade gleich mal Patch down!! *freu*

  2. #2
    au ja schreib rein wenn du fertig bist, dann brauchst du noch map und bonuspack, sag wenn

    du soweit bist , entweder tele ich dich und sag wo dus her kriegst oder schreibs ins uf!!

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    schreib mal wo ich den Patch her krieg und Mappacks die lade ich mir dann morgen down weil ich muss gleicht off!

  4. #4
    loool shit, sind nich mehr eingespeichert, sorrrry mnusste morgen mal don anrufen der

    sagt dirs, aber das wird schon und dann kann ich dich mal in ut platt machen hehe!!!!!!

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    warte mal bis ich DICH plättet hehe
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  6. #6
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    ftp://ftp.barrysworld.com/pub/games/unrealtournament/

    [ 13. August 2001 23:12: Beitrag editiert von: Dragon ]

  7. #7
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    Wer kann jetzt zocken`?

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    jo hehe ich kann kann aber sein das cih ne müllping habe ich downloade gerade was
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    wo denn?

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    warte ma in 4 min. können wir

    wo wohnst du eigentlich (staat) ?? *g*
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    wie istalliere ich den Patch??
    Weil da steht das ich die Unreal to... CD ein legen soll! Aber er zeigt ein falsche CDROM Laufwerk an!

  12. #12
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    Deutschland

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    Doh
    Dan gib doch einfach den richtigen Laufwerksbuchstaben an. <IMG SRC="smilies/idea.gif" border="0">

    kapische <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
    Für Rechtschreibfehler ist mein Deutschlehrer verantwortlich.
    Ist dieser Satz und der jetztige hier eigentlich ohne jeniege welche?

  14. #14
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    mom doppelklick auf patch dann installiert er dann will er ma kurz die cd haben ,gibts du ihm halt. so dann hast du den patch und wir können zocken

    2. wo in dt -land ich hatte vor dich ma anzufunken
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  15. #15
    hehe das prob hatte ich auch, musst mich nur mal telen dann erklär ich dir
    unter nummer:03591 303164

  16. #16
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    hi aus der schule zurück???
    knuddel @ CHE-ater
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  17. #17
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    @Virus

    Du solltest dich lieber auf das spielen konzentrieren als ständig irgend ein Skin oder einen Sound wechseln zu wollen. So kann man ja nicht gewinnen...

  18. #18
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    Ich hatte gestern WARBOSS eingestellt aber er hat ihn nicht angenommen!Im Einzelplayer hat er ihn gehabt und ich konnte die Robo stimme haben!
    Ich finde die neuen Skins irgendwie UNFAIR!
    Die trifft man scheiße!

    [ 15. August 2001 06:18: Beitrag editiert von: aklvirus ]

  19. #19
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    310
    Achja er ist auch manchmal hängen geblieben oder er hat Connection Failt eingestellt!
    Hat er bei anderen Games nicht gemacht!

    [ 15. August 2001 06:19: Beitrag editiert von: aklvirus ]

  20. #20
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Wie kann man nur so viel meckern ?

    Wenn ein LMS läuft kannst du halt nicht mehr beitreten.

    Sehen wir erstmal ob das öfter kommt. Lag vielleicht nur an meinen Einstellungen.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. jo jetzt sind wir auf rank 16
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 14:56
  2. Was können wir tun?
    Von Andreas im Forum RAP-1
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.05.2002, 16:40
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.04.2002, 21:16
  4. So jetzt haben wir unser Forum!!
    Von t0bi im Forum -*G*-
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 09.12.2001, 12:43
  5. Welchen Clanrank können wir erziehlen???
    Von UnErtL im Forum -*G*-
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •