+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Fragt micht bitte nicht ob ich in nächster Zeit spiele

Eine Diskussion über Fragt micht bitte nicht ob ich in nächster Zeit spiele im Forum Kuba Libre. Teil des Clanforen Red Alert 2-Bereichs; MEIN SYSTEM MACHT MICH *muahahahahahahaaaaa* *hust* *sabber* In nächster Zeit kann muss ich mich um diese %"§%)§ Festplatte kümmern....

  1. #1
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115

    Fragt micht bitte nicht ob ich in nächster Zeit spiele

    MEIN SYSTEM MACHT MICH *muahahahahahahaaaaa* *hust* *sabber*

    In nächster Zeit kann muss ich mich um diese %"§%)§ Festplatte kümmern.

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    Spielst du in nächster Zeit?


    Ne, Scherz <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> hofe du kriegste se ald wieder hin. Aber Festpladden sind glaub ich relativ günstig wenn ich bedenke das ich für meine 7,9 GB Pladde noch 600 Eier hinlegen musste. Wenns den an der Platte liegt.
    Für Rechtschreibfehler ist mein Deutschlehrer verantwortlich.
    Ist dieser Satz und der jetztige hier eigentlich ohne jeniege welche?

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    lol echt schock?
    jetzt bekommst du eine 96 gb pladd_e für 629 aia


    @don: GL
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  4. #4
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    Meine NEUE Festplatte ist das Problem.

    Eine superschnelle, ultraleise 40-GB Markenfestplatte.

    Ich kann das Mistding nicht richtig partitionieren. Ausserdem meint mein schnelleres System das die Platte nur 10 GB hat. Also ausbauen und in das langsame System rein. Dort ein paar Sachen machen und wieder tauschen. Dann rumtmachen und wieder zurück. Das nervt extrem. Vor allem das ganze herumgeschraube. Ich bastel bestimmt schon 3 Std an dem Ding. Morgen früh läufts dann aber.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    44
    Hast überhaupt mal in die Betriebsanleitung von deinem Motherboard reingeschaut ob es auch 40Gb Festplatten auch verarbeiten kann?
    THUNDERDOME
    Hardcore Rules the World

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    Ich würd mal eher auf das Betriebssytem Tippen.
    Gibtz aber glaub ich nen Patch dafür.
    Fragt mich aber nicht wos den gibt.

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Irgendwo in Europa :)
    Beiträge
    489
    Armer don jetzt hat er eine supertolle 40GB ultraleise bla bla bla platte und die geht nicht mal richtig das ist ja zum heulen oder don <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">
    Alles geht nur die Vögel fliegen und die Fische schwimmen

  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    01.08.2001
    Beiträge
    214
    leg dir win2k zu und du wirst kein problem damit haben

    schätz ich mal ... :-/
    °_° I AM FROM AUSTRIA °_°

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    dann können wir dich ja wieder knuddeln <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.2011, 20:45
  2. Beweise gegen tankshake ( bitte nicht löschen, ist wichtig)
    Von Raubvogel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.08.2003, 13:13
  3. XCL Games ... -> [ Bitte nicht closen ]
    Von aNdRz im Forum Kuschelecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.06.2003, 16:05
  4. Jungs, Bitte nicht Cheaten (Die Bravo)
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.01.2003, 00:47
  5. Das ist Spam und nicht nur ich bin dagegen....
    Von ccylady22 im Forum c*c*f
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.01.2002, 15:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •